Под катом вас ждут сливовые румяна от Nars, нюдовая помада от Shiseido и, ставшая уже легендарной, гелевая подводка от Maybelline.
Nars Blush в оттенке Sin — мои любимые румяна. Сливовые с мельчайшим золотым шиммером, который не заметен на лице, но дает красивый отблеск, они сливаются с кожей без эффекта пудры, легко наносятся и тушуются, поры не забивают, совсем не пылят и держатся там, где им и положено, то есть на щеках с ночи до утра.
Интенсивность оттенка можно варьировать от легкого до заметного сливового, сами по себе они могут быть акцентом в макияже, а могут стать идеальным сопровождением для моих любимых винных помад, но с более спокойными оттенками смотрятся отлично.
Думаю, подойдут если не всем, то многим. С момента покупки к другим румянам у меня рука особо и не тянется, а это показатель большой любви с учетом того, что выбор румян у меня есть!
Цена: 2499 руб. без скидок.
Оценка: 5.
Shiseido Rouge Rouge Lipstick в оттенке RD715 — это розово-бежевый оттенок, спокойный, не очень яркий, но при этом губы с лица не стирает. Упаковка металлическая, увесистая, защелкивается на магнит. Помада имеет сливочную текстуру, она легко скользит по губам, сразу отдавая пигмент, родной цвет губ перекрывает с первого слоя. Стойкость средняя, переживет чай с печеньем, но не более плотную еду, без еды держится около 6 часов, сходит равномерно.
По поведению отличница, шелушения практически не подчеркивает (на фото выше у меня очень сухие губы), в складки не забивается, за контур не утекает, хорошо защищает губы на морозе, я бы даже сказала, от нее есть легкое увлажнение.
Цена: ок. 2470 руб. без скидок.
Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке 01 «black». Не думаю, что данная подводка нуждается в представлении, но это моя любимая подводка, поэтому вставлю свои пять копеек.
Во-первых, она очень стойкая, держится с утра до вечера, снег, дождь, жара ей не страшны. Она не отпечатывается, не уплывает, не скатывается.
Во-вторых, она матовая, это дело вкуса, конечно, но черные подводки мне больше нравятся в матовом исполнении.
В-третьих, она очень пигментированная, не плешивит в процессе нанесения, правда, в первый месяц использования кое-где приходилось наслаивать, не критично, но этот косяк прошел.
На фото ниже макияж выполнен продуктами из поста.
В-четвертых, она очень пластичная и хорошо тушуется, поэтому может быть использована как подложка под смоки.
Ну и, в-пятых, в комплекте идет кисть. Я знаю, многим она не по душе, но лично мне эта форма оказалась наиболее удобной, я постоянно в поисках кисточки для поводки, но пока ничего лучше той, что в комплекте для себя не нашла.
Цена: от 430 до 619 руб. без скидок.
Оценка: 5.
И напоследок общий образ.
Спасибо за внимание! Меня зовут Тая и ко мне на «ты».
Спасибо за пост!
Подводку эту все хочу купить, но то ее нет, то я забываю :(
Из похожих румян у меня есть thebalm pinstripe. Даже не подозревала, что так их полюблю:)
Красавица