Фотография:Поиск идеальной красной стал для меня сродни поиску философского камня. И с каждой неудачей мне все больше начинало казаться, что лицо моё не создано для красных помад… Пока в мою жизнь не вошла она, Lancome L'Absolu Rouge в оттенке 371 Passionnément.
Хотелось бы начать с оформления помады. В принципе при покупке я не обращаю внимания на футляр, крышку, мне не стыдно достать помаду, оформленную в не очень дорогой флакон и т.д. Но в этом случае упаковка все-таки заставила меня поразглядывать:)Лакированный черный футляр, сверху кнопочка для открытия с ланкомовской розочкой. В общем, да, выглядит дорого.Говоря о цвете, однозначно красной назвать помаду не могу. При определенном дневном освещении я вижу фуксию, электрический свет делает оттенок теплым красным. Ярко выраженный синий подтон, за которым я так долго гонялась, очевиден. Но учитывая количество помад всевозможных оттенков розового в моём арсенале, эту по праву можно признать красной.
Конечно же, о текстуре. Текстура кремовая, с влажным финишем. При нанесении растекаться не должна, но если, как я, вы не обладаете природной аккуратностью, то лучше воспользоваться дополнительными средствами. Я прорисовываю контур кистью. Помада отлично наслаивается, не плешивит. Обычно мне хватает двух слоев, губы выглядят сочно, и образ не перегружается, даже если глаза не сильно выделены.Конечно же при соприкосновении с предметами губы оставляют след этого прекрасного оттенка, что свойственно кремовым помадам, и мы должны иметь это в виду. А еще производитель настойчиво обещает увлажнение, но в этом помада не была мною уличена :)Какой-то сверхъестественной стойкостью продукт не обладает. 3 часа помада будет сопровождать вас, оставаясь в первозданном виде, ну а дальше придется найти зеркало и подправить, благо трудности это не составляет)А можно и не подправлять, помада сходит, я бы сказала, достойно, создавая эффект зацелованных губ.
Как итог, помаду рекомендую девушкам с контрастным типом внешности. Она подчеркнет красоту губ и не будет смотреться отдельным от вас пятном. Возможно вам повезет больше, и вы найдете аналогичное по более демократичной цене, но удачнее варианта лично мне не попадалось.
Оценка:5. ничего волшебного помада не сотворила с моими губами, но таких надежд я и не питала)
Цена: около 2500 р.
Спасибо всем за внимание.Удачных и выгодных покупок в 2017-ом:)
Но на фоне всех моих помад она действительно выглядит таковой)
Я присмотрюсь к Вашему совету ;)
Возможно из-за неравномерного света)
Спасибо, полезный обзор)
Заказала помаду из этой серии в оттенке 160 Rouge amour, посмотрим, удастся ли мне получить тот самый красный))
Но, к сожалению, эти самые классические цвета не то, что перекрывают гамму, он делает из меня вульгарную особу))да, именно классический холодный красный.
Очень хотелось бы носить такие оттенки, но пока как-то не складывается…
У вас шикарный цветотип. Просто создан для роскошных холодных красных.
И ягодные, как эта помада, вам тоже идут. Только экземпляр более качественный нужен)
Посты об этой линейке Ланком читаю с интересом, ближе к весне хочу приобрести что-нибудь из коралловых.
У меня тоже контрастная внешность, бледная кожа (с розовинкой, к сожалению), карие глаза и тёмные волосы. Пока единственное, что на меня «село» — это вариант тинта: Borjois Aqua Laque оттенок 05 Red my lips. Но она не ягодная, это именно такой красный, который подстраивается под мои губы.