Описание тут
Очень долго я хотела именно эту помаду и именно этого оттенка, который уходит не в желтый, а в розовый.
YSL Rouge Volupte №1
Сначала я купила тестер, потом помаду мне подарила подруга. Отзыв свой считаю сугубо субъективным, поэтому не исключаю версию, что со мной будут несогласны.
Цветов в линейке очень много, все они безумно красивые, но практически все, которые пастельные, выглядят замазочно. Понравился безумно дизайн, помаду реально приятно держать в руках, она приятно и вкусно пахнет, она довольно мягкой, шёлковой консистенции и вроде бы приятно, красиво ложиться на губы и кажется, что вот она — идеальная помада, которую придумали! Я считаю, что если помада люкс, то и вести себя она должна как люкс соответственно, оправдывать свои деньги не только красотой, дизайном, но и другими свойствами, в том числе нанесением.
Но не тут то было. При всех этих плюсах мне абсолютно не нравится, как она выглядит на губах.
Во-первых, замазочно, слишком плотно даже в один слой.
Во-вторых, подчёркивает шелушения, реально подчеркивает и кто бы не говорил, что нет, и что увлажняет даже губы — не верю!
В-третьих, забивается в складки, особенно если губы очень неровные и «складчатые».
Оценка помаде 3.
Цена около 1500.
Такие оттенки, такой дизайн и такое ужасное содержание.
Очень жаль) хотя судя по фото, мне кажется, на вас она лежит прилично.
помады ИСЛ для меня запрет) не куплю никогда)
помадки
пусть не rouge volupte (хотя и у нее уйма поклонниц), но так категорично закрывать тему их помад и блесков я бы не стала.
Сейчас подумываю купить яркую, уж очень у них цвета красивые, в других марках не встретишь!
У меня тоже такая есть.Нравится только дизайн и запах, но пользоваться ей одни мучения.К сожалению(
Но я нашла выход.За счёт того, что у меня помада более яркая, я наношу совсем чуть-чуть и как-бы тру губы между собой(не знаю, как ещё сказать).Получается вроде ничего)
Теперь подумываю о помадах шанель и диор)
Но я с Вами согласна! Я больше никогда и ни за что не приобрету эту помаду! КАпризная до жути, только на блеск ланком могу ее носить и то из-за цвета! Вот недавно, пару недель назад решила дать ей последний шанс, на абсолютно гладенькие губки(после бальзама из роз Диор) нанесла помаду, легла так хорошо, я даже удивилась! Пока доехала до места назначения(30минут) губы были все в шелушинках, иссушила за полчаса до неузнаваемости! кошмар!
Но выкидывать жалко, буду на бальзам ланком продолжать носить!
И кстати, первую свою такую помаду ИСЛ я купила в дьютике, и она идеальная для меня! ЦВет сочный, яркий, губы совсем не сушит, держится часов 5!!! А когда вторую купила в ИДБ у нас, поняла, что значит «ужасная помада»! Странность какая-то!
Ты обладательница такой красоты,
заслуживаешь лучшего!
Спасибо за отзыв.
Хотя на губах вроде как и не плохо…
kosmetista.ru/blog/otzivi/7767.html
у меня ко всему прочему эта помада жутко скатывается в полоску! и как я только ни пыталась ее приручить, все равно с ней не подружилась а сушит она как… это нечто просто, гладенькие губы за раз может превратить в сплошное шелушение,
я итак вечно маюсь с сухостью губ