12.12.2016

Мечта для девушки с тёплым цветотипом. Wet n Wild color icon E738. Фото макияжей

Палетка теней Wet n Wild color icon E738.

Всем доброго времени суток!
Я уже довольно долго смотрю наших, русских, блогеров на youtube, и очень много раз слышала о данной марке и конкретно о данной палетке. Довольно-таки долго мне пришлось ее искать и наконец-то я нашла ее в интернет-магазине.

Состав:

Упаковка: упаковка данной палетки оставляет желать лучшего (но за такое качество теней можно это простить)-после 1 применения вся верхняя крышка поцарапалась и приобрела не очень опрятный вид. Плюс ко всему конкретно в моей палетке один из рефиллов перевернут вверх ногами, что тоже не может не смущать, так как это является заводским браком. Также крышка не держится в устойчивом положении, и сразу открывается на 180 градусов.

Запах: запах у данных теней приятный, лёгкий, не навязчивый.

Аппликатор: кисточка и спонж шли в этой палетке, но кисть очень сильно линяет и оставляет волоски прямо на веке, а спонж слишком маленького размера, чтобы им воспользоваться в полной мере, но продукт на него набирается довольно хорошо.

Текстура: все тени на ощупь мягкие и даже как-будто кремовые, но вот тёмные оттенки немного жестче, чем светлые и для моих рук похожи на немного загрубевшую вату))). Светлые оттенки также хорошо тушуются, причем без особого труда, а вот тёмные оттенки могут оставлять после себя пятна.

Пигментация же у этих теней просто отличная-после легкого касания пальцем рефилла цвет в полной мере передается. Одинаково хорошо тени передают весь пигмент как на базу, так и на голое веко, как при нанесении пальцем, так и при нанесении кистью, причем неважно какой-синтетической или натуральной.

Носибельность:без базы у меня данные тени держатся 4 часа, после чего скатываются в складку века, но для меня это вполне приемлемое время носки теней, так как я являюсь обладательницей жирных век и на них без базы ничего дольше и не держится.

С базой от avon спустя 10 часов носки я подошла к зеркалу и обнаружила, что с тенями ничего не случилось! Они как-будто приклеились к моим векам! Также тени не осыпаются при нанесении, не пылят и довольно прилично тушуются!

Цвета: абсолютно все 8 цветов данной палетки прекрасно выглядят как соло, так и в тандеме как с тенями из данной палетки, так и с тенями других марок и текстур.
Левый ряд:
1-browbone-золотистый оттенок со светлым шиммером, бархатистый по текстуре, я его использую под бровь и для высветления уголка глаза, при желании можно приспособить и в качестве хайлайтера, на загорелой коже будет просто супер.

2-eyelid-розоватый оттенок с золотистым шиммером, по текстуре мягкий, но на моих глазах он выглядит дёшево, видимо как раз из за золотистого подтона, и глаза с ним выглядят больными.

3-crease-коричневый оттенок с золотистым шиммером, настоящий бронзовый, по текстуре более жестковат по сравнению с 2 вышеописанными, прекрасно подойдет в складку века, для прорисовки едва заметной стрелочки, в макияже потяжелее подойдет и на всё веко.

4-definer-тёмно-коричневый оттенок, уходящий в глубокий бордовый, с золотистым шиммером, с прекрасной пигментацией, подходит для смоки, для прорисовки линии роста ресниц, можно попробовать и для складки века.

Правый ряд:
1-browbone-оттенок белого золота, с зеленоватым шиммером, также отлично подходит под бровь и для внутреннего уголка глаза.

2-eyelid-светло-зеленый оттенок, я его использовала в качестве акцента в макияже, он с этой ролью справляется на отлично.

3-crease-темно-зеленый благородный оттенок, с крупным золотым шиммером, смотрится невероятно и очень красиво играет в искусственном свете.

4-definer-самый мой любимейший оттенок-аналог Mac- переливается от бирюзового к баклажановому оттенку, от коричневого к красному, смотрится просто великолепно как соло, так и в гармонии с большинством цветов.
Традиционно фото макияжей, выполненных при помощи только этой палетки:
Под бровь — browbone из левого ряда.
Уголок глаза — eyelid из левого ряда.
Подвижное веко — crease левый ряд.
Оформление складки+подведение нижнего века — crease правый ряд.

Под бровь — browbone левый ряд.
От уголка до середины глаза — eyelid правый ряд.
Внешний угол глаза — crease правый ряд.
Нижнее веко — definer правый ряд.

Итог: я смело могу советовать данные тени всем, ведь за такую небольшую стоимость вы получаете большое разнообразие цветов+тени действительно хорошего качества, я поставила 4 из 5 за рефилл и за упаковку.

Цена:=330 рублей.
Оценка:=4 из 5.

Anastasiia Shevchuk 12 декабря 2016, 23:39
Сегодня получила палетку, довольная как слон. Не зря на нее столько отличных отзывов
Inessa wagner 13 декабря 2016, 01:08
Вот что значит, когда руки у человека из правильного места растут. 300р, а выглядят на миллион.
Fedorushechka 13 декабря 2016, 09:59
Спасибо огромное) очень приятно
VictoriasFactory 13 декабря 2016, 01:20
Как обладательница палетки (правда, в других оттенках), согласна с вами, отличные тени! Вы прекрасно показали их! :) Конечно все рефилы должны стоять правильно, жаль, что вам попался такой. :(
Fedorushechka 13 декабря 2016, 10:00
Я вот не ожидала от производителя такого, слава богу, что хотя бы все рефиллы целые
Koroleva77 13 декабря 2016, 01:20
Посмотрела на ваше фото в профиле, эта гамма будто для вас создана!
У вас очень красивые глаза и какие волосы!
Fedorushechka 13 декабря 2016, 10:00
Спасибо большое) очень приятно)
Akatava 13 декабря 2016, 07:27
Ого, действительно, как «дорого» смотрятся. Макияж отличный с ними и реснички у вас шикарные, и цвет глаз)
Fedorushechka 13 декабря 2016, 10:01
Спасибо) а реснички на самом деле это моя боль-они белого цвета и абсолютно прямые, поэтому к туши у меня особые требования
Datura 13 декабря 2016, 09:01
Подскажите пожалуйста, а что у Вас за кисти на фото?
Fedorushechka 13 декабря 2016, 10:02
Этими кистями я и делаю макияжи глаз. А заказаны они с алиэкспресс набором из 12 штук за 300 рублей
Yamari 13 декабря 2016, 09:19
Какие же красивые у меня землячки ), ну и тени тоже хороши !)
Fedorushechka 13 декабря 2016, 10:03
Ой, как приятно, когда находишь человека из своего родного города.
Kelen 13 декабря 2016, 14:53
4 свотча на палетку из 8 цветов? Необычно.
Fedorushechka 13 декабря 2016, 17:54
не стала добавлять остальные
Kelen 14 декабря 2016, 13:26
Когда читаешь пост хочется продукт со всех сторон рассмотреть. Особенно, если он недоступен онлайн. А так… как до середины интересный фильм посмотреть и кинуть.
Fedorushechka 14 декабря 2016, 17:09
Добавила свотчи всех оттенков)
Mac_Cecht 13 декабря 2016, 23:35
Макияжи у Вас красивые, но показывать свотчи только половины цветов — это как-то…
Отзывы пишутся же для того, чтобы познакомить других с продуктом, помочь определиться с выбором. Фото и в интернет-магазине есть, а свотчей нет.
Fedorushechka 14 декабря 2016, 17:09
Добавила свотчи всех оттенков)
Mac_Cecht 15 декабря 2016, 00:04
Спасибо. Для меня вторая часть палетки оказалась интереснее.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...