Декоративная косметика

Повседневность для идеальной кожи - Almea CC Cream

Косметика предоставлена на тестирование

Период тестирования данного крема успешно затронул и тёплое, и холодное время года. Почему я дала обзору такой заголовок? Да потому, что он хорошо себя показал во всех ситуациях. Ну а подробности — далее :)

Almea CC Complete Correction Cream

Упаковка — в фирменном стиле Almea, белый картон, сообщающий всю нужную информацию. Объем — 30 мл. У меня данный СС в двух оттенках — light и light-medium.


Мне очень понравился формат мягкого тюбика. Не знаю, чем, но пользоваться таким удобно и приятно, такая шершавая матовая поверхность. Он легко сминается, при желании пользоваться до последней капли — есть вариант открутить дозатор и выжать остатки. Обычно с дозаторами такое невозможно :) Оттенки не перепутать — на крышках написаны оттенки. А вот сами крышки — легко  


Как я уже сказала — у тюбика есть дозатор. Проблем с ним нет, тем более, он у этого продукта очень мягкий, выдавливается ровно нужное количество крема. Кому понадобится — легко откручивается.


Слева — оттенок light, справа — light medium. Первый — совсем светлый, второй — потемнее, в желтизну. На первый взгляд они очень сильно различаются, но на лице такой разницы нет. Он легко подстраивается под тон кожи, поэтому можно даже взять потемнее, если кожа светлая, чтобы крем подошел и в летнее время.


Моя кожа — светлая, красноватая, с явным розовым подтоном. Много веснушек, покраснений и прочей гадости. Каким бы рыжим второй оттенок на свотче не выглядел, на коже он смотрится довольно гармонично.


Для меня всегда без разницы, каким именно пользоваться, с пудрой они не особо отличаются :) Для фото выше я просто смешала два оттенка. Общий тон немного выровнялся, поры не подчеркнул, выглядит прилично. Конечно, какие-то покраснения сильные он не скроет вообще. Лёгкие — и то может частично. Финиш не матовый, он «живой», что мне очень нравится. Но наносить его не так уж и легко. При быстром и некачественном нанесении он может немного полосить, лечь неровно, что немного заметно на моем примере. Оправдаю его немного — в зеркале я этого не заметила, лишь на фото в приближенном варианте. Закрепить пудрой — и вообще будет незаметно. Но как факт нужно отметить.
Что удивительно для подобного формата — стойкость у него хорошая. Наношу в 6 утра, закрепляю пудрой — до самого вечера он на месте, никуда не исчезает. Может немного скататься в области носа, носогубных складок (если они очень выражены), но это мелочи, можно одним движением поправить, и общий вид снова будет приличный. Сильные шелушения — немного подчеркнет, мелкие — наоборот сгладит. Как бонус — увлажняет кожу! Для меня это особенно важно, в холодное время года кожа очень страдает от ветра и низкой температуры. В тёплое время года — тоже не подводит. Отличный повседневный вариант. Но кожа должна быть хорошей :)

Цена: на момент покупки — 695 руб.
Оценка: 5 —
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Cypre
  • 05 декабря 2016, 18:55
  • 0
Тоже такой есть в арсенале))) Удивляет текстура, при нанесении выделяющая влагу… странное ощущение. Но я довольна. Одно «НО». Некоторые тональные имеют свойство окисляться и темнеть на коже к середине дня. А этот наоборот _ светлеет. Спасибо вам за подробный отзыв
  •  
  • AnnieNV
  • 05 декабря 2016, 20:34
  • +1
Вот на мне почти все тональные средства почему-то темнеют, этот крем слава богу нет :) Но и не светлеет  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}