Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня расскажу вам об интересном оттенке матовой помады: когда хочется, чтобы было ярче, чем просто нюд, но чтобы и не слишком ярко…
LASplash liquid lipstick Latte
LAsplash — американский бренд, который относительно недавно стал набирать обороты своей популярности в России
Итак, упаковка:
Очень стильная, на мой взгляд. Из стекла с матовым покрытием сверху, контрастирующим с глянцевой крышкой.
Что примечательно: срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.
Спонж удобный, мягкий, не «полысевший», как у моего экземпляра нубы. Наносить удобно и легко
Средства дозатор выдает довольно много, и если нанести на губы всё, что есть на спонже, то получится очень плотный слой. В первый раз у меня так и вышло. В результате, я немного не поняла этой помады и подрасстроилась. Из-за плотного слоя она не высыхала до конца и стала отпечатываться, плюсом ко всему — сильно подчеркнула рельеф губ. Но когда я убрала бОльшую часть средства и покрасила тем, что осталось, результат получился очень естественный. Но все же, некоторую липкость на губах я ощущаю.
Стойкость: у меня выдержала полноценный приём довольно жирной пищи, стерлась только с центра губ. Но вот когда начались игры и активные поцелуи с ребёнком, стойкость её пошатнулась я заметила, что она стала облезать с контура маленькими крупицами. В целом, если не есть жирную пищу и активно не соприкасаться губами — она очень стойкая. Я удаляю ватным диском, смоченным гидрофильным маслом.
Оттенок: я, честно говоря, рассчитывала на более холодный коричневый, а в итоге получился очень даже тёплый розово-коричневый цвет.
Только нанесла
После высыхания
Видно, что на губах она не выглядит наглухо матовой. При всей её матовости остался лёгкий живой глянец.
Вид в макияже:
Цена: 14$ на оф. сайте
Оценка: 5- за липкость
Вы просто красавица!Вам идет просто невероятно.