19.01.2017

Трио Sephora Rouge Shine Lipstick: #38 Duchess, #42 Walk of Fame, #53 Attraction

Поскольку о помадах Sephora серии Shine я рассказывала уже дважды, и это только за последние полтора месяца, на этот раз ограничусь подробной демонстрацией новых оттенков моей скромной коллекции и признанием им в бесконечной симпатии.

Понеслась!

Не стану заострять внимание на изящном футляре, который по-прежнему приятно держать в руке, и прочих особенностях оформления, лучше покажу вам оттенки на донышке, ненадолго сохранив интригу.

#38 Duchess — розово-лиловый оттенок с россыпью звездной пыли. Разноцветный шиммер придает губам дополнительный объем, сливочная, слегка водянистая текстура увлажняет губы и частично маскирует рельеф. Глянцевый финиш тускнеет в течение 3-4 часов, ну а цвет стирается при соприкосновении с едой или посудой. К счастью, поправить макияж можно, всего-навсего сомкнув губы.

Дневной свет, солнечно

Следующие фотографии сделаны при разном освещении: в середине дня, в солнечную погоду и в сумерках со вспышкой, соответственно.

Искусственное освещение

Карманный хамелеон, не правда ли?

На губах: дневное освещение и искусственное

Оценка: 5/5.

#42 Walk of Fame — сочный виноградный сок, присыпанный блеском. Лежит на губах роскошно, несмотря на мои сомнения: держит контур, не затекает в рельеф, как и все прочие оттенки, содержащие шиммер, скрывает незначительные шелушения. «Вкусный» цвет, игриво подчеркивающий сексуальность образа, и, пожалуй, самый яркий и глубокий оттенок с шиммером из представленных в линейке.

Ясно, естественный свет из окна

На губах, дневное освещение

На солнце

Искусственный свет и вспышка

Оценка: 5/5.

Последний на сегодня, #53 Attraction — теплый, бежево-персиковый нюд, также содержащий мелкий шиммер. Ложится, словно ухаживающее масло, буквально тает на губах. Скромный, едва заметный и почти незаменимый.

Дневной свет

В тени со вспышкой

На ярком солнце

А вот так он выглядит на губах в ясный зимний день

И вечером со вспышкой

На фотографиях со вспышкой заметны темно-красные блестки, полагаю, это всего лишь блик. На деле же шиммер деликатно сияет всеми цветами радуги.

Оценка: очередная 5/5
Цена каждого экземпляра: 595 рублей со скидкой в Иль де Боте.

Хочется надеяться, что я вас не утомила. Привет в новом году!

blacksssun 19 января 2017, 20:18
Алина, такие красивые фото! И губы (ну это константа неизменная   )! И помады на губах очень здорово смотрятся   Спасибо большое за пост!) Для себя отметила Walk of Fame
beautyboo 19 января 2017, 20:25
Спасибо! Walk of Fame достался мне чудом: я покупала дубль оттенка Duchess, потому что на первый купленный мной экземпляр глаз положила мама (в итоге ей я его и отдала) и в магазине просто перепутала помады. За Duchess позже пришлось вернуться, а Walk of Fame удачно пополнил мою косметичку. Уверена, тебе он очень подойдет
Tamara Moiseeva 19 января 2017, 20:35
Прелестные девчачьи помады, похожие на уходовый блеск. На Ваших губах выглядят симпатично.
beautyboo 19 января 2017, 20:43
Спасибо! Фактически, это и есть блеск, только не жирный, и не липкий.
Dop 19 января 2017, 20:37
Хочу вторую!  … но у нас Сефоры нету
petite_furie 19 января 2017, 20:58
Как хорошо лежит на губах! Но наверное на Ваших все помады смотрятся бомбически)) Я что-то скептически отношусь к марке Сефоры, но наверное зря
beautyboo 19 января 2017, 21:25
Спасибо вам!
Думаю, так о себе могли бы сказать многие, но я искренне считаю, что Сефору недооценивают. Это трио тому подтверждение
Marina_Eesti 19 января 2017, 20:58
Первая очень красивая. Обязательно посмотрю вживую. Спасибо за пост.
beautyboo 19 января 2017, 21:26
Спасибо, что заглянули)
Silvara 19 января 2017, 21:00
Потрясающе! Я так люблю полупрозрачные помады, даже купила парочку, а крашу ими губы всё равно редко, цветные помады — не моё)
Но вот на вас полюбовалась!
beautyboo 19 января 2017, 21:29
Я тоже поклонница ярких помад. Но эти крайне удобны в повседневной жизни, им не нужно ни зеркало, ни твердая рука, и с ними запросто можно управиться на бегу.
tiglatpalasar 19 января 2017, 21:00
Очень люблю такие текстуры, обязательно куплю
beautyboo 19 января 2017, 21:29
Уверена, вы не разочаруетесь )
AnastasiiaS 19 января 2017, 21:07
Так классно смотрятся! Я даже и не обратила бы внимание, обычно такие на вид шиммерные помады не очень на губах. А тут прм очень круто)
beautyboo 19 января 2017, 21:35
Скажем так, я долго-долго раздумывала над покупкой самого первого экземпляра с шиммером из линейки Shine, хотя б потому, что это была бы моя первая помада с блестками. Но после покупки одной почти сразу вернулась еще за парочкой. Они оказались очень комфортными и покладистыми )
Holly_Polly 19 января 2017, 21:35
Ой… почаще бы такими постами «утомляли» — вот счастье было бы! Спасибо за эстетическое удовольствие, прекрасный пост, помады и вы.
beautyboo 19 января 2017, 21:37
Спасибо вам огромное! Рада быть полезной )
Irina Yuklyaeva 19 января 2017, 21:45
Все три красавицы и на Вас смотрятся очень хорошо! И текстуры такие полупрозрачные очень люблю.
К сожалению, первая и третья мимо меня, я с ними потеряюсь, а вот за второй прогуляюсь в нашу Сефору с удовольствием!
Спасибо, что показали!
beautyboo 19 января 2017, 21:48
На здоровье! И удачных покупок
Irina Yuklyaeva 19 января 2017, 22:53
Sofia1991 19 января 2017, 21:54
Прекрасный 42 оттенок! Просто загляденье! Скажите, а что с запахом и привкусом этих помад?
beautyboo 20 января 2017, 05:33
В одном из отзывов на этот продукт я описывала свои ощущения, поэтому не стала дублировать эту информацию в отзыве. Запах у помады присутствует, сладковатый, немного химический, но ненавязчивый, ощущается исключительно в стике. Никакого постороннего привкуса также нет.
Alla21 19 января 2017, 22:06
Очень давно покупала блеск для губ Sephora, представленные вами помады тоже полупрозрачные и сливочные в нанесении)
Жаль, но у нас очень скудный выбор этого бренда.
strega 19 января 2017, 22:14
  — именно так я смотрю сейчас на 38 оттенок помады! У меня есть старенькая обожаемая и снятая с продажи помада Sensai и мне кажется они почти одинаковые с вашими помадами по тому как лежат на губах. Мне очень её надо, чувствую в выходные мне светит поход в идб))
beautyboo 20 января 2017, 05:36
38 оттенок украл не одно девичье сердце
Julia_Lifestyle 19 января 2017, 23:21
У меня есть помада Сефора, похожая на вашу первую в списке. Была очень довольна, цвет нежный и волшебный
elkravts 19 января 2017, 23:31
#42 просто шикарен! Никогда не обращала внимания на помады от Sephora, и, оказывается, зря. Обязательно буду тестировать) Спасибо за пост!
beautyboo 20 января 2017, 05:36
Спасибо и вам )
Junk_Glamorous_Rabbit 20 января 2017, 01:16
К поцелуям губы зовущие…
На губах такие сочные, но меня смущает подобное обилие шиммера и пыльцы — вроде как уже несовременно.
beautyboo 20 января 2017, 05:39
Тоже были сомнения относительно шиммера. Но на деле оказалось, что он лишь придает дополнительный глянец и без того зеркальному покрытию. Ношу такие полупрозрачные оттенки исключительно днем, потому так. Однако 42 оттенок очень-очень блестящий, шиммер в нем действительно хорошо заметен. Но, думаю, иногда можно
Terracotta 20 января 2017, 07:05
Вау, очень люблю такой финиш!
Kirka 20 января 2017, 08:53
Отличный обзор. Обязательно возьму Dutches и <Walk of fame. На эту линейку как-то неизменно хорошие отзывы.
beautyboo 20 января 2017, 10:11
Спасибо )
Правда, стоит остерегаться пастельных, разбеленных оттенков в линейке, они могут плешивить на губах. Мне один такой попался.
little_rabbit 20 января 2017, 10:35
Ух ты, какая красота! Захотелось Dutches и Walk of fame, просто шикарно!
Vera0305 20 января 2017, 10:57
Вторая особенно понравилась! Утащила в избранное.
Спасибо, шикарный обзор!
beautyboo 20 января 2017, 11:20
Очень рада, что пост пригодился )
Kate85 20 января 2017, 11:31
42 божественна, жаль нет у нас их в продаже ((
Mac_Cecht 20 января 2017, 12:03
Не понравились помады в стиках — очень крупные блестки, как-то не торт, а на губах чудно смотрятся.) Я бы виноградную даже приобрела.)
beautyboo 20 января 2017, 12:16
Так и масштаб соответствующий  . Оттенок 53 как только ни вертела, чтобы уловить эти блестки камерой — здесь шиммер самый скромный.
Mac_Cecht 20 января 2017, 12:55
Я же тоже фотографирую, могу экстраполировать   Тут, скорее, матовость стика, только подчеркивающее размер блесток, играет роль. И больше всего, конечно, в виноградном заметно, но и на губах их больше всего тоже в этом цвете. Однако, все хороши)
beautyboo 20 января 2017, 14:27
Да, про виноградный оттенок соглашусь.
Rizhikova 20 января 2017, 19:46
Присоединяюсь к положительным отзывам, у меня есть оттенок 5 и 42. Светлый 5 немного капризный, подчеркивает рельеф губ, но сияет бомбически. А 42 моя любовь ))) спасибо за пост, с интересом посмотрела на другие оттенки.
beautyboo 05 марта 2017, 20:22
Спасибо, что читаете )