Добрый день, девушки!
Я продолжаю рассказывать о любимом «зимнем» макияже. Почетное второе место занимает небесно-синий макияж глаз. По-зимнему прозрачный воздух, беспокойные волны, торопливые облака — все вокруг играет бесконечными оттенками синего.
Сегодня мы выясняем, удалось ли Cabaret Premiere дополнить природную гармонию
Туши Vivienne Sabo имеют немало поклонников по всему миру.Бюджетная цена и хорошие тх вывели их на страницы многих глянцевых журналов и бьюти-блогов. Но так ли хороша Cabaret Premiere?
Пресс-релиз обещает нам тушь с эффектом сценического объёма в ярких ультра модных оттенках и улучшенную текстуру туши:
• Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret — еще больше объема и восхитительный изгиб!
• Роскошный новый дизайн для ПРИМЫ в категории Тушь!
• Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем
• Необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки
• Влагостойкая
• Без отдушек
Разберемся по порядку) Цвет: Основная причина для покупки этой туши и, увы, единственное ее достоинство. Чистый ультрамариновый оттенок, уходящий на солнце в небесно-голубой.
Глубина цвета заметно меняется в зависимости от освещенности. Выходя пасмурным утром со сдержанным темно-синим макияжем, будьте готовы превратиться в
Пасмурно:
Посветлело. Нет, не прояснилось, именно «посветлело»)) С солнцем у Прибалтики отношения на расстоянии :)
Обратите внимание, как «засветились» кончики ресниц. На солнце этот эффект будет еще ярче.
Упаковка: Посредственный футляр, определенно не дотягивающий до «ПРИМЫ в категории тушь», тем более капслоком. Надписи на упаковке со временем бледнеют, стенки теряют глянец, а мое сердце — любовь к Vivienne Sabo :)
На фото тушь 2 дня как из упаковки, но при приближении уже видно мириады царапинок и потертостей.
Щеточка в то же время неплоха. Силиконовая, с достаточно жесткими щетинками. Хорошо лежит в руке, не пачкает веко.
Технические характеристики: Тушь-середнячок. Средний объем, среднее разделение и удлинение. К вечеру немного осыпается. На макро видна суховатая текстура.
Все в общем-то неплохо. Если бы не одно «НО»! Заявленная влагостойкость напрочь отсутствует. Это единственная тушь, которая смывается просто теплой водой. Думаю, вы уже догадываетесь о последствиях) Она течет не только от дождя и снега, ей удается течь даже от пара дыхания! Поэтому в морозные дни ее лучше не выгуливать
Вывод — красивый цвет и провальное техническое исполнение. Будем искать новых синих любимчиков)
Цена: около 10 евро
Yours truly,
Tallinna Alina
Фиолетовая — мой фаворит среди цветных тушей, особенно нравится то, что цвет не глиняно-плоский, какими обычно бывают цветные туши, а с перламутровым сиянием.
И консистенция приятно-суховатая (но не осыпается) — моя любимая.
Зато коричневая тушь хуже среднего, все плюсы фиолетовой в ней отсутствуют, и ресницы делает паучьими лапками.
К слову, флаконы у обеих за год остались в первозданном виде.
одна радость — цвет))
Кстати, заметила, что фиолетовая произведена в Швейцарии, а коричневая — во Франции. Возможно, это также повлияло на качество.
Я засматривалась на эту тушь, столько хвалебных отзывов.Но столько же негативных, поэтому не буду изменять любимой макс фактор
А какая у вас любимая макс фактор?
стрелки — моя слабость) без них день не день
Ну вот, Почему в Таллине такой огромный ассортимент, а в Риге — печаль?!Приезжайте в гости)) Мы недалеко:)
Ваш образ очень понравился
Буду ждать ваш обзор на зеленую тушь — давно хочу попробовать:)
По-моему их тут вообще нет))
ну, может, первые пару раз была жидковатаА вот черная мне не слишком нравится, слишком уж она жидкая. И общий косяк для обеих — тяжело смываются. Фиолетовая ещё более-менее, но чёрная — провал, ни разу не обошлось без ватных палочек.
Рада, что вам больше повезло :) Вы меня окончательно соблазнили на фиолетовый! бирюзовый тоже манит, у меня как раз есть подводка инглот цвет в цвет