07.01.2017

Dior Diorshow Fusion Mono Eyeshadow #751 Infinity

Фотография:

Название продукта:
Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow #751 Infinity. Лимитированные тени с рождественской коллекции Dior 2016.
Мои первые кремовые тени от Dior, нежные, красивые и такие сверкающие. Предлагаю Вам взглянуть.
Упакованы в картонную коробочку, общий вес теней 6,5 гр
В комплекте идет складной спонж (кстати, очень удобный), но тени можно легко нанести пальцем.
Кремовая консистенция прекрасно набирается, легко наносится и тушуется. Стойкость, без базы, около 7-8 часов.
Оттенок у теней многогранен, в тени — это тауповый оттенок, на солнце, он становится золотистым, и вспыхивает огромным количеством разноцветного шиммера. Текстура суфле, надеюсь, со временем они не засохнут.
В тени:
На солнце:
В общем образе, не прямое солнце. Выглядят достаточно спокойно, и на мой взгляд, подходят на повседневного макияжа.
Цена:1800 руб.
Оценка:5

VikkiV 07 января 2017, 12:02
Красивый оттенок и Вам очень идет!
Alexa_m 07 января 2017, 12:13
Спасибо)
Milara 07 января 2017, 12:02
Красивые тени, вам очень идут :)
Alexa_m 07 января 2017, 12:14
Спасибо )
Hoksa 07 января 2017, 12:05
Красотища!
Alexa_m 07 января 2017, 12:46
Согласна, очень фотогеничные тени
angelicairene 07 января 2017, 12:15
Замечательно Вам подходят, красивый оттенок.
Alexa_m 07 января 2017, 12:48
Спасибо за Вашу оценку
MaryAnn_Angel 07 января 2017, 13:11
Какие красивые! Я их тоже очень хотела, но не успела((
Alexa_m 07 января 2017, 17:48
Не расстраивайтесь!
Tereza01 07 января 2017, 14:25
Красиво, Вам очень идёт! А что на губах, не подскажите?
Alexa_m 07 января 2017, 17:50
Спасибо, на губах остатки Dior 317 bar, лимитка, не помню какого года
katyakraska 07 января 2017, 14:30
Общий образ очень нежный и романтичный, прям завораживает.
Alexa_m 07 января 2017, 17:51
И главное быстро! Спасибо
Rossetto 07 января 2017, 14:57
Золотой тауп   Очарование.
Alexa_m 07 января 2017, 19:43
Согласна, они очаровательны )
Lyric 07 января 2017, 15:02
Очень красивые самодостаточные тени! Нежный красивый макияж!
Alexa_m 08 января 2017, 00:02
Тем мне тени и нравятся, наносятся быстро и выглядят красиво )
Modagold 07 января 2017, 15:04
Очень изящный цвет! И стойкость без базы очень радует! Спасибо за обзор.
Alexa_m 08 января 2017, 00:01
Да, очень хорошо держаться, я не ожидала
AnastasiiaS 07 января 2017, 15:54
Очень красивые! Я тоже такие приобрела! Кстати, пальчиком можно их легко наносить на центр века на другой макияж. Добавляет блеска макияжу.
Alexa_m 08 января 2017, 00:02
Обязательно попробую Ваш способ нанесения! Спасибо
Marina_Eesti 07 января 2017, 16:02
Очень красивый оттенок.
Poeme 07 января 2017, 16:09
Очень красиво и нежно. У меня тоже восторженные впечатления от кремовых теней Диор, имею весеннюю лимитку. Восторг, восторг!))
Alexa_m 08 января 2017, 00:03
Да очень классные, понравились больше, чем Шанель
marishka06 07 января 2017, 17:04
Невероятно красивые в многогранной игре света тени! При этом очень удобные в нанесении любым способом и уместные в любом макияже! Хотела написать про них пост, но нет времени фотографировать.
Вы замечательно их показали, спасибо!
Alexa_m 08 января 2017, 00:04
Спасибо, очень бы хотелось увидеть и Ваш пост )
Lisita55 07 января 2017, 19:31
Ой! Ой! Как красиво! И Вы очень красивая! И мне срочно надо! Спасибо!
Alexa_m 07 января 2017, 19:40
Спасибо))) раз надо, то успехов в поисках )
Pushonka 07 января 2017, 20:37
Уже вторую неделю меня радуют эти тени, очень многогранный цвет и отличное качество. Вам они идут)
Меня радуют уже 2 месяца! Согласна с Вами полностью
Tellshell 07 января 2017, 21:36
Какие замечательные тени! Добавила в избранное.
Alexa_m 08 января 2017, 00:04
Рада, что Вам понравилось )
Vidija_17 08 января 2017, 00:05
Тени просто волшебные! Деликатные, при этом нарядные, а при электрическом освещении смотрятся очень эффектно. Блёстки очень мелкие и не смотрятся вульгарно, качество теней шикарное! Все Новогодние праздники ими пользовалась в сочетании с классическими красными помадами, получала комплименты.
Автору спасибо за красивейший пост, вам они сказочно идут
Alexa_m 08 января 2017, 00:08
Ваше описание лучше, чем мое)))) и я согласна с каждым Вашим словом)))
Klavas 08 января 2017, 01:46
Шикарный и сразу захотелось его
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь7Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...