Девушки, всем доброго времени суток!
Обращаюсь к вам (бьюти-гуру ) с вопросом. В англоязычных блогах встречала фирму Make up Store. Меня конкретно интересуют их тени-однушки. На Косметисте отзывов не нашла. Что вы по поводу этой фирмы и конкретно теней думаете (оттенки, стойкость, простота нанесения и т.д.)? Где можно их в России приобрести?
Буду благодарна за помощь
Фото взяла здесь
Цвет отличается правда (в лучшую сторону), покупала в Тайланде, кажется в России этой марки нет, а раньше была… Кстати пока никак не могу найти ей применение, судя по описанию ее можно использовать и для макияжа глаз и для лица и губ, мне тоже нужна помощь, м.б. кто подскажет варианты в использовании… Вот описание: This creamy product can be used for many things. Eather to light up and accentuate certain features of the faceor be directly applied on your lips or combined with lipstick or lipgloss. You can fixate glitter with High Tech Lighter or use it as a primer to your Eyedust. You can also mix the product with your foundation for a lustrous effect.
эх, жаль в России этой марки нет… а я надеялась((((((
Кстати просьба к следующим заходящим в этот пост косметисточкам, помогите с более менее близким переводом описания, плиз
Этот кремовый продукт может быть использован для многих вещей. Для подсвечивания, акцентирования конкретных черт лица или использования непосредственно на губы или в паре с помадой или блеском. Вы можете зафиксировать глиттер с помощью High Tech lighter или использовать его как праймер для теней. Вы также можете смешивать продукт с вашим тональным средством для получения эффекта сияния.
Примерно так:)