Здравствуйте, девушки!
Я предпочитаю делать контурирование лица при помощи сухих продуктов. Но этот стик меня очень заинтересовал и я не удержалась от покупки. Забегая вперёд скажу, что ни на секунду не пожалела!
ColourPop Sculpting Stix Dove
Упаковка данного продукта идентична упаковке Lippie Stix — белый пластиковый тюбик с серебристой надписью. Стик выкручивается из упаковки и легко закручивается обратно. Вес продукта всего лишь 1,3 грамма.
ColourPop Sculpting Stix это 12 оттенков для скульптурирования — контурирования и подсвечивания. Мой оттенок Dove описывается как light cool-toned taupe (светлый тауп холодного оттенка) и является самым светлым контурирующим продуктом линейки. В нём полностью отсутствует какой-либо шиммер, финиш — кремовый и бархатистый. Пигментация отличная.
Текстура продукта очень кремовая, податливая. Отсюда вытекает, пожалуй, единственный минус- стик совершенно не экономичный. Хотя, учитывая его цену, можно купить сразу несколько упаковок и ни в чём себе не отказывать. Для макияжа в этом посте я растушевала Dove спонжем, но кисть дуофибра будет работать даже лучше.
Девушки со светлой кожей прекрасно знают, как сложно найти продукт для контурирования подходящего оттенка. Идеальный для меня сухой скульптор — это румяна MAC Baby Don't Go и я писала о них здесь. А ColourPop Sculpting Stix в оттенке Dove стал для меня идеальной кремовой текстурой, в чём вы сможете убедиться на свотчах.
Дневной свет:
Солнце:
Сравнение с другими популярными продуктами. Слева направо: ColourPop Dove, MAC Baby Don't Go, Benefit Hoola:
Посмотрим на ColourPop Sculpting Stix в деле.
Лицо с макияжем без скульптурирования:
Нанесла стик:
Растушевала:
Цена: 5$
Отличный бюджетный вариант для любителей кремовых текстур. Для обладателей светлой кожи — просто находка!
Спасибо, что зашли )
Отличный продукт, я даже жалею, что сразу 2 не взяла.
Тени получились очень естественными