23.01.2017

Легко и натурально или ярко и графично? Maybelline Brow Satin Duo Eyebrow Pencil в оттенке dark brown

Привет, девочки.
Не сразу мне полюбился этот карандаш, а сейчас пользуюсь им ежедневно. Заходите взглянуть

Оттенок серо-коричневый без рыжины. Хорошо подходит для русых волос.

Карандаш оказался удачным. У меня он достаточно твердый и сухой (судя по отзывам жесткость у всех разная). Кожу совершенно не царапает. Им можно быстро прорисовать кончик брови, задать форму или придать выразительности. А вот имитацию волосков не сделаешь — линии получаются толстыми и бросаются в глаза.

Тени совсем не понравились. Трудно контролировать интенсивность нанесения, т.к. спонж выдает их неравномерно. Отчетливо видны маленькие частички, которые можно растушевать, но делать это лучше отдельной кистью и щеточкой.

Разные варианты (фото кликабельно)

Карандаш прошел тест жарой 35 градусов. При этом никуда не поплыл и не размазался, хоть покрытие стало влажным. Конечно, о тотальной стойкости речь не идет – проведя пальцем по брови, она размажется.

Цена: 5 $ (130 грн.)
Оценка: карандашу — 5, теням — 3

Rhona 23 января 2017, 22:25
Скажите, а у Вас карандаш не часто ломается? Или это у меня руки кривые)))
BaumanBlonde 24 января 2017, 00:48
У меня ломается очень часто, могу прикончить за 2 недели…
Elena_Yu 24 января 2017, 10:47
За 4 месяца ни разу не ломался. Слышала, что стержень может выпадать. А у вас ломается та часть, которая выкручивается?
Rhona 24 января 2017, 11:41
Да, очень хрупкий стержень. Может партия старая, может я слишком сильно нажимаю. А вот у подруги все ок, лучший карандаш
Yamari 23 января 2017, 22:35
У меня весь изломался, даже и не попользовалась особо.
Elena_Yu 24 января 2017, 10:53
Как жаль. Что же так влияет на состояние карандаша ?!
VesperZ 23 января 2017, 23:52
о, для меня это оказался самый лучший карандаш и саамые бесполезные тени)) вообще ими не пользуюсь, хотя уже наверное карандаш третий заканчивается. просто если брови негустые, видимо тени не нужны)
Elena_Yu 24 января 2017, 10:48
Аналогично использую. Больше образовалась бы щеточке на обратной стороне :)
janse 24 января 2017, 00:09
А я как раз только тенями из этого набора и пользуюсь обычно. Они мне выравнивают цвет, тонируя небольшие проплешинки. С карандашом — это мой вариант на выход, когда надо сделать четкие, графичные брови))) и да, он у меня тоже ломается. И кончился быстро, точнее вывалился, когда остался небольшой отрезок стержня, а тени до сих пор еще в рабочем состоянии. И хочу отметить, что качество механизма подачи теней может страдать от экземпляра к экземпляру. В одном пружинка или что там внутри без нареканий работала, в новом западает иногда(((
Elena_Yu 24 января 2017, 10:52
Вот какие разные у всех требования к продукту :) В начале я не поняла карандаш, сильно надавливала и получались очень тёмные брови. А потом стала легонечко прикасаясь настаивать цвет и все пошло лучше
janse 24 января 2017, 14:16
Тут даже скорее не требования к продукту, а исходный материал, то есть брови, разные у всех)))
Julia_Lifestyle 24 января 2017, 00:15
Мне попался этот карандаш в адвент-календаре от Мейбеллин. Оттенок средний, попадание. Осталась довольна, вариант быстро накраситься как я люблю
Elena_Yu 24 января 2017, 10:54
Оттенок очень приятный. Утром скорость особенно ценна.
Kettari 24 января 2017, 09:54
Очень нравился карандашик и именно в этом цвете, не ломался. Использовала полностью две штуки, но иногда стойкости не хватало
Elena_Yu 24 января 2017, 10:56
Да, появляться на диване или вздремнуть он не позволят   А у вас есть средство подобного оттенка и бОльшей стойкостью?
Kettari 24 января 2017, 16:04
Да, тинт для бровей Manly Pro brow tint в оттенке ЕТ04 ( серо-коричневый), но его нужно очень хорошо тушевать, иначе будет очень темным и как следствие графичным. Но стойкость на высоте, у меня жирная кожа т-зона и кончики бровей стирались, а с тинтом я об этой проблеме позабыла☺️
miamiolga 24 января 2017, 17:22
а у меня этот карандаш сломался у самого основания через неделю после использования
Elena_Yu 24 января 2017, 22:14
Какой негодник
lovebuzz 24 января 2017, 21:02
А я из этого карандаша только тени и использовала, не люблю четких как пацанчики в подъезде бровей. Приобрела и версию для блондинок — тени идеальные, а вот карандаш оказался ну слишком уж твердым и непигментированным, бровь не рисуешь, а буквально нацарапываешь, и все равно проплешины на месте(.
Elena_Yu 24 января 2017, 22:19
Давайте распилим: вам тени, мне карандаш