Новый Год все ближе, и хочется разобрать свои запасы, чтобы войти в него с очищенной душой и косметическим шкафом. Разбирая свои завалы, я разумеется что-то выкидываю, продаю, отдаю. Именно об уходящих блесках в уходящем году и пойдет сегодня речь. Всем, кому это может быть интересно, добро пожаловать под кат.

Итак, мы беседуем сегодня о блесках для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches в оттенках №05 и №06. Это были одни из первых блесков в моей коллекции. Я тогда (больше двух лет назад), слабо разбиралась в косметике в целом, и плохо представляла себе, каким должен быть хороший блеск. Я тогда отталкивалась от цвета. Мне нужен был нейтральный блеск, и блеск чуть ярче моих губ. Консультант предложила мне эти. Цена была приемлемая, и я их купила. А дальше начались «чудеса».
А начались они с упаковки. Видя форму тубы, я предполагала, что дозатор у блеска будет самый обычный, пластиковый, с маленькой дырочкой. Но дома я обнаружила вот такое чудо дизайнерской мысли.

Из общих параметров у двух блесков остался только запах. Он еле ощутимый, сладковатый, косметический. На мой взгляд вполне приемлемый. А так же хочу дать совет по нанесению. Лучше всего делать это максимально тонким слоем, тогда блески лягут наиболее красиво, а так же притупится ощущение, что ваши губы склеили цементом. Блески настолько липкие, что эта липкость остается даже после того, как вы удалите продукт с губ. Советую делать это двухфазной смывкой, что бы избавиться от ощущения липкости. За губами блески не ухаживают, они просто создают пленку поверх кожи губ. Не хорошо и не плохо, на мой взгляд. Но не рассчитывайте на комфорт для губ, его не будет. А теперь перейдем к более детальному осмотру двух оттенков. Самого нейтрального в линейке, и его на тон более темного собрата.
(все фотографии в посте сделаны днем перед окном)

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches №05

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches №06

Цена:
175 рублей без скидки в магазине Подружка
Оценка:
3. Сняла баллы за упаковку и за очень сильную липкость
Данные представители марки мне не понравились, я пользовалась ими не часто, и вот, подошел к концу срок годности, что выяснилось при разборе косметического шкафа. Могу выкинуть их со спокойной душой. И честно сказать, покупать их не советую. Есть бюджетные блески гораздо лучшего качества.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Но я все равно беру, он зимой отлично ухаживает за губами.