10.01.2017

El Corazon Delicious make-up № 50

Сияющая бронза на веках, пост про симпатичные тени-блестяшки.

Наверное в душе я чуть-чуть ворона, люблю всякие блестяшки (в меру, конечно) и тени для век, а если тени-блестяшки, то держите меня семеро   Пользуюсь ими не очень часто, поскольку не всегда уместно, к тому же в основном предпочитаю нюд в макияже. Но все же покупаю такие тени и периодически использую. О марке El Corazon я узнала благодаря Косметисте, опираясь на хорошие отзывы о тенях купила и себе разных на пробу. Об одних из них и хочу сегодня рассказать — это тени El Corazon Delicious make-up № 50.
Упаковка теней — небольшой пластиковый кругляшок, простой, без зеркала и спонжа, через прозрачную крышечку виден оттенок. Вес теней 3 гр. Оттенок теней — светлая сияющая бронза с нотками хаки, очень красивый на мой взгляд.
По текстуре тени мягкие и даже рыхлые, осыпаются при нанесении кистью. Я заменила кисть на спонж и осталась довольна, при таком способе нанесения осыпания нет. Расход у теней немаленький, но при весе в 3 гр их хватит надолго. Наносятся тени легко, хорошо растушевываются, пигментированы отлично, на базе стойко держатся до демакияжа. В течение дня блеск от теней не попадает под глаза, при демакияже также не разносится по лицу. Отличные тени для своей цены, с удовольствием использую их.
Макияж:
Цена — 170 р.
Оценка — 5.

luummi 10 января 2017, 16:16
Отличные тени, и вам очень они к лицу   На глазах ничем не отличишь от какого- нибудь люкса :-)
Irina1988 10 января 2017, 16:21
Спасибо) тени действительно удачные))
GalinaGalina 10 января 2017, 16:16
Красиво и благородно, но сыпятся, судя по свотчу на руке, очень.
Irina1988 10 января 2017, 16:22
Спасибо) да, тени рыхлые, но спасает нанесение спонжем, тогда осыпания удается избежать.
Vera0305 10 января 2017, 16:21
Оттенок — бронза? Выглядит как сложный хаки… Нет? Давно хочу такой.
Тоже про марку узнала на Косметисте, пока не нашла, где продается… Но вот тени и карандаши посмотрела бы.
Irina1988 10 января 2017, 16:24
У меня в городе тоже не продается, пришлось заказывать(( да, хаки тоже просматривается, Вы правы. Я тот еще «описыватель» цвета)))))
Vera0305 10 января 2017, 16:30
Я хочу понять, они теплые или холодные? Похожи даже на серо-коричневые… Свотч на руке правдоподобный?
Irina1988 10 января 2017, 16:36
Думаю да, фото делала при обычном дневном свете у окна без обработки. Серого в тенях нет, а по тону они все же скорее теплые, хотя в них нет явного «теплого» вида, может быть сияние добавляет холодности или сглаживает как-то, у меня самой холодный цветотип, но они мне подходят.
Vera0305 10 января 2017, 16:38
Ага, главное я услышала — холодному цветотпу подходят. Забираю в хотелки :) Спасибо! Нечасто такие оттенки попадаются.
Irina1988 10 января 2017, 16:42
Не за что, рада, если смогла помочь))
Гоури Шанкар 10 января 2017, 21:14
Вам ооочень хорошо.
Цвет потрясный!
Я люблю карандаши этой фирмы.
Irina1988 10 января 2017, 21:27
Спасибо) а я карандаши еще не пробовала.
Гоури Шанкар 10 января 2017, 22:05
Уже лет 12 у меня,
люблю особенно тёмно-синий, жирный,
серый тоже хорош,
можно тушевать в смоки кисточкой «бочонком»…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...