Я просто обожаю сверкающие оттенки! Вы тоже к ним неравнодушны? Заходите скорее, вам определенное должны понравиться сегодняшние экземпляры:)
Давно хотела попробовать однушки от УД, выбор пал именно на эти два оттенка. Очень хочу прикупить еще Tonic, но все не могу его уловить в магазинах))
Честно, я ожидала от них немного большего, чем оказалось на самом деле, но я ничуть не разочаровалась и не расстроилась. Даже наоборот — они дают много разных способов использования, что уже само по себе интересно. 1. Urban Decay Moondust Eyeshadow Glitter Rock Многогранно переливающийся розовый оттенок. При разном освещении как бы обманывает нас и всегда демонстрирует какие-то новые переливы. Иногда он холодный сиреневый, иногда играет теплым розовым c даже золотистым отливом, но всегда остается объемно «светящимся» на веках, это дает невероятно красивый и одновременно деликатный нежный эффект. К сожалению, сложно поймать на фото все разнообразие граней цвета… Я бы сказала, он создает даже ощущение влажных век.
Текстура волшебна как и все остальное в нем. Это что-то кремово-пудрово-муссовое с россыпью блесток разного помола. Легко набирается как на кисть так и на палец. Что касается отдачи оттенка. Я с самого начала поняла — это будет не самый легкий в работе продукт. «Соло» я его практически не наношу, уж слишком… слишком прозрачно они ложатся. Но на базе, на подложке с ними происходит абсолютный кайф. Они украсят любые кремовые тени, прекрасно лягут и будут радовать тем самым 3Д эффектом, о котором говорится в описании.
С подложкой 91 Color Tattoo: Влажным способом создает эффект мерцания: Цена: 1270 руб. Оценка: 5
Свотчи теней при дневном свете.
Влажное нанесение: Сухое: При разном освещении: 2. Urban Decay Moondust Eyeshadow Solstice Многие уже знают его — чудесный дуохром. Сверкает голубоватым шиммером, в основной массе преобладает все-таки коричневый оттенок с розовато-сиреневым холодным отливом. При особенном освещении может дать электрически синий заряд оттенка, красно-коричневый, но это происходит в движении… Все-таки на глазах он выглядит не так дерзко, чем в прессованном виде.
С подложкой 91 Color Tattoo: С подложкой 93 Color Tattoo: Влажным способом: Люблю наносить на Color Tattoo от MNY в оттенке 91, или на любые другие кремовые тени в спокойных оттенках, чтобы сделать «липковатую» подложку под Solstice. Так они при нанесении сразу становятся ярче. Текстура практически аналогична первому оттенку — такая же нежная но более рыхлая, на фото можно разглядеть. Опять же, «соло» я их ношу редко, если только нанести влажным способом, тогда они раскрываются интереснее. Чаще люблю расставлять ими акценты, чтобы не перегружать макияж и сделать его интересным.
Что касается общих моментов… Осыпаются, да, но не критично, можно убрать кистью/скотчем, может просыпаться немного на ресницы, на некоторых фото это заметно. По стойкости — на базе держатся целый день.
У меня три однушки есть — классные..) одна золотисто-зеленоватая (дуохром), другая сиреневато-розовато-голубоватая (дуохром) и бежево-золотистая с отдельными блестками и болотным отливом, светлая. Нравятся)
Целый день? Ну-ну) У меня сегодя эти тени другого оттенка скатались в складку века безбожно через полтора часа. Прям жирно так, ни разу такого не было, даже с недорогими тенями. Наносила на базу Нарс. Я просто в шоке.
Комментарии
Спасибо за отзыв, фотографии просто шикарные)
Спасибо за пост)