Привет, девочки.
Не сразу мне полюбился этот карандаш, а сейчас пользуюсь им ежедневно. Заходите взглянуть
Оттенок серо-коричневый без рыжины. Хорошо подходит для русых волос.
Карандаш оказался удачным. У меня он достаточно твердый и сухой (судя по отзывам жесткость у всех разная). Кожу совершенно не царапает. Им можно быстро прорисовать кончик брови, задать форму или придать выразительности. А вот имитацию волосков не сделаешь — линии получаются толстыми и бросаются в глаза.
Тени совсем не понравились. Трудно контролировать интенсивность нанесения, т.к. спонж выдает их неравномерно. Отчетливо видны маленькие частички, которые можно растушевать, но делать это лучше отдельной кистью и щеточкой.
Разные варианты (фото кликабельно)
Карандаш прошел тест жарой 35 градусов. При этом никуда не поплыл и не размазался, хоть покрытие стало влажным. Конечно, о тотальной стойкости речь не идет – проведя пальцем по брови, она размажется.
Цена: 5 $ (130 грн.)
Оценка: карандашу — 5, теням — 3
как пацанчики в подъездебровей. Приобрела и версию для блондинок — тени идеальные, а вот карандаш оказался ну слишком уж твердым и непигментированным, бровь не рисуешь, а буквально нацарапываешь, и все равно проплешины на месте(.