Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Губная помада Сияние Sephora Rouge Shine Lipstick #10 Miss You Вес: 3,9 гр., сделана во Франции.
Здравствуйте, красавицы! С наступившим Новым Годом вас! Начну его здесь, на Косметисте, с поста о своем любимом средстве макияжа — помады. Сегодня это Sephora Rouge Shine Lipstick #10 Miss You.
Раньше помады этой серии были в черных футлярах, но не так давно их внешний вид изменили, и теперь они серебристые. Футляр легкий, сделан качественно, пользуюсь помадой около года, часто ношу с собой в косметичке, но он все еще имеет презентабельный вид. Из минусов оформления – стик, который хоть и сидит плотно, но при использовании трется о стенки футляра. Отдушка у помады на любителя, обязательно тестируйте перед покупкой! Текстура у помады легкая и очень полупрозрачная, чтобы увидеть оттенок нужно не раз помаду наслоить. К слову, оттенок для любителей неброского макияжа, отлично подойдет невестам и всем, кто любит нежнятину на губах. Это такой нейтральный розовый, который хорошо подстраивается под любой, будь то теплый или холодный макияж. Мне очень нравится носить его зимой и ранней весной, когда кожа у меня светлая. Он отлично освежает! И смотрится как легкий блеск. Свотчи: Стойкость у помады небольшая, держится три часа и исчезает бесследно. Зато ее легко обновить без зеркала, и всегда получится отличный результат! Наносится она, мягко скользя, при многократном наслоении может немного осесть в складках, но видно это лишь на макро-фото. За контур не затекает, в белую полоску не скатывается, на губах я ее вообще не чувствую, липкости нет. Губы увлажняет, пока на них находится, поэтому особого ухода не ждите. Кстати, расходуется экономно, и это несмотря на бальзамную текстуру. Приятная помада на каждый день и под настроение, люблю.
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Один субботний день и снова не на пляже
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Klavas11 января 2018, 16:10
Какая воздушная нежность на губах, шикарно лежит.
KSeniia_S11 января 2018, 17:48
Как красиво вы ее описали Спасибо, Вероника!
aquagirl11 января 2018, 16:30
На ваших губах любая помада будет смотреться невероятно!
Оттенок очень нежный.
KSeniia_S11 января 2018, 17:49
Светлана, спасибо за приятный комплимент!
YaOblachko11 января 2018, 16:34
В самое сердце! Ах…
KSeniia_S11 января 2018, 17:50
Ну это же здорово
Lenni11 января 2018, 16:42
По вашим помадным постам можно вслепую выбрать нюд и не промахнуться.Спасибо!
KSeniia_S11 января 2018, 17:50
Спасибо за доверие!
Lalila11 января 2018, 16:53
Прелесть просто. Спасибо, что показали, надо себе посмотреть
KSeniia_S11 января 2018, 17:51
Рада, что понравилась!
Mary_Wise11 января 2018, 17:35
А Вы ее по карандашу использовали?
KSeniia_S11 января 2018, 17:53
Нет, тонкая линия карандаша в тон губ только по контуру. Помаду я щедро наслоила.
NadiaBeautyLover11 января 2018, 18:39
Нереальная красота, спасибо! Мне надо!
KSeniia_S12 января 2018, 08:29
eirenika11 января 2018, 21:33
Я пробовала очень многие нюдовые помады, которые многие дамы тут хвалили именно в качестве идеального нюда, который лежит красиво и не полосит, но на моих губах они почему-то все лежали неровно и выглядели замазкой
А так выглядит очень красиво)
KSeniia_S12 января 2018, 13:37
Спасибо за комментарий! Эта помада бальзамная, обычно плотные помады подобных оттенков могут лежать замазкой.
Mary_Marmelad11 января 2018, 22:33
Твои губы словно леденцы в ней! Очень секси
KSeniia_S12 января 2018, 13:38
Спасибо, Машенька!
kansaika12 января 2018, 01:20
Какая прелесть!
KSeniia_S12 января 2018, 13:38
Благодарю!
LumanuL12 января 2018, 07:12
Еще бы фото губ без помады, чтобы оценить эффект до-после.
Оттенок очень нежный.
А так выглядит очень красиво)
Оттенок очень ламповый, идеальный нюд.
Вы первая, кому нравится отдушка