Однажды обнаружив стенд Makeup Revolution, я просто влюбилась в их палетки и цвета, а только после узнала, как же знаменита моя новая любовь.
Развернутое мнение: Палетка выполнена в классическом пластиковом оформлении, выглядит стильно и аккуратно. Пластик немного царапается, но не сильно, надписи не затираются. В жизни, кстати, царапины практически не видны.
Под крышкой отсутствует зеркало, но для меня это плюс.
Рассмотрим поближе цвета. Считается, что эта палетка является полным аналогом Urban Decay Naked 1.
Свотчи: тени без базы
Палетка стала для меня самой любимой, отправив конкурентов в ящик. Цвета настолько универсальны, что рука и мозг забыли про другие палетки. Известно, что по цветовой гамме эта палетка является аналогом Naked, а о ее универсальности и популярности известно каждому. С Iconic 1 можно легко сделать как дневной, так и вечерний макияж. Единственный минус заключается в том, что тени немного пылят, но на практике это не критично. Наношу тени на базу, держатся весь день, не скатываются и не исчезают на моих глазах.
Цена: 7.50 евро
Оценка: субъективно 5, объективно 5- (минус за небольшую пыльность)
лично для меняПрисмотрюсь к Naked, но уже когда закончу все имеющееся) Сейчас стремлю к тому, чтобы все продукты были максимально систематизированы, не было дублей и они выполняли свою задачу)
И я с Вами полностью согласна, бюджетные палетки отлично подходят для экспериментов, пробы и выбра своих цветов и текстуром)