26.12.2016

Естественный румянец с Mac Creamblend Blush Brit Wit

Название продукта:
Mac Creamblend Blush, оттенок Brit Wit

Развернутое мнение:
Я давно хотела иметь в своем косметическом арсенале румяна, подходящие для создания естественного макияжа. При этом для меня важно было чтобы:

1) Цвет румян был максимально приближен к цвету естественного румянца (теплый розовый)
2) Румяна легко наносились бы, не ложились пятнами, легко растушевывались (если с румянами интересного цвета я готова повозиться, то эти должны быть просты в использовании
3) Никакого шиммера! Я, вообще, не противница шиммера, но не в тех случаях, когда я крашусь, чтобы выглядеть естественно :)

Румяна Mac Cremeblend Blush, а именно оттенок Brit Wit идеально мне подошли!
Выбирала я их по свотчам в интернете и заказывала, надеясь, что оттенок окажется именно таким, а текстура — удобной для меня. Не прогадала :)

Оттенок — теплый пепельно-розовый.
На сайте он описан как «приглушённый розово-лиловый», но по-моему там есть ещё и доля коричневого, который и обеспечивает «теплоту» цвета.

Текстура — легкая кремовая. Это — мои первые кремовые румяна и сначала я пробовала наносить их пальцами, но так румяна не всегда удавалось идеально растушевать и могли получиться пятна. Вообще именно из-за того, что я боялась трудностей с нанесением кремовых текстур, я и откладывала знакомство с ними. Для нанесения румян я использую синтетическую кисть Just 72, которая предназначена для нанесения тона и жирных корректирующих средств. С ею помощью румяна легко ложатся и растушевываются.

Румяна я наношу поверх пудры (с которой они, кстати, не конфликтуют и не «цепляются» за пудру) или даже на голую кожу и в обоих случаях они держатся отлично, лишь становятся немного менее заметными к концу дня. Финиш — слегка сияющий. Румяна можно нанести и в два слоя для получения более насыщенного цвета. А ещё их можно использовать в качестве помады, особенно удачным этот приём будет именно в создании естественного макияжа.

Я пользуюсь этими румянами не так давно (месяца 3 один-два раза в неделю, но мне кажется, что расходуются они достаточно экономично.

В заключение скажу, что румяна мне идеально подошли по всем параметрам и это как раз тот случай, когда я уверена в том, что куплю продукт снова :)

В глубине комнаты, свет естественный

(понятия не имею откуда взялись эти три пылинки…   )

У окна (немного пасмурно)

И при солнечном свете, в полном образе

(Нет, я не грустная   )
Цена:
около 2000 руб

Оценка:
5!

rosaly 26 декабря 2016, 13:03
Румяна классные, у меня тоже такие есть, идеальный каждодневный вариант.
Nastasia_Zen 26 декабря 2016, 14:24
Действительно очень естественно смотрятся. Я любительница розовых и лиловых румян, но как-то тоже захотелось найти универсальный естественный оттенок, который бы подходил к любому макияжу и не конфликтовал с ним. Увы, любой теплый оттенок на мне либо рыжий либо кирпичный. Присмотрюсь теперь к этим, интересно, а есть этот оттенок в пудровой текстуре?
Marina5553 26 декабря 2016, 14:36
была та же проблема)
вроде бы Cubic похож
Glashona 27 декабря 2016, 12:26
Если позволите совет, то посмотрите Dior №939.
Nastasia_Zen 27 декабря 2016, 14:26
спасибо
Diana-Nathalie 26 декабря 2016, 16:00
Хорошо и естественно смотрятся. Что-то раньше я вообще не думала, что у МАС еще и кремовые есть. Удачный оттенок.
Мадия Уянаева 26 декабря 2016, 17:16
Супер оттенок! Мне прям надо))) Вам очень к лицу!
Marina5553 26 декабря 2016, 17:27
спасибо!)
lashes 26 декабря 2016, 17:20
Я с вашим мнением полностью согласна, для меня эти румяна просто незаменимы. Иногда могу ими и губы накрасить, если они (губы) в хорошем состоянии. Конечно текстура не как у помады, но когда надо срочно выглядеть хорошо, вполне себе вариант. В этих румянах для меня идеально все, текстура, объём, упаковка, расход, универсальность и конечно же цвет. Такого цвета я ещё ни в одних румянах не видела, действительно и розовинка, и коричневый, и лиловый присутствуют. И покупала их как раз взамен Cubic — хотелось похожий цвет, но другую текстуру. Думала ещё дуофибру придётся покупать, но нет! они волшебно наносятся пальцами буквально не глядя и это экономит время. В общем, я влюблена, за год они мне не надоели, однозначно повторю покупку.
Grace_Kelly 26 декабря 2016, 18:18
Прекрасный цвет! Вам очень к лицу.Не подскажите аналогичный цвет у MAC но только в прессованом варианте? У меня жирная кожа лица и кремовые румяна не для меня. Заранее благодарю!
lashes 26 декабря 2016, 19:28
Скорее всего, самый похожий цвет это Cubic:)
LevKate 26 декабря 2016, 22:34
Я сначала подумала, что это и есть кубик )) по фото )
LevKate 26 декабря 2016, 22:33
Марина, румяна чудо! А что на губах ?
Marina5553 26 декабря 2016, 22:57
Очень легко нанесенный поверх бальзама все тот же карандаш La Cordi)
LevKate 26 декабря 2016, 23:30
Спасибо
Julia_Lifestyle 27 декабря 2016, 02:32
Очень понравился оттенок. раньше я на такие и не смотрела, а в последнее время нравятся
Poeme 27 декабря 2016, 23:34
Я вообще люблю кремовые текстуры у румян, ваш оттенок очень универсальный, пригляжусь)
OlaOley 29 декабря 2016, 17:59
Если захотите чего-то на замену, присмотритесь к Ланкомовским Blush Subtil Cushion, тоже совершенно без шиммера и можно подобрать естественный оттенок.
Klavas 30 декабря 2016, 00:44
Класс! А я не обращала внимания на их крем румяна и вижу зря
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...