Традиционно о бронзерах для лица мы вспоминаем поздней весной, а скорее даже — жарким летом. Но есть в моей коллекции средство, к которому рука тянется вне зависимости от сезона. Именно эта вещица способна замаскировать следы зимней усталости, тусклый цвет кожи, придать лицу отдохнувший вид. Речь пойдет о Murumuru Butter Bronze.
Футляр бронзера — очень летний, очень симпатичный. Прямо настоящие тропики! Для некоторых внешний вид может казаться несколько простоватым, но я не страдаю косметическим снобизмом и мне он нравится! Выполнен качественно, все работает отлично. Помимо самого бронзера в нижнем отсеке есть зеркало и необычной формы спонжик для нанесения продукта. Что делает этот косметический продукт travel friendly. И я никак не ожидала, что этим спонжем будет удобно пользоваться! Он мягкий, в меру упругий, хорошо набирает и передает средство на лицо. Полос и пятен не оставляет, тон за собой не стирает. В общем, удобная штучка! Текстура: заслуживает отдельного абзаца. Такого мягкого, мелкодисперсного помола пудры найти в этой ценовой категории будет сложно. Не просто так бронзер назван «butter bronzer», он, действительно, слегка масляный (возможно, за счет того, что в составе есть натуральные масла Murumuru, Cupuacu и Tucuma). Бронзер имеет красивый рельеф, выполненный словно складки атласной ткани. Кстати, финиш на лице выглядит примерно таким же. Видимого шиммера вы не обнаружите, но легкое сияние и живой блеск — да. В линии представлено два оттенка. Мой выбор пал на самый светлый — light. Он не рыжит, но имеет теплый желтый подтон (эта теплинка в бронзерах вполне допустима). Подойдет светлокожим девочкам с оливковым подтоном кожи. На загорелых и смуглянках этого оттенка будет не видно. Благодаря хорошей пигментации бронзер хорошо наносится. Но растушевать его в ноль — не составит труда, так что переборщить с ним практически невозможно. Не удивляйтесь, что на фото я делаю легкую «скуловую коррекцию»: оттенок и отсутствие шиммера позволяет нанесение таким способом. Хотя чаще всего я наношу бронзер на область скулы, боковые поверхности лба, линию роста волос. Стойкость на моей, склонной к жирности, коже — около 8 часов! Такими характеристиками может похвастаться далеко не каждое пудровое средство. А еще у бронзера сногшибательный (в прямом смысле) аромат! Поначалу он немного раздражал меня своей навязчивостью, но сейчас очень нравится. Отдушка — яркая, летняя, кокосово-экзотическая! Остается еще какое-то время на лице.
Butter Bronzer Murumuru Butter Physician's Formula нравится мне своей универсальностью. Я откладываю все свои бронзеры до наступления тепла, но этим продолжаю пользоваться весь год.
Производство: Италия
Стоимость: 950 руб.
Вес: 11 гр.
Моя оценка: 5
Хорошая вещь. Не зря весь ютьюб поет ему оды) У меня он уже пару месяцев. Никогда раньше бы и не подумала, что для моей белой кожи вообще допустимы бронзеры. Но, насмотревшись свотчей на бледнокожих блогерах, решилась заказать. И таки-да! Особенно если наносить пушистой НЕплотнонабитой кистью, вуально. Под воротник отлично. (Ну, когда не видно, что остальная я аки белый лист). И мне как раз зимой поэтому и нравится им пользоваться))
Плюс вокруг все такое унылое и хмурое. А он так деликатно добавляет теплоты, без всяких видимых полосок — просто что-то такое здоровое в лице пояляется. (Если нанести вуально. Можно, конечно, и злоупотребить, постаравшись -но к чему?))
Плюс текстура! Аналогов даже не встречала.
Я тоже повелась на заманчивые отзывы блогеров))
Абсолютно согласна с вашим мнением! Мне еще удалось ухватить со скидкой в -20% — вообще счастью не было предела
Я пробовала их пудру :) Youthful wear или как то так. В итоге забросила… Сама по себе не плохая пудра, выравнивает тон лица, делает его более бархатистым на вид. Но мне сушит кожу :( Я прям весь день чувствую её на себе. Неприятное ощущение. Кожа после неё суховатой становится :( Нужно дополнительное увлажнение. Хотя сама по себе кожа у меня не сухая.
Может более жирной коже пойдет, будет подсушивать. На лето пудра будет тяжеловата также…
Отличный бронзер, это точно! Лимитка Герлен лежит в дальнем ящике, руки сами тянутся к этому)) Сегодня с утра надо было поднять себе настроение, достала его, и уже от одного аромата стало как-то лучше :)) И да, даже зимой он всегда к месту!
Самый-самый любимый мой продукт! Круче хулы, круче анастэйши, круче инглота! Прям обожаю его. Использую где-то с середины лета 2016го чуть ли не каждый день! и только-только совсем недавно начал стираться рисунок, очень крутой на каждый день, так еще и экономично расходуется так.
Тоже купила такой очень нравиться Спасибо Вам!) подскажите когда Вы его летом носите Вы ещё румяна наносите? Вам хватает его одного для хорошего цвета лица?
Плюс текстура! Аналогов даже не встречала.
У них есть бб, сс пудры, а также пудра с аргановым маслом. Выбор — большой)
в моем вишлисте их пудра в голубом футляре, без талька: mineral wear)
Надеюсь, что понравится как и мне)