Название продукта:
NARS Norma Larger Than Life Lipgloss
Развернутое мнение:
Данный блеск появился у меня в качестве альтернативы красной помаде. Больно уж понравился цвет — яркий, красный и холодный. То что нужно для меня.
Блеск был упакован в черную коробочку, которая, к сожалению, не сохранилась. Сама упаковка прозрачный пластик, с матовой черной крышкой. Кисть, на мой взгляд, маловата. Чтобы нанести продукт приходится несколько раз опускать в баночку. Но зато какая четкость нанеcения
Текстура у блеска очень густая, липкая. Шиммер отсутствует.
При нанесение блеск ложится очень плотно, перекрывая пигмент губ и оставляя за собой идеально ровную зеркальную поверхность, визуально увеличивая. Смотрится эффектно!
Ну а дальше начинается самое интересное! В течение нескольких минут блеск начинает жить собственной жизнью, мигрируя по губам, собираясь в непонятные сгустки, и как только он выясняет, что ему мало места, он начинает свое путешествие за контур!
Противопоказана любая встреча, будь то волосы, чашка или одежда. Он размажется, растечется, отпечатается,
Стойкость, как выяснилось, тоже небольшая. Больше часа я не носила, и то потому что я постоянно волнуюсь, как он, родимый, там на губах.
Собственно говоря, час спустя
До сих пор не могу найти ему применения. На важные мероприятия слишком много головной боли. Переживать о том как я выгляжу, совершенно не хочется. А за «хлебушком» так ярко не крашусь.
Цена:1899 руб.
Оценка:3
но… за такую цену…
ну хоть какое-то применение ему найдёте…
ещё и волосы приклеиваютсяс золотым шимером и просто лаковый,
в Летуале по 700руб…
оба ведут себя достойно!
Всё зависит от исходных данных губ.
А я есть женщины с относительно гладкой кожей губ, см. фото слева (справа и так всё логично)
(фото нашла в сети), на которых блески ведут себя более достойно.
Я уже давно пришла к выводу, что яркие оттенки блесков мимо меня- хочется яркости, беру помаду, но наблюдать в зеркале карту бассейна реки не хочу.
Но я утверждать не берусь))
Наношу на губы (всю поверхность) прозрачный силиконовый карандаш (есть Диор, есть Эссенс, разница в 10 раз в стоимости, качество и работоспособность одинаковы), а после наношу этот гадкий лак. Таким образом он приемлемо ведёт себя часа 3, после медленно съедается/впитывается.
Вообще, я фанат Нарс, и у меня достаточно средств, чтобы сделать вывод о марке в их пользу, но жаль, что попадаются вот такие вот образцы.
И карандаши нужно брать не для растушевки, а стойкие, которые схватываются и не стираются просто так.
Ахахаха, этот люблю, но такую текстуру не хочу больше брать как таковую)
Ваш тоже только на плотную подложку и в центр губ. К контуру он сам доберется