14.03.2011

Помады и блески

И снова здравствуйте!!!)))) Расскажу о наиболее полюбившихся мне помадках и блесках. Вообще раньше никогда не любила бледно розовые, телесно розоватые помады пока… опять же Косметиста! На счёт свотчей, вот же умора, во-первых цвет не передаётся достоверно, во-вторых — на самом деле всё выглядит куда привлекательней, в-третьих усы — чёрные, а на яву их не заметно))))) ну если только сильно сильно приглядеться! Старалась как могла)))
CHRISTIAN DIOR Губная помада Dior Addict 223 BEIGE DESSOUS
Мягкая, приятная на губах, довольно долго держится часа 2-3, может для кого маловато по мне и на том спасибо, цвет такой бежеворозовый с перламутром, без блёсток. Это моя любовная любовь)))
Оценка: конечно 5+
Цена: 1400р без скидки в Летуаль.
CHRISTIAN DIOR Губная помада Addict High Shine 750 RUNWAY RED
Эта помада блеск тоже моя любимка, уже второй раз покупаю. Мягкая, приятная в носке, с блёсточками, красиво переливается на солнце, очень освежает и «зажигает» личико, цвет алый коралловый, менее стойкая чем предыдущая.
Оценка: 5+
Цена: 1300р без скидки в Летуаль.
GUERLAIN Губная помада Rouge G de Guerlain 60 GABRIELLEЛюблю эти помады от Герлен, нравится и оформление футляра не пугает его «тяжесть». Очень красивая, на мой взгляд помадка, особенно идёт тем у кого пухлые, чувственные губы. Переливается на губах влажным блеском, без блёсточек, по крайней мере явных я не обнаружила, губы не сушит, пахнет приятно, по стойкости часа 2-3 выдержит точно.
Оценка: 5+
Цена: 2000р без скидки в Летуаль.
GUERLAIN Губная помада Rouge G de Guerlain Serie Noire 71 ROSE DESIR
Полупрозрачная помада с множеством блёсточек, красиво переливается на солнышке, губы не сушит, продержится тоже 2-3 часа.
Оценка: 5+
Цена: 1800р в Летуаль без скидки.
Guerlain Terracotta Gloss Moisturising Sun Shimmer SPF 15 01 Sable
Вот что пишет производитель: комфо­ртная формула блеска обладает увла­жняющим, восстанавливающим и защитным действи­ем благодаря входящим в ее состав маслу мару­лы и анти-оксидантному комплексу. Мерца­ющий блеск, содержит фильтр защиты от солнца SPF15.
Нико­гда еще улыбка не была такой нежной…
Покупала в Дьюти фри, сначала не понравился но конс мне буквально его всунула в руки со словами " Потом спасибо скажешь". Спасибо))) классный блеск, телесно персиковый, очень приятный на губах он идёт как блеск бальзам. Вообще я не любитель блесков, но этот мне понравился!
Оценка: 5+
Цену не помню так как покупала в дьюти фри много всякой всячины.
Helena Rubinstein Wanted Gloss 73
От производителя: Helena Rubinstein Wanted Gloss, насыщенная минеральными элементами и витамином В, бережно ухаживает за вашими губами, увлажняя и питая их. Микросферы силикона и коллагена, также входящие в состав блеска, значительно увеличивают объём губ и придают им сексуальную полноту. А текучая и не липкая текстура средства прекрасно ложится на губы.
На счёт объёма не знаю, не заметила, не липкий, прозрачный, с блестяшками, даёт лёгкий оттенок, в носке приятный. На фото получается немного не так как на самом деле, слишком съедает цвет.
Оценка: 5.
Цену не помню тоже куплен в дьюти фри.
LANCOME Блеск для губ Color Fever 321
Этот блеск у меня уже давно, это мой летний пляжный вариант. Очень сверкающий, переливающийся, искрящийся на солнце блеск. Не липкий, приятный. Вот всей его блескучести передать на фото не удалось.
Оценка:5.
Всем кто заглянул спасибо!

Rysichka 14 марта 2011, 17:43
ой губки и правда улыбнули:))может стоит отодвигать фотик подальше а потом в редакторе отрезать лишнее?:) блески очень красивые, мне больше всех герлен понравился, спасибо тому консу:)) а усов я не вижу!
bacachka 14 марта 2011, 19:49
Да!!! со свотчами проблема))))) нафоткаешь и самой смешно))) поэтому лишний раз не хочется про помады и тени посты делать!
vero4ka 14 марта 2011, 17:45
Rouge G de Guerlain 60 GABRIELLE — самый-самый!
+ за ухоженные губки. На таком полотне все краски хороши.
bacachka 14 марта 2011, 19:50
Вот это комплимент! Спасибо! А по мне так не очень((( не умею делать красиво(((
IrkaNL 14 марта 2011, 17:46
Понравились все оттенки, кроме HR.
bacachka 14 марта 2011, 19:52
Он довольно симпатичный. Просто у меня бледные губы и цвет бледный получается.
Olik 14 марта 2011, 17:46
понравилось все!
усиков тоже не нашла)) что-то вы преувеличили))
bacachka 14 марта 2011, 19:53
Спасибо! Там кое где торчат по одному)))
jelaysa_rose 14 марта 2011, 17:54
усов нет, губки смешные получились,
bacachka 14 марта 2011, 19:54
да отражение как в перевёрнутой ложке, есть такое, цель передать цвет!
Zabijaka 14 марта 2011, 17:55
С таких уст только мед пить! )))) Красивая форма губ!
bacachka 14 марта 2011, 19:55
Спасибо! Одним смешно, другим нравится, и это радует!
pti4ka_kralya 14 марта 2011, 17:56
ROSE DESIR — этот оттенок больше всего на вас понравился
StrawBerry 14 марта 2011, 18:07
Диорки понравились жутко, особенно более ягодный оттенок. Красота-красота.
bacachka 14 марта 2011, 19:56
Да красивый летний, сочный такой!
A_nastasi_a 14 марта 2011, 18:09
мне больше HR и Ланком понравились))
Murashka 14 марта 2011, 18:32
какая знатная у Вас коллекция! Очень Ланком понравился)
bacachka 14 марта 2011, 19:57
Ланком самый сверкающий, спасибо!
Masha_S 14 марта 2011, 19:30
Очень красивые губки, на них все блески будут сомртеться хорошо!!! Очень понравилась помадка Герлен 60 Габриэль и блеск от ХР!!!
bacachka 14 марта 2011, 19:58
Спасибо большое))))
OlgaTarasova 14 марта 2011, 19:31
Диор понравился… А вообще — все хороши!)
Tanyushka 14 марта 2011, 19:48
Губки очень красивые… Все блески и помадки смотрятся отлично. Мне очень понравились. Особенно Rouge G de Guerlain 60 GABRIELLE. А на руке такой невзрачный оттенок…
bacachka 14 марта 2011, 20:00
Спасибо!!! У GABRIELLE очень нежный и красивый цвет.
Kseni4ka 14 марта 2011, 20:25
Вот это тема пост))))) в избранное! Габриэль габриэль… так хочу ее купить! Спасибо вам за пост — все очень красивое и вам идет на 100%
bacachka 14 марта 2011, 20:34
Спасибище))))
Caitlin 14 марта 2011, 21:18
Понравились все, но Dior Addict 223 просто в душу запал. Прям не ожидала от него такой нежности на губах.
Хотя многое от губ зависит, на твоих все хорошо смотрятся.
bacachka 15 марта 2011, 08:48
Malkaviana 15 марта 2011, 00:26
Опять Габриель :))) Ах, как же я ее жду :) Сегодня как раз тестила и 71 и 60, оттенки похожи, только 71 с голубыми блесточками, а 60 более персиковая. Обе хочу и обе жду :) Спасибо за пост!
bacachka 15 марта 2011, 08:51
И Вам спасибо! Обе помады красивые, не могут не понравиться!
Christina_Guettler 15 марта 2011, 01:12
пост в избранное, уж слишком много красивых цветов и любимых текстур) Как и Вы дружу с Диор и Герлен массово)))).
bacachka 15 марта 2011, 08:56
друзья по «несчастью»   а ещё с Шанель тоже массово))))
Joy 15 марта 2011, 07:49
Помады на Вас очень понравились! Все четыре… но особенно первая Диор, она прекрасна!
bacachka 15 марта 2011, 08:59
Спасибо, все хороши но Диор самая мягкая бархатная их них.
E_katerina 15 марта 2011, 07:52
Обе Герлен шикарны, обожаю их текстуру, покрытие!
И ловите комплимент губам-очень красивые и ухоженные!
bacachka 15 марта 2011, 09:00
Спасибо большое пребольшое! Очень приятно)))
Katrinka 15 марта 2011, 14:17
Понравились абсолютно все оттенки!
Le_fleurs_de_Lis 15 марта 2011, 16:03
мне все понравились!!! И губки у вас очень красивые))
bacachka 15 марта 2011, 20:00
Спасибо)))
NorthAri 24 мая 2012, 21:05
блески очень красивые. Хотя на таких идеальных губках, мне кажется, любой блеск и помада будут смотреться отлично!