Консилер (или корректор)
Тюбик с острым носиком вместил в себя объем в 12 мл средства. Кстати носиком удобно наносить консилер сразу на зону под глаза.
Текстура средства — не слишком плотная, не пластилиново-замазочная, а скорее легкая и воздушная. Наносится и распределяется корректор отлично. После нанесения слегка пудрируется на коже, к концу дня это становится более очевидным.
(сравнительный свотч с моими фаворитами из этого поста)
В России представлено три оттенка:
1 — Светлый бежевый (мой выбор)
2 — Светлый розовый
3 — Натуральный бежевый
Степень маскировки — средняя. Не ниже и не выше. Мои интенсивно синие круги маскирует средство на 3/4- в зависимости от наслоения, которое к слову корректор позволяет сделать.При грамотном нанесении и относительно ухоженной
Вывод: если сказать честно, то мне не понравился корректор Guerlain Multi-Perfection. Это не самый худший вариант, но достойные альтернативы ему есть. К покупке не рекомендую, и сама повторно не приобрету.
Цена: от 1900 руб.
В общем, я сравнивала герлен, ланком (который у меня уже был) и кларанс (тот что в тюбике тоже). И разница между ними (в магазине) — минимальна! Я купила Герлен и только после тестирования дома в течение трех дней увидила эту разницу. Ланком — более гладкий, у него текстура приятнее. Нет этого эффекта пудры. И стойкость выше будет. В общем, на мой взгляд, Вы не прогадали с выбором
Очень полезно было узнать о твоих впечатлениях. Спасибо!
Всегда рада
Маскировка, как и говорила на тройку. На двойку я бы оценила — макс фактор (тот что в ручке), лореаль (такого же формата выпуска). А этот консилер скрывает на три балла, определенно.
Мне иногда даже не хочется добавлять фото «до» и «после», т.к. в отношении консилеров скорее стоит доверять моему тексту, чем фотографиямПро этот консилер читала не раз, отзывы неоднозначны. Буду ждать поездки, чтобы иметь возможность протестировать.
Яна, у меня сильные круги. А вот фото «делает» мне комплимент, преломление света и оп — кругов почти нет. Выше в комментариях все объясняла)) Поэтому ориентируйтесь скорее на мои слова, чем на фото.
И уже привыкла к тому, что мне говорят что у меня нет кругов видели бы вы их утром, без макияжа...)