Приветик, малышки!
Сегодня я хочу вам рассказать о Супер стойких матовых помадах профессиональной марки Manly Pro. У них очень много достойных и популярных продуктов. Особенно эта марка популярна среди визажистов.
У меня три оттенка. Оформление достаточно простое. Помады находятся в пластиковой шайбе, крышка закручивается плотно. Буквы со временем стираются.
Основная информация:
Разработано в России, сделано в Китае
Срок годности 18 мес.
Объем 8 г.
Помада имеет матовый финиш. По консистенции суховата, если не увлажнить губы, во время нОски будет доставлять дискомфорт, после применения губы превратятся в пустыню. Поэтому производитель сразу предупреждает нас об увлажнении. Для этой помады вам понадобится кисть.
Стойкость до демакияжа, переживет перекус, подправляется сложновато. Я использую эти помады редко, в основном для фото или же для вечерних образов.
LM03 — сложный оранжево-красный оттенок с теплой ноткой.
На губах:
Именно этот оттенок я нанесла без бальзама и он подчеркнул все недостатки моих губ:(
Люблю его летом, под загар, на светлой холодной коже он смотрится не очень.
Полный образ:
LM13 — холодный красный оттенок, его я сравнила с другими своими красными помадами:
Сверху вниз: LM13, Ruby Woo от MAC, Nouba Millibaci #7
Если вы в поиске этих помад, но вас что-то останавливает, то можете пробовать помаду от Manly PRO!
Полный образ:
Холодный классический красный, выбеливает зубы, с ним не обойтись без идеального тона, макияжа глаз.
LM01 — холодный розовый оттенок, хорош для повседневных образов.
LM01 от Manly PRO, Criminal от Urban Decay, Nouba Millibaci 50, Orgasm от Sinsasion Cosmetics.
Полный образ:
Любимчик в моей скромной коллекции. Прекрасно освежает образ.
Цена: 750 руб. за шт.
Оценка: 3. Помады не стали моими любимчиками, из-за своих недостатков (подчеркивание текстуры губ, недостатков, обязательно иметь кисть для нанесения, нанесение бальзама перед применением)
Меня зовут Любовь, я не могу остановиться покупать косметику, потому что жизнь слишком коротка.
Жаль только, что помады в банках. Не слишком удачное решение для повседневного использования.
Ну у ТФ и ценовая политика совсем другая))
Вы очень напоминаете актрису Сашу Питерс
Мне, кстати, уже писали об этом)