01.01.2017

Моя идеальная почти красная.Lancome L'Absolu Rouge 371

Фотография:
Поиск идеальной красной стал для меня сродни поиску философского камня. И с каждой неудачей мне все больше начинало казаться, что лицо моё не создано для красных помад… Пока в мою жизнь не вошла она, Lancome L'Absolu Rouge в оттенке 371 Passionnément.

Хотелось бы начать с оформления помады. В принципе при покупке я не обращаю внимания на футляр, крышку, мне не стыдно достать помаду, оформленную в не очень дорогой флакон и т.д. Но в этом случае упаковка все-таки заставила меня поразглядывать:)Лакированный черный футляр, сверху кнопочка для открытия с ланкомовской розочкой. В общем, да, выглядит дорого.Говоря о цвете, однозначно красной назвать помаду не могу. При определенном дневном освещении я вижу фуксию, электрический свет делает оттенок теплым красным. Ярко выраженный синий подтон, за которым я так долго гонялась, очевиден. Но учитывая количество помад всевозможных оттенков розового в моём арсенале, эту по праву можно признать красной.
Конечно же, о текстуре. Текстура кремовая, с влажным финишем. При нанесении растекаться не должна, но если, как я, вы не обладаете природной аккуратностью, то лучше воспользоваться дополнительными средствами. Я прорисовываю контур кистью. Помада отлично наслаивается, не плешивит. Обычно мне хватает двух слоев, губы выглядят сочно, и образ не перегружается, даже если глаза не сильно выделены.Конечно же при соприкосновении с предметами губы оставляют след этого прекрасного оттенка, что свойственно кремовым помадам, и мы должны иметь это в виду. А еще производитель настойчиво обещает увлажнение, но в этом помада не была мною уличена :)Какой-то сверхъестественной стойкостью продукт не обладает. 3 часа помада будет сопровождать вас, оставаясь в первозданном виде, ну а дальше придется найти зеркало и подправить, благо трудности это не составляет)А можно и не подправлять, помада сходит, я бы сказала, достойно, создавая эффект зацелованных губ.
Как итог, помаду рекомендую девушкам с контрастным типом внешности. Она подчеркнет красоту губ и не будет смотреться отдельным от вас пятном. Возможно вам повезет больше, и вы найдете аналогичное по более демократичной цене, но удачнее варианта лично мне не попадалось.
Оценка:5. ничего волшебного помада не сотворила с моими губами, но таких надежд я и не питала)
Цена: около 2500 р.
Спасибо всем за внимание.Удачных и выгодных покупок в 2017-ом:)

Mac_Cecht01 января 2017, 16:03
А мне она видится, скорее, ягодной даже, а не красной. Если хотите холодную красную, могу посоветовать Clinique Pop Lip Colour + Primer 08 Cherry pop. Но она будет такая… С эффектом разорвавшейся бомбы
ephemerality01 января 2017, 16:08
Да, она не красная вовсе)
Но на фоне всех моих помад она действительно выглядит таковой)
Я присмотрюсь к Вашему совету ;)
innerLight01 января 2017, 16:21
На первом фото в образе мне показалось, что помада неравномерно лежит на губах… У вас очень красивая форма губ, так и хочется накрасить их более плотным слоем из стика.
ephemerality01 января 2017, 17:19
Спасибо.Я грешу на попадание света :(
Zhuzhu01 января 2017, 16:40
Мне тоже видится, что помада неравномерно лежит. То ли сама помада обладает такими свойствами, то ли так нанесена.
mylen01 января 2017, 16:55
У Макс Фактор есть шикарная линейка Marilyn из 4 красных помад. Стоят 400р, держатся очень хорошо даже без карандаша, губы не сушат, в стык не скатываются. Тот же концерн Лореаль. (Ланком тоже в него входит).
Rossetto01 января 2017, 17:07
Ой, как плохо помада лежит. Даже издали видно.
Milara01 января 2017, 17:33
Я согласна, кусками какими-то, тут насыщеннее, там плешиво.
ephemerality01 января 2017, 17:13
Правда не вижу такого.Ну во всяком случае в зеркало.
Возможно из-за неравномерного света)
Estoy01 января 2017, 17:46
Ягодная)) Оттенок вкусный, но за такую стоимость   Можно найти аналоги в оттенках не хуже и дешевле)
Спасибо, полезный обзор)
ephemerality01 января 2017, 17:49
Да, про аналог согласна)
Galinka-malinka01 января 2017, 20:23
Когда я не решалась на красную помаду, для меня «красной» была примерно такая, как эта   Не столько красная, сколько Яркая.
Заказала помаду из этой серии в оттенке 160 Rouge amour, посмотрим, удастся ли мне получить тот самый красный))
ephemerality01 января 2017, 21:09
Ох, удачи Вам в этом нелегком деле)
Poeme01 января 2017, 20:43
С большой натяжкой можно назвать красной, а так ягодная, да)) Самое главное, что вам идет.
ephemerality01 января 2017, 21:09
Спасибо
BabyGrace01 января 2017, 21:05
А мне кажется, этот совсем не красный оттенок совсем вам не идет( у вас такая красивая цветовая гамма волосы-кож-глаза, настолько красивая, что трудно ее чем-то заглушить, но именно этот оттенок смог. я бы поискала как раз классические красные цвета под ваш цветотип.
ephemerality01 января 2017, 21:18
Может Вы, конечно правы по-своему)
Но, к сожалению, эти самые классические цвета не то, что перекрывают гамму, он делает из меня вульгарную особу))да, именно классический холодный красный.
Очень хотелось бы носить такие оттенки, но пока как-то не складывается…
graceful_art01 января 2017, 21:51
Просто подождите пару-тройку лет. По своему опыту говорю. В нежном возрасте мне тоже казалось, что красный — это не мое. Вульгарно и как-то… ну, не мое. А потом просто повзрослела, и лицо вместе со мной:) Ушла эта детская нежная припухлость щек, невинность из глаз. И красный «сел» как будто всегда для меня предназначался.
У вас шикарный цветотип. Просто создан для роскошных холодных красных.
И ягодные, как эта помада, вам тоже идут. Только экземпляр более качественный нужен)
ephemerality01 января 2017, 21:23
А еще такая же проблема со сливовыми и пыльно-розовыми оттенками
marishka0601 января 2017, 22:28
Помада именно ягодная, а не красная. Конечно, легла не совсем ровно. Оттенок актуальный зимой.
Посты об этой линейке Ланком читаю с интересом, ближе к весне хочу приобрести что-нибудь из коралловых.
Diana-Nathalie01 января 2017, 23:53
На свотчах она краснее, чем на губах, но все равно красивая. Что-то такое морсовое у нее есть. Вот как выше про ягоды говорят.
Juliksson02 января 2017, 09:31
А мне нравится на вас эта помада, и очень близка ваша ситуация: «мне казалось, что лицо моё не создано для красных помад».
У меня тоже контрастная внешность, бледная кожа (с розовинкой, к сожалению), карие глаза и тёмные волосы. Пока единственное, что на меня «село» — это вариант тинта: Borjois Aqua Laque оттенок 05 Red my lips. Но она не ягодная, это именно такой красный, который подстраивается под мои губы.