Декоративная косметика

Revlon Colorstay shadowlinks в оттенках Cocoa и Lilac

Хорошие тени в своей ценовой категории, предлагаю посмотреть поближе  

Такие маленькие, милые, но неприметные коробочки долго не привлекали моего внимания к себе, пока я не вспомнила, что когда-то мне понравилась четверка теней Revlon. Для начала приобрела пару оттенков, и после покупки меня ждало небольшое приятное открытие: тени можно соединять между собой в палетку, мелочь, но очень удобно в плане хранения.
Вот так выглядит упаковка теней: прозрачная крышечка сверху, через которую виден оттенок, сзади — информация о продукте. Вес 1,4 гр.
С одной из боковых сторон имеется углубление, а с другой наоборот нечто вроде «рельсов», благодаря этим элементам тени и соединяются между собой, необходимо вставить выступающую часть в углубление в нижней части теней и протянуть до упора вверх.
Вот что получается в итоге, небольшая палетка, в которой каждый оттенок открывается отдельно.
Теперь расскажу о самих тенях, которые оказались совсем неодинаковыми по свойствам.
Revlon Colorstay shadowlinks Cocoa
Это достаточно классический матовый коричневый оттенок, который производитель почему-то отмечает словом «satin», хотя сатиновым он мне не кажется.
Оттенок достаточно универсальный, его хорошо комбинировать с другими теням, например для затемнения уголка или в складку, кроме того, можно наносить и на все веко, поскольку он не очень темный. Фото на руке показывает тени очень насыщенными по количеству пигмента, это для меня загадка, но на глазах они почему-то выглядят значительно бледнее. В макияже эти тени имеют скорее среднюю пигментированность, нанесение и растушевка также середнячком, не могу назвать их легкими в использовании, впрочем, особых сложностей тоже не возникает. На базе стойко держатся весь день, также в плюсах можно отметить мелкий помол, незначительную осыпаемость и легкий демакияж. В целом, нормальные тени для своей цены, но без особых восторгов, можно найти и получше за ту же цену.
Тени в макияже:
Оценка — 4-----
Цена — около 200р.
Revlon Colorstay shadowlinks Lilac
Это красивый сиреневый оттенок с шиммером, очень холодный. Долгое время я боялась использовать такие оттенки, поскольку их холодность в сочетании с моей бледно-белой кожей может смотреться не очень хорошо. Однако сейчас меня очень тянет к сиреневым тонам, особенно мне нравится их сочетание с темными оттенками.
Пигментированность этих теней мне понравилась больше, чем предыдущих, в нанесении они также значительно легче, правда, шиммер норовит распространиться по коже, поэтому лучше использовать спонж, а не кисть. Тени стойко держатся весь день на базе, помол также как и у коричневого оттенка мелкий (шиммер в расчет не беру). В целом, они мне очень понравились, в отличии от темного оттенка.
Тени в макияже (темный оттенок это черные матовые однушки Вивьен Сабо):
Оценка — 5.
Цена — около 200 р.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Не думала, что розовый с коричневым вместе так хороши! Нужно будет и мне попробовать)
  •  
  • Poeme
  • 05 декабря 2016, 16:24
  • 0
Красивые свотчи. А я люблю такие холодные лиловые. Вам идут оба оттенка.
  •  
  • 0
Спасибо, в последнее время тоже люблю такие оттенки)
  •  
  • Poeme
  • 05 декабря 2016, 17:44
  • 0
Моя последняя находка среди них Эсте Лаудер pure color envy 17 Fearless Petal, это бомба на веках, металлический зеркальный финиш. Чуть меньше сирени, чуть больше розы)) Сейчас ношу не снимая.
  •  
  • Tanya775
  • 05 декабря 2016, 22:06
  • 0
Красивый макияж у Вас с этими тенями  . Особенно коричневый тон, понравился, люблю больше сатиновые и полуматовые тени.
У меня однушкие ревлон ещё с конца 90-х (5 шт.)   Качество превосходное, но тогда было оформление лучше и спонжик в комплекте. Может ностальгия, но люблю их больше однушек шанель и диор. После Вашего поста хочется познакомиться с этой серией.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}