27.11.2016

Палетка помад L'Oreal Color Riche La Palette Red

С первых промо-фото и анонсов бренда я нестерпимо захотела эту невообразимо красивую, и, безусловно, очень нужную мне палетку!
Шесть оттенков красной классической помады от L'Oreal собраны в одном футляре! Мечта!
Стоит ли говорить, что, как только я увидела её в продаже, тут же купила!

Палетка называется L'Oreal Color Riche La Palette и вышла она в двух оттенках: Red и Nude.
Так как к нюдам у меня есть вопросы (не каждый нюд мне подходит), то с красными цветами сомнений не возникло вообще!
В палетке находится шесть оттенков красного — от темной вишни до красно-розового. Это классические помады L'Oreal из серии Color Riche.В каждом сегменте по 1 грамму помады. В комплекте ещё есть кисть. На мой взгляд — очень неплохая кисточка! Она лопаточкообразная и упругая. Прокрашивает и контур, и губы идеально просто!
Давайте рассмотрим каждый цвет, как он смотрится на губах.

Итак. Первый верхний сегмент: цвет — насыщено красно-розовый, я бы его так назвала. Именно розовинка в нём явно присутствует.
Второй сегмент: красно-оранжевый цвет. Он очень тёплый, как огонёк!)) Для меня он один из любимых.
Третий сегмент: оттенок классический красный на синей базе. Холодный цвет, насыщенный, подходит всем! Это такой настоящий красный.
Четвертый сегмент: тут уже явно теплый цвет красного. Видно, что база у него коричневая и получается такой темно-терракотовый цвет. Мне тоже он очень нравится))
Пятый сегмент: тоже красный на синей базе, но он будто с каплей терракотового. Темнее, чем в третьем сегменте — там, скорее, малина. А здесь тёмная малина — перезрелая.
Ну и шестой сегмент — тоже мой любимчик! Благородная тёмная переспелая вишня. Такой насыщенный, знаете, королевский тёмно-вишневый цвет. Сразу так и хочется надеть маленькое черное платье и клатч и пойти на вечернее мероприятие)))
Как итог, хочу отметить, что палетка получилась просто сногсшибательная! Не побоюсь этого слова, но это реально так! Молодцы, лореалевцы! Это определенно будет хитом марки!
По стойкости — это обычные кремовые насыщенные помады, которые не размазываются через пять минут, держатся хорошо несколько часов, но кофе-обед не переживут, так как они увлажняющие и такие жирненькие. С контуром держатся в разы лучше, но и без контура кистью хорошо наносятся, так как цвет у них «плотный». На фото у меня все помады без карандаша, нанесены родной кистью из палетки.
Ну и коллаж всех шести оттенков:
И свотчи на руке:

Цена: 12-14$
Оценка: 5+
Срок пользования: 8 месяцев

Gemnisat 27 ноября 2016, 12:52
Сама палетка выглядит симпатично, но вот на общем коллаже цвет губ на фото 4, 5, 6 отличается минимально, а если не вглядываться, то и совсем не различается.
Добавьте, пожалуйста, свотчи на руке, думаю, для многих это будет нагляднее.
Moontrac 27 ноября 2016, 13:02
да, конечно, сейчас добавлю!))
Gemnisat 27 ноября 2016, 13:26
Спасибо! Вот это разница в оттенках))
Soffione 27 ноября 2016, 13:10
Очень Вам идет эта палетка.   Особенно красно-оранжевый и последний винный. Это просто находка для тех, у кого мало помад, а хочется разнообразия.
Moontrac 27 ноября 2016, 15:13
благодарю! Да, с одной палеткой 6 помад покупаешь!))
cyclotimia 27 ноября 2016, 13:13
вот сделали бы еще палетку околонюдовых помад…
Soffione 27 ноября 2016, 13:17
Там есть нюдовая палетка из этой серии.
cyclotimia 27 ноября 2016, 13:33
спасибо, над этой стоит подумать!
Poeme 27 ноября 2016, 15:42
Какая удобная вещица в поездки, вот бы все марки такое выпускали постоянно.
Tanchita 30 ноября 2016, 15:33
Дайте две )))
Интересно, продается ли в России?
Soffione 30 ноября 2016, 15:34
Продается.
SvitlanaNalyvaiko 27 ноября 2016, 13:15
Очень не хватает описания характеристик: стойкость, контур… Потому как формат, на мой взгляд, предполагает стойкое покрытие — на ходу такое не подправишь.
Moontrac 27 ноября 2016, 15:12
добавила! Спасибо за напоминание!))
Natalika_ 27 ноября 2016, 13:53
Красивые помады, но больше смотрела на Ваши глаза,- этакая Вы лисичка)))
хихи! Спасибо))
Mac_Cecht 27 ноября 2016, 14:01
Смотрела на эту палетку, хорошо, что не купила)
А Вам идет)
благодарю!))
LeilaBatkovna 27 ноября 2016, 14:05
а я хочу такую палетку, но у меня все Лореалевские помады текут
Estoy 27 ноября 2016, 14:23
Обожаю всякие вот такие палетки помад   Ещё с детства)) Именно формат помад в палетке)) Спасибо за интересный обзор, но подобную не куплю, относительно хорошего качества очень сомневаюсь. Вы лисичка, да))
Moontrac 27 ноября 2016, 15:17
Если пользовались помадами колор рич, то это один-в-один. Я просто очень люблю Лореалевские помады, так что мне вполне зашло!))
Lidvana 27 ноября 2016, 16:48
Какая вы милая и забавная! Прелесть!
Честно говоря, я вообще не вижу разницы между оттенками 1-5 на губах, на руке вижу.
Ну и 6-ой, конечно, совсем другой.
Вас все идут, на мой взгляд.
Moontrac 28 ноября 2016, 08:21
благодарю!
julia84by 27 ноября 2016, 16:54
Отличная палетка, но на фото оттенки похожи, только последний оттенок отличается.Хотя я уверена, что в жизни они очень разные)) Ещё слышала, что девочки смешивают цвета, что бы достичь своего, нового оттенка! Я бы поигралась с палеткой)) может и себе купить?
Tanya_Bbeauty 27 ноября 2016, 18:37
Когда начала читать, сначала не поняла, зачем столько разных фото с одной помадой))) оказалось, они все разные! Разница совсем минимально заметна, разве что на 2 фото оттенок более морковный.
У вас вышли забавные фотографии, интересно было посмотреть :)
Moontrac 28 ноября 2016, 08:20
спасибо вам!))
ally_n 27 ноября 2016, 20:09
Палетка симпатичная, хотя при выгуливании столь ярких цветов обязательно надо будет поправлять помаду, а возиться с кисточкой в общественных местах мне лень   Вам же со всеми оттенками очень хорошо. и масочка для сна клёвая
Farewell 27 ноября 2016, 22:39
Очень хотела посмотреть эту палетку в магазине и определиться — надо или не надо. А тут Вы ее так удачно показали!
К сожалению, красные цвета мне редко идут, а винных помад уже больше 10, а вот к нюдовой палетке очень стоит присмотреться.
Спасибо за пост=)
Shery 28 ноября 2016, 01:18
как можно хвалить такого ужасного качества и вони помад? я впервые увидела у блоггера лизаонэйр, эту палетку, поверила как дура, и как увидела в продаже купила сразу обе палетки заплатила 30 евро, я в шоке была от того как ужасно пахнет палетка, все оттенки с жуткими отдушками дешевых помад, а текут то как! все плывет через минут 10… как будто из фильма Маска, ужастик… вобщем не тратьте деньги девочки на этот ужас, у меня лежат обе палетки пыляться.
Moontrac 28 ноября 2016, 08:22
а я вот хвалю, да)) И палетка эта у меня в ходу сейчас, помады жирные и хорошо смягчают. Ну а вонь… так это кому как. Некоторым и герлен воняет бабушками.)))
Natalia Bannova 28 ноября 2016, 13:41
хе-хе, у меня такая же масочка для сна )
Moontrac 28 ноября 2016, 13:46
О! Она классная!)) А в самолете люди улыбаются когда видят))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...