Упаковка — плотно закрывающаяся прозрачная шайбочка с наклейкой «I'm new» и довольно простенькими надписями. Сзади есть наклейка со всей информацией, а также дублирующая ее наклейка на русском языке. От обычных теней марки их отличает то, что в самой упаковке два отсека: светлый для высветления каких-либо участков кожи, и темный — для затемнения. Хоть они и предназначены для контурирования век, думаю, можно проделывать это и с лицом. Страна-производитель: Китай. Вес: 5 грамм.
Текстура мягкая, шелковистая, тени отлично тушуются, не ставя пятен. Пигментация, на самом деле, зависит от оттенка — 01 чуть менее насыщенный, чем 02. Следует отметить, что использование базы под тени несильно меняет их яркость, но лично я все же предпочитаю ее использовать. Стойкость до демакияжа, смываю обычной мицеллярной водой.
Тени для век Essence contouring eyeshadow set 01 mauve meets marshmallows
Первый оттенок — сливочный матовый, я использую для выравнивания тона кожи века; второй — холодный серо-коричневый, немного уходит в лиловый, также имеет матовый финиш.Свотчи: на базе одноименной марки, дневное освещение
светлый оттенок на все веко + второй в складке
Тени для век Essence contouring eyeshadow set 02 brownies with frosting
Первый — красивый оттенок шампанского с сатиновым финишем, идеален для нанесения под бровь; второй — матовый молочный шоколад.Свотчи:
Светлый оттенок на все веко + темный в складке и по линии роста ресниц на нижнем веке (без наслаивания)
Цена: около 250 рублей каждый.
Оценка: 5- первому экземпляру и 5 второму.
Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули
Не знаете, их убрали из продажи?
Увижу эти тени — пощупаю обязательно — в последнее время люблю именно такой макияж глаз (просто светлый + темный или с цветной стрелкой), и подобная палетка была бы мне к месту.
Спасибо, что показали!
Рада была помочь!
А наклейка I am new обозначает новинку или служит защитой от открывания любопытными покупательницами, которым мало тестера?