Губная помада Сияние Sephora Rouge Shine Lipstick #10 Miss You
Вес: 3,9 гр., сделана во Франции.
Здравствуйте, красавицы! С наступившим Новым Годом вас!
Начну его здесь, на Косметисте, с поста о своем любимом средстве макияжа — помады. Сегодня это Sephora Rouge Shine Lipstick #10 Miss You.
Раньше помады этой серии были в черных футлярах, но не так давно их внешний вид изменили, и теперь они серебристые. Футляр легкий, сделан качественно, пользуюсь помадой около года, часто ношу с собой в косметичке, но он все еще имеет презентабельный вид. Из минусов оформления – стик, который хоть и сидит плотно, но при использовании трется о стенки футляра. Отдушка у помады на любителя, обязательно тестируйте перед покупкой!
Текстура у помады легкая и очень полупрозрачная, чтобы увидеть оттенок нужно не раз помаду наслоить. К слову, оттенок для любителей неброского макияжа, отлично подойдет невестам и всем, кто любит нежнятину на губах. Это такой нейтральный розовый, который хорошо подстраивается под любой, будь то теплый или холодный макияж. Мне очень нравится носить его зимой и ранней весной, когда кожа у меня светлая. Он отлично освежает! И смотрится как легкий блеск.
Стойкость у помады небольшая, держится три часа и исчезает бесследно. Зато ее легко обновить без зеркала, и всегда получится отличный результат! Наносится она, мягко скользя, при многократном наслоении может немного осесть в складках, но видно это лишь на макро-фото. За контур не затекает, в белую полоску не скатывается, на губах я ее вообще не чувствую, липкости нет. Губы увлажняет, пока на них находится, поэтому особого ухода не ждите. Кстати, расходуется экономно, и это несмотря на бальзамную текстуру.
Приятная помада на каждый день и под настроение, люблю.
Цена: 595 руб. без учета скидки.
Оценка: 5-.
Оттенок очень нежный.
А так выглядит очень красиво)
Оттенок очень ламповый, идеальный нюд.
Вы первая, кому нравится отдушка