Здравствуйте девушки! Сегодня хочу показать вам продукты одной из самых нарядных коллекций этого года! Кому то блеск этой коллекции покажется слишком пошлым, а кто-то(я например) не сможет отвести блеск от сияния этой коллекции на солнышке!
Под катом обзор и свотчи коллекции и обзор нескольких продуктов. P.S. очень много фото.
По названию видно что коллекция создана в сотрудничестве с известной американской певицей Марайей Кери. Дизайн, стиль все как у Марайя Кери. Все в стиле R'n'B. Вот то, чего нам так не хватало в двухтысячных!))) Вся коллекция имеет серебряный, сверкающий дизайн, все надписи имеют свой стиль, все названия связаны с песнями Мараи Кери.
Сначала покажу вам продукты, которые я решила купить из этой коллекции:
— бронзирующая пудра MAC Mariah Carey Powder Extra Dimension Skinfinish
— губная помада MAC Mariah Carey Lipstick
— кисть для глаз
Название продукта: MAC Mariah Carey Powder Extra Dimension Skinfinish
Развернутое мнение:Как по мне так хитом коллекции является бронзирующая пудра MAC Mariah Carey Powder Extra Dimension Skinfinish, с изображением самой Марайей Кери. Серебряная коробка, в которой есть картонный ограничитель, который не дает продукту скользить по коробке, идеальных размеров и со всеми разрезами для защелки прозрачная мембрана, люксу стоит поучиться такой защите продукта!
Сама упаковка, стандартная Маковская пудреница. А вот внутри, эти локоны, эти губки, носик, реснички, бровка и даже родинка есть! такая детализация ошеломляет!
Цвет: Не смотря на то что эта пудра в упаковке насыщенного бронзово-золотого цвета, на деле она не дает такой пигментации. Это скорее и к лучшему, иначе она была бы не носибельна для многих. Также на свотчах присутствует шиммер, который на лице поймать практически не возможно, потому что при нанесении он разлетается во все стороны!))) Да, стойкость не конек этой пудры, пару прикосновений к лицу чего-либо, даже ветра и весь блеск разлетается, оставляя немного бронзера. Одним словом не носибельный продукт, но если честно наврятли кто-то захочет разрушить такую красоту!
Цена: 45,50$
Оценка: не могу оценить объективно, это произведение искусства!
Вес: 9 г.
Название продукта: MAC Mariah Carey Lipstick, Cremsheen «Dahhlinggg!»
Развернутое мнение:Ооо, это серебряная пуля для Маковских вампиров! Это прям бриллиант для коллекционеров! Да и сияет упаковка как с маленькими брильянтиками! Любая деталь прекрасна и надпись под колпачком и бабочка на стике… Ну а цвет?! Для меня цвет один из нюдовых Маковских, одним словом похожий. Впрочем и ложится он как все остальные нюды Мака.
Цена: 20$
Оценка: 3. Никакая бриллиантовая упаковка не спасет качество нюдов мака.
Название продукта: MAC Mariah Carey Eye Shader Brush
Развернутое мнение: Стандартная Маковская кисть MAC 248 Small Eye Shader Brush, как и вся коллекция, тоже имеет праздничное оформление, только стоит подороже!) Цена обычной кисти 25$. Серебряная ручка у кисти шершавая, как наждачка, но только приятнее!)) А сама кисть набрана как-то неаккуратно по сравнению со стандартной. Сама кисть мягкая, приятная, не колючая. Отдаёт продукт легко.
Цена: 28$
Оценка: 5-, минус за сборку.
Фото продуктов на мне:
Теперь перейдём к остальной коллекции. Вся коллекция это Гламур с большой буквы. Нежные нюды и брильянтовая россыпь шиммера наполняют эту коллекцию! Итак чем же ещё наполнена эта коллекция
Рассыпчатая мерцающая пудра для лица и тела Loose Powder.
Один из её минусов, то, что она была раскуплена в первый же день! Красивое сливочное сияние, шёлковая текстура, упаковка которая украсит любой туалетный столик и демократичная цена. Все это досталось же кому-то!
Свотч и фотография:
Две четырехцветных палетки теней для век MAC Mariah Carey Eyeshadow Palette.
Я очень хотела эти палетки, но после свотчей все мои сомнения рассеялись. Все цвета абсолютно никакие! Светлый шиммерные как фольга и просто так их не нанесёшь, темные тушуются в грязь, а средние оттенки либо не пигментированные либо осыпаются.
It’s Everything:
I’m Tha5 Chick You Like:
Пять оттенков губной помады MAC Mariah Carey Lipstick. Про нюд я уже высказала своё мнение, шиммерные интересные но также не уникальные!
Верхний ряд: Шиммерные I Get so ooc, all i want:
Нижний ряд:Mcizzle, bit of bubbly, dahhlinggg:
Пять блесков для губ MAC Mariah Carey Lipglass. В магазинах представлены только четыре, один эксклюзивно для онлайна. Блески уже все пустые, и недели не прошло!)))
Свотчи: Dreamlover, it’s just like honey, rainbow interlude, little miss monroe.
Два карандаша для губ MAC Mariah Carey Lip Pencil Pro Longwear.
Вот это действительно вещь которая нужна и не подведёт! Красивые цвета, мягкие, стойкие!
Жидкая подводка для глаз Liquid EyeLiner. В коричневом цвете, так же очень качественный продукт.
Ну и какой же гламур без накладных ресниц, их и румяна не тестила. Сказать про них ничего не могу.
накладные ресницы False Eye Lashes, два оттенка румян MAC Mariah Carey Blush и buffer brush.
Как вам коллекция? Ждёте? Мне коллекция очень понравилась оформлением, но такое впечатление что MAC халтурит на продуктах в таких коллекциях, и это не первая коллекция где я не купила тени.
По наполнению соглашусь с вами — в 2016-17 такое захотят носить в основном те, кто застрял во временах молодости Мэрайи
ну как и она сама.Даже в детстве помню многие её клипы, где она изрядно любила обсыпаться блёстками во всех частях тела, без учёта и так блестящего платья)
Мне коллекция Nutcracker тоже больше нравится, даже по предлагаемому ассортименту
А в базе пигменты разного помола для достижения разных эффектов.
Лимитку по степени растягивания продукта по коже я бы назвала сливочной)
Про качество согласна. В коллекции Nutcracker по фото понравились тени, но в жизни какой-то кошмар — шершавые, как наждак, сильно пылят. Так ничего не взяла.
Точно! Кисть похожа на волшебную палочку!
хгламура и настолько мне понравилось оформление пульки. К Рождеству и Новому Году-самое то, если бы не отвратительное качество самой помады.У меня палетка теней «It's everything» и помада в оттенке «Mcizzle».
Помада хорошая! Намного лучше, чем похожего цвета у меня от Живанши (которая постоянно в центре губ не лежит и скатывается). Ношу помаду от Мак теперь каждый день)) Мне пошел этот нюд.
Тени растушевываются в грязь? не знаю… У меня дешевыми кисточками и то в грязь не тушуются :) На каждый день теперь смоки могу делать)) Мне прям очень понравилась палетка! А самый темный оттенок для бровей использую))
Но я решилась на покупку после кучи просмотров свотчей и тьюториалов англоязычных блоггеров)) В Америке коллекция была для предзаказа раньше доступна. Поэтому и обзоры раньше появились :)
И искренне не понимаю зачем мега пигментация на каждый день? Хочется чего-то этакого, можно глиттер или пигмент купить))
Просто в инстаграмм одна девушка жаловалась на пигментацию теней тоже… Глянула её фото с макияжем (она специализируется на этом) — и ахнула! Да там вырви глаз… Меня в таком не пустят на работу! Я же не в ночном клубе работаю.
Так что, всё субъективно))
Но согласна насчет Наткрекер коллекции! Больше зацепила и больше интересных вещей представлено было))
Просто, консультанты неохотно делают макияж этими палетками, мне делали пару раз и это у них заняло довольно долгое время чтобы добиться хорошего эффекта.
По крайней мере тени до сих пор лежат мертвым грузом во всех магазинах мак, а все остальные продукты уже раскуплены!
А насчёт палетки… Цвета далеко не уникальные (разве что блестящий один), в моей один цвет из постоянной коллекции. Да и вот недавно только Наткрекер продавался! Я ещё очухаться не успела
1. Это новый год. Вон сейчас сколько постов со всякими хайлайтерами, тенями и другими блестящими штуками, которые сверкают как диско шар, похлеще чем в этой коллекции.
2. Это же Мэрайя Кэрри, все очень в ее стиле. Нюдовые помады, бронзер.
и в 3. Мне кажется эту коллекцию вполне можно носить летом, когда приобретаешь смуглый оттенок где-нибудь в жарких странах.
Но себе бы взяла бы максимум помаду, не могу устоять перед такой пулей)) Да в виш листе висит нюдовый оттенок.
Это остатки корпоратива!))) Zoya pixie dust серебряная и золотая.
А коллекция… никак. Все обычное, только изрядно обсыпано блестками.
Вся коллекция мимо меня, не моё это. Но оформление помады шикарное, вот правда будто со столика кинодивы Голливуда прошлых лет. Цвета тоже красивые, обязательно возьму себе