08.02.2017

Набор теней для век Relouis "Shell Kit" № 03

Первая проба белорусской декоративной косметики, и я в восторге. Очень классные и нежные тени на каждый день!

Набор теней для век Relouis «Shell Kit» № 03 я купила совершенно случайно, просто надо было чем-то занять свободные 5 минут, и на пути подвернулся магазинчик косметики (как же это мне и пройти мимо). А магазинчик оказался с белорусской косметикой, которой я почти никогда не пользовалась, пробовала кое-что из ухода за волосами и только. В магазине я обратила внимание на очень милые по цвету тени — сочетание молочного, нежного бежево-персикового и светло-коричневого. Очень люблю эту гамму.
Наверное задумка этого набора была «все включено», и, признаюсь, она не очень удалась. В палетке помимо теней представлены кисть, спонж и пинцет. А под ними невразумительного размера зеркало. Видимо я должна была ахнуть и подумать: «Да у меня теперь все есть!». Правда пользоваться из всего это богатого выбора можно только тенями, остальное я даже не трогаю. А тени просто восхитительны! Сама палетка выполнена из пластика с прозрачной крышечкой, открывается легко и безопасно для ногтей.
Тона, представленные в палетке, идеальны для дневного макияжа. И отлично подойдут под стрелочку, хотя и без нее макияж мне очень нравится. По текстуре тени мягкие и нежные, шелковые, имеют мелкий помол и легкое сияние. Сама нежность   Качество теней тоже хорошее — стойко держатся на базе весь день, при нанесении мало осыпаются, легко наносятся и растушевываются, в целом достаточно просты в использовании, и я ими очень довольна.
Цена — 350 р.
Оценка — 5.

Holly_Polly 08 февраля 2017, 21:18
Ириш, а страна-изготовитель у них кто?
Я тут просто недавно обнаружила, что мою любимую подводку белорусскую «Линия Стиля» изготавливают теперь в ПКР или ПРК — как они там сейчас себя величают…
Irina1988 08 февраля 2017, 21:41
На коробочке было написано, что изготовлено в Минске, правда коробочку я давно выкинула и потому ее фото нет(( зато могу показать фото других теней этой же марки, правда и те и другие покупала года 2 назад.
Holly_Polly 09 февраля 2017, 07:31
Спасибо! Если в нашем магазине бел.косметики есть эта прелесть, обязательно возьму себе. Прекрасные.
Ну и ваши макияжи — как всегда, отрада для глаз моих =)
Matreshka 08 февраля 2017, 21:51
Прекрасная базовая палетка.
ekaterina9888 08 февраля 2017, 22:23
Вот все красиво, но не пойму… в упаковке тени выглядят более насыщенными и на свотче на руке более интенсивно. А на глазах как-то блекло. Почему так? Или вы сильно растушевали?
IrenS 09 февраля 2017, 07:52
Автор почти всегда наносит тени слегка, вуалью
Irina1988 09 февраля 2017, 13:14
Свотчи я наношу в несколько касаний пальцем, т.е. это максимум возможности теней, а на глазах уже с растушевкой, видимо поэтому такая разница.
IrenS 09 февраля 2017, 07:54
Ирина, макияж как всегда   Очень нежно. Я белорусскую декоративку вообще не пробовала, не попадается. А специально искать лень)
Irina1988 09 февраля 2017, 13:15
Спасибо)) а я еще хочу тушь попробовать, но все на потом откладываю.
Zhuzhu 09 февраля 2017, 09:05
У меня такие, только в зелёных оттенках. Качество приличное! Только там оттенок посередине более шиммерный, чем в вашей.
Распаковочная июня17Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь3Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty9Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...