Вот он, мой волшебный лучик света! Маленькая щелка в мир прекрасного

Описание от производителя:
Ультра-блестящие губы.
Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.
Мои нежные чувства:
Если я ничего не путаю, этому блеску уже лет 5. Это подарок. Флакончик сильно потерт, этикетка на донышке читается с трудом, и только знаменитый логотип остался в первозданном виде

вот так на сайте летуаля

а вот мой флакончик

Носится долго. Спонжик очень удобный. Набирает немного, кому то может не понравиться, но я наносила тончайшим слоем и было замечательно. В складочки не забивался, белой полоски не давал.
Запах… это нечто фантастическое… не могу это описать, ассоциаций просто нет, но даже сейчас запах точно такой как в день знакомства…
Конечно, мне не с чем сравнивать. Это вообще мой единственный блеск. Для губ у меня только бальзамы. Да, он липкий. Да, он ощущается на губах, его не назовешь легким. Но даже это ощущение — как от бальзама, а не полимерной пленки. Да, я не люблю блестки и сама выбрала бы просто глянцевый цветной блеск…
Но! если я все же решусь и появится возможность, я точно знаю к какому стенду пойду
Цена: подарок. на сайте лету аж 1459 руб.
Оценка:5+++++++++++++ это любовь
все это время жил в сумке, а значит не страшны ему оказались ни суровые зимы, ни жаркие летние деньки
нанесете вред губам, если будете еще пользоваться.
Рука не поднимается выбросить
Я пару месяцев назад выбросила 2 ополовиненых блеска ЕЛ, когда вспомнила и подсчитала, что они используются уже 2 года… Жалко было…
Качество как упаковки, так и самого блеска не вызывает нареканий до сих пор.
А запах ощущается только! в самом флаконе. Исчезал уже при нанесении и на губах точно не ощущался.
У меня на это пунктик, точно бы запомнилаНо все равно, спасибо!
увы, в нашей стране возможно всеВ этом случае мне жалко денег. А декоративными средствами для губ я не пользуюсь. Только бальзамы. Как только решу что готова носить помады и блески — отправлюсь в магазин и цена не будет играть значительной ролиЯ живу в регионе где заработная плата от 4-10 тыс в месяц. И для большинство из нас купить люкс косметику просто жаба задушит. Поэтому я ее так сильно люблю.
Если вам дорога эта вещь, оставьте себе, зачем выбрасывать? Пусть это маленькая вещица, но согласитесь как же она сильно греет душу. И порой лучше шоколадки поднимет настроение.
А по поводу логотипа, я бы так сказала: мало ли что изменилось с тех времен. может как раз таким он был.