18.01.2017

Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour 28 Genna

Ну признайтесь же, взбудоражила вас новость о выходе новой Rouge G к Китайскому новому году?   Такой красоты футляр ведь просто невозможно пропустить.
В данном случае бренд Guerlain, конечно, слукавил и выпустил оттенок Genna 28 в новом красивом футляре с красными цветами в честь огненного петуха к Китайскому новому году (лимитировано для Азии, но данную помаду в итоге как-то втихую привезли и к нам), но при этом сам оттенок находится в постоянной коллекции. Так что эта помада именно для коллекционеров Rouge G.
По упаковке все стандартно — обычная коробка из постоянки с лимитированным футляром внутри. Это сбивает с толку консультантов, которым приходится открывать все подряд помады с оттенком 28, чтобы найти именно лимитированную.
Кроме красных цветов по корпусу все стандартно — тяжелый металлический футляр с двумя зеркалами, стандартный стик алого цвета.
Оттенок Genna это теплый красный, яркий алый с коралловой ноткой. Помада мягкая как практически все Rouge G и сразу нужно быть готовым к тому, что необходим хороший карандаш, хотя в жаркую погоду даже он контур не спасет.
Помада легко наносится как кистью, так и без нее, но четкий контур все-таки без кисти обеспечить трудно. Благодаря своей мягкости при первом использовании в +33 поплыла по контуру уже через 20 минут пребывания в «бане» на улице, чем дико меня расстроила.
Хороший карандаш способен исправить ситуацию, но все равно помада склонна «плыть» за контур, даже предыдущая рождественская Rouge G не настолько мягкая и я, конечно бы, хотела «простить этому цвету все» )))))))) Но не могу.
А вот футляру такому красивому простить можно многое. Помада нестойкая, но пигмент не въедается в губы — и это большой плюс. Перекус не переживет, придется обновить полностью, на чашке оставит алый след и придется подправить покрытие. Понять и простить ради футляра? Похоже на то :)
Оценка: как помаде — 3, как красивому футляру — 5
Цена: ок. 2500 руб.

KatrinVesna 18 января 2017, 21:20
Взяла бы в коллекцию ради упаковки)) Но к оттенку я очень спокойна
Purshinka 19 января 2017, 09:46
Катя, так возьми)
KatrinVesna 20 января 2017, 15:40
Вот только где?)))
Purshinka 20 января 2017, 15:49
А вам не привозили? Я просто у нас в сетях брала одну (свою я из Азии привезла). Уж думала к вам в прогрессивную Европу тоже закинули
Mairam 18 января 2017, 21:25
Футляр шикарный, конечно. Спасибо за обзор. Подумывала о покупке, но раз такое качество, воздержусь, пожалуй.
Purshinka 19 января 2017, 09:45
Спасибо! Тут больше из за футляра покупка, цвет то из постоянки
Mairam 19 января 2017, 11:34
Да, я так хотела купить ради футляра помаду из рождественской коллекции 2015 года, которая со снежинками была. Когда мне продавщица вместо нее стала давать тот же оттенок, но в обычном оформлении, я брать не стала, а она посмотрела на меня как на чокнутую: «Но ведь цвет тот же самый!». Что мне цвет, мне футляр со снежинками подавай)))
Purshinka 19 января 2017, 12:33
У меня была такая же ситуация с помадами ИСЛ, там оттенки из постоянки, а вот футляры были с поцелуйчиками   И искала я их в Париже как раз, так там никто не мог понять что не так с обычными футлярами)
Rossetto 18 января 2017, 21:26
Какой ужас(( Это я о качестве(( У такой-то красоты!
Видела её здесь, подумала, что это цветочки к весенней коллекции)
Purshinka 19 января 2017, 09:45
Весна вроде бело-розовая) У меня были нарекания и к Рождественской Rouge G, эта мне нравится еще меньше
Rossetto 19 января 2017, 18:49
Ага, КиссКисс бледно-розовые, я думала, что эта Руж Жэ тоже из весны.
Hadija1991 18 января 2017, 21:46
Цвет впечатлил, футляр впечатлил, а свойства удивили
Похоже, этот экземпляр для настоящих коллекционеров, которым футляр, а точнее сам факт обладания им, важнее всего остального. В таком случае, не вижу в слабой стойкости и нечёткости контура ничего плохого, будь я коллекционером, меня бы это не смутило
Purshinka 19 января 2017, 09:46
Катя, спасибо) Ну это да, как коллекционировать метеориты)
Poeme 18 января 2017, 22:45
Надя, а что это значит, «в +33 поплыла по контуру уже через 20 минут пребывания в «бане» на улице»? Оформление красивое, жаль, такое качество.
Purshinka 19 января 2017, 06:17
Я ее купила в отпуске в Сингапуре, там очень влажная жара. Накрасилась в отеле, дошла до бутика Шанель, там на себя в зеркало глянула и просто губам ужаснулась)))) Думаю, с таким ужасом еще спрашивала у конса за азиатскую весну Шанель
ally_n 18 января 2017, 22:56
Мне единственной оформление футляра, видимо, не понравилось? Выглядит аляповато как-то
Purshinka 19 января 2017, 06:18
Не знаю, видимо))) По мне так намного лучше, чем сапфирчик в Рождество)
Soho 19 января 2017, 15:42
Меня тоже не впечатляет)
Sofira 19 января 2017, 05:18
Идеальный цвет для вас   Жаль, что никакая(
Purshinka 19 января 2017, 09:44
Спасибо) Мне больше из за футляра хотелось ее купить, есть такая у меня слабость)
SemchenkoSV 19 января 2017, 05:59
Какая красота! Был у меня такой цвет из постоянки, ничего не плыло вообще, а оттенок сказка, таким красным можно с утра на завтрак выходить
Purshinka 19 января 2017, 06:18
Спасибо! А какой карандаш у вас был?
SemchenkoSV 19 января 2017, 06:30
Не поверите никакого! Так хорошо все сидело! Может все дело в лимитке?
Purshinka 19 января 2017, 09:43
Может быть и так. В нашем холодном времени года конечно лучше, но все равно не то)
Natalia_Bos 19 января 2017, 09:38
Цвет и оформление, конечно, супер   Удивили такие негативные характеристики((
Purshinka 19 января 2017, 09:44
Наташа, спасибо   Я просто придираюсь уже ко всему наверно
Nemiza 19 января 2017, 12:15
На мой вкус этот футляр не нуждается в дополнительном оформлении. Хотя футляры со снежинками и вуалетками не оставили и меня равнодушной :)
Purshinka 19 января 2017, 12:33
Снежинки были божественны) Ну дополнительные украшения время от времени тоже нужны)
Nemiza 19 января 2017, 12:48
Видимо, все же да )
RitaMix 19 января 2017, 12:44
Я ее все-таки упустила и теперь в расстройстве.
Purshinka 19 января 2017, 13:40
Как то тихо она появилась в сетях и исчезла( Но я успела прикупить по заказу еще одну
tironsa 19 января 2017, 20:28
Надя, красота объединяет! Спасибо тебе, ты моя фея
Anderson 19 января 2017, 17:11
У меня такой оттенок из постоянки, в обычном футляре. Очень люблю и за качество, и за упаковку в виде слитка. Самой странно — не сказать, чтобы была фанатом такой упаковки. И кстати, у меня с контуром никаких проблем, все прекрасно. Может все же формулу поменяли для лимитки?
tironsa 19 января 2017, 20:33
Надя, какая же красота! Словно в своих руках помаду держала
Оттенок тебе очень идет, за футляр ему можно простить всё. Приятная коллекционная штучка, спасибо тебе
Purshinka 20 января 2017, 10:04
Светочка, спасибо   Жди свою!
Junk_Glamorous_Rabbit 19 января 2017, 23:04
Дамы, не торопитесь ругать помаду. В жарком влажном климате, да еще при температуре +33 ни одна помада не выдержит. Я это говорю как человек, живущий в таких широтах уже 6 лет. При среднестатической российской погоде помада носится отлично, не растекается, и контур не нужен.
Purshinka 20 января 2017, 10:04
Так это все понятно) Я и в России успела с ней погулять, а не просто раз накрасила и такая «фу, ужас, ужас» У меня все равно есть претензии к контуру)
Rossetto 21 января 2017, 22:16
Некоторые таки выдерживают и при липких +37. Но мало. Но есть :)
Junk_Glamorous_Rabbit 22 января 2017, 03:54
Я не могу пользоваться помадами при +37. Они прямо тяжким жирным комком на губах ощущаются.   Корейский тинт-водичка — это мой максимум.
Но на всякий случай не поделитесь названиями этих стойких экземпляров?
Rossetto 22 января 2017, 14:15
Пожалуйста: Шанель, Коллистар, Клиник. Подробнее — в моих постах.
Junk_Glamorous_Rabbit 23 января 2017, 09:48
Спасибо. Перечитала те посты и взяла кое-что на заметку.
Klavas 21 января 2017, 14:44
Мне такие мелочи не заметить, я не помадный профи. Красивая от футляра и оттенка, жаль не досталась мне
Purshinka 21 января 2017, 14:57
Сегодня привезли в Цветной
Klavas 22 января 2017, 10:22
Ого. А ещё жду когда румяна Бербери появиться весенние :)
Purshinka 23 января 2017, 09:51
Да, я тоже) Глядишь достанутся, такая красота!
Klavas 23 января 2017, 12:27
Много аналогов, но ведь опять подавай цветочки :)
Ocean 21 января 2017, 16:50
А мне вот абсолютно не понравился дизайн. И совсем не тянет приобрести. А вообще, да, имею в коллекции неск-ко подобных лимиток RG, — ничего помадка, но не все экземпляры отвечают заявленному качеству. Что, несомненно, огорчает немного.
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Purshinka 21 января 2017, 17:36
Ну тут на вкус и цвет как говорится))) Спасибо!
Ocean 21 января 2017, 22:12
Полностью согласна. Хотела еще сказать, что мне оформление «сапфирчика» как раз больше понравилось (не брала, оттенок немного не мой). Что в очередной раз доказывает данную теорию про «разность фломастеров».
И еще забыла сказать в первый раз, что вам очень хорошо данный цвет! Очень гармонично смотрится в целом.
Комментарий удалён
marishka06 28 января 2017, 19:25
Что-то по причине занятости я пропустила этот выпуск. А может, еще есть где-нибудь. Rouge G в красивом футляре могу купить, хоть и оттенок из постоянки.
Я Rouge G нормально ношу, если не в жару. Но с карандашом. Все-таки у Guerlain помады красивые.
Purshinka 28 января 2017, 20:07
Вполне возможно где то еще есть) Я забирала в эту среду последнюю из своего РГ подруге)
Оформление конечно отличное)