Название продукта:
Mac Creamblend Blush, оттенок Brit Wit
Развернутое мнение:
Я давно хотела иметь в своем косметическом арсенале румяна, подходящие для создания естественного макияжа. При этом для меня важно было чтобы:
1) Цвет румян был максимально приближен к цвету естественного румянца (теплый розовый)
2) Румяна легко наносились бы, не ложились пятнами, легко растушевывались (если с румянами интересного цвета я готова повозиться, то эти должны быть просты в использовании
3) Никакого шиммера! Я, вообще, не противница шиммера, но не в тех случаях, когда я крашусь, чтобы выглядеть естественно :)
Румяна Mac Cremeblend Blush, а именно оттенок Brit Wit идеально мне подошли!
Выбирала я их по свотчам в интернете и заказывала, надеясь, что оттенок окажется именно таким, а текстура — удобной для меня. Не прогадала :)
Оттенок — теплый пепельно-розовый.
На сайте он описан как «приглушённый розово-лиловый», но по-моему там есть ещё и доля коричневого, который и обеспечивает «теплоту» цвета.
Текстура — легкая кремовая. Это — мои первые кремовые румяна и сначала я пробовала наносить их пальцами, но так румяна не всегда удавалось идеально растушевать и могли получиться пятна. Вообще именно из-за того, что я боялась трудностей с нанесением кремовых текстур, я и откладывала знакомство с ними. Для нанесения румян я использую синтетическую кисть Just 72, которая предназначена для нанесения тона и жирных корректирующих средств. С ею помощью румяна легко ложатся и растушевываются.
Румяна я наношу поверх пудры (с которой они, кстати, не конфликтуют и не «цепляются» за пудру) или даже на голую кожу и в обоих случаях они держатся отлично, лишь становятся немного менее заметными к концу дня. Финиш — слегка сияющий. Румяна можно нанести и в два слоя для получения более насыщенного цвета. А ещё их можно использовать в качестве помады, особенно удачным этот приём будет именно в создании естественного макияжа.
Я пользуюсь этими румянами не так давно (месяца 3 один-два раза в неделю, но мне кажется, что расходуются они достаточно экономично.
В заключение скажу, что румяна мне идеально подошли по всем параметрам и это как раз тот случай, когда я уверена в том, что куплю продукт снова :)
В глубине комнаты, свет естественный
(понятия не имею откуда взялись эти три пылинки… )
У окна (немного пасмурно)
И при солнечном свете, в полном образе
(Нет, я не грустная )
Цена: