Добрый день, девушки) С Наступившим вас Новым Годом!
Хочу рассказать об одном довольно необычном продукте от Pupa.
Фотография:
Название продукта:Стойкие кремовые тени в стике Pupa Made To Last Eyeshadow в оттенке 014 Rose Bronze
Я давно и нежно люблю марку Pupa за высокое качество и довольно интересные продукты. Поэтому, когда оказываюсь в одном из больших косметических, в котором представлена марка и даже привозят сезонные коллекции (ага, обычно в 2-3х экземплярах ), я всегда подхожу к стенду, в надежде выловить что-то ранее приглянувшееся) В этом раз мне повезло — я обнаружила скидку на летнюю коллекцию. Конечно, продуктов осталось совсем мало, и я выбрала тени в стике в самом необычном оттенке среди представленных.
Оттенок — розово-бордовый с золотыми искрами. Бронзы не ощущаю, но в вечернем освещении становится более темным. Тени не слишком сияющие, подойдут для дневного макияжа в том числе.
Нанесение и стойкость — кремовые тени легко наносятся, но застывают почти мгновенно. Растушевываются лучше пальцем, нежели кистью. Стойкость на миллион, как самостоятельно, так и в роли подложки. Смываю средствами с содержанием масел, чтобы не травмировать кожу.
Должна обратить внимание, что в хвосте теней есть точилка, для меня весьма бестолковая, мне кажется, она только «переводит» продукт, чтобы кончик оставался нужной формы, можно просто аккуратно пользоваться боковинками, а не передней частью.
Тени нанесены на руку в 1 и 2 слоя, свотчи в пасмурный день у окна
И на глазах
Цена: на распродаже порядка 400 руб.
Меня зовут Саша, и я пошла оттирать свотчи с руки))))
Но у тебя есть подруга, у которой есть Пупа)и Почта России
Это блеск L 'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle 213 Pink Party
Да больше и не будет таких)
Обязательно посмотрю в живую.