Сегодня мне хотелось бы представить вашему вниманию последнюю мою осеннюю палетку. И ею стала неординарная и яркая палетка-тройка Шисейдо под названием Огонь.
Палетка запала мне в душу после этого поста. Мне очень хотелось примерить на себя такую гамму. Но я не была уверена, что мне подойдет, и что я смогу ее носить. Соответственно, о покупке палетки речи в общем-то не шло. Но увидев в продаже на Бьюти Базаре эту б/у палетку по очень привлекательной цене, я подумала, что надо брать. Когда еще представится такая возможность?
Название продукта: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio №OR302 Fire
Оформление: лаконичный и строгий футляр. Спонж и кисть в комплекте — хорошего качества. Зеркало на всю крышку. Палетка открывается на 180 градусов, легко закрывается. Выполнено все на отлично!
Оттенки: многие проводили аналогию с костром — не могу не согласиться.
1. Бело-серый — пепел.
2. Яркий оранжевый — символизирует огонь.
3. Черно-серый — уголь.
Свойства: тени очень мягкие и нежные, мельчайшего помола. Набираются очень легко как на палец, так и на кисть. Ложатся на веко равномерно. Прекрасно тушуются. Интенсивность оттенков можно легко варьировать от вуального до яркого нанесения. Стойкость на базе весь день. Они не скатываются и не тускнеют к концу дня. На веке не ощущаются. Удаляются легко.
Свотчи на руке: тени нанесены на базу.
На солнце
Дневной свет
Пасмурно
Макияж глаз:
На солнце
Дневной свет
Общий образ:
Итог: я очень рада, что купила эту палетку! За полную стоимость я не осмелилась бы ее взять прежде всего потому, что для меня палетка далеко не каждодневная, а очень настроенческая. Она прекрасная и неповторимая. Яркая и запоминающаяся. И меня совершенно не смущает, что тени б/у.
Я была бы вам благодарна, если бы вы подсказали мне, с какими оттенками в одежде можно сочетать эту палетку? Я почему-то растерялась и пока ничего путного не придумала.
Кстати, я попробовала проверить на деле один данный мне совет, чтобы своего рода продезинфицировать тени — после получения палетки, я положила ее в морозилку и благополучно забыла о ней где-то на неделю. Потом достала. Меня больше даже интересовала не сама дезинфекция, а то, изменится ли текстура теней после такого. И нет, не изменилась. С тенями все в порядке.
А в целом, качество теней Шисейдо на высоте! Смело рекомендую их к покупке. Лично я хочу еще минимум две палетки.
Цена: мне палетка б/у досталась за 500 рублей.
Срок использования: несколько раз в течение этой осени.
Буду рада вашим комментариям.
Настя.
Вам очень идут такие яркие тени!
Оранжевый пиджак — здорово! Мне сразу песня группы Браво вспомнилась про оранжевый галстук.
Но я бы аксессуаром хотя бы цвет продублировала)
Хотя все можно так сочетать, по большому счету))А вообще мне хочется подобрать что-то более спокойное по цвету, чтобы было на каждый день, так сказать. Мне почему-то кажется, что сочетать оранжевые тени именно с оранжевым цветом в одежде — это как-то уж слишком банально что ли. Хочется более спокойного и элегантного сочетания добиться. Буду искать. )
Мне не хватает ваших длинных волос, честноРащу потихоньку )))Очень красиво.
Я бы сочетала ее со спокойными оттенками, может быть с приглушённым зелёным, оттенками коричневого, возможно, с темным синим.
Такой красивый оранжевый.
Здесь для меня все оттенки сложные и одновременно желанные, поэтому искренне восхищаюсь вашим макияжем.
На самом деле я все еще в раздумьях) Спасибо за пост — красиво.
Я очень хочу еще попробовать Into the woods. )
Into the woods не совсем моя — я ее даже не рассматривала. Мне Опера очень нравится и Винил. И Джунгли очень красивые. На мне рыжий просто не очень хорошо смотрится. Вроде, когда его не много и он акцентом — вот, как в это из поста, тогда — еще можно. А так — не получается, когда много. У меня контрастность ниже, я теряюсь на фоне)
Тогда выбирай из тех, что ближе тебе! Это будет правильно.
Может на ты?С радостью :)Отличный пост! Отличный макияж!
Знаю, что мне оранжевый не идет, но дико мне этот солнечно-апельсиновый цвет захотелось!
Буду искать я эту палетку теперь, пока не найду.
Спасибо за очередную хотелку!
чтоб не выглядеть как морковка, а более холодный сине-зелёный. И главное правило, избегать цветов макияжа в бижутерии. А вообще смелая палетка и автору респект за креатив.Никогда бы не подумала, что девушке с такой нежной внешностью этот «огонь» будет так к лицу. Очень здорово тебе с таким ярким и неординарным макияжем, Настюша )
Спасибо большое! Так приятно…
Палетка тоже понравилась. Вот с Шисейдо у меня всегда так — даже «нелюбимые», на первый взгляд, цвета раскрываются и захватывают.
Я все больше проникаюсь любовью к этой марке!
Мне такие оттенки вообще безумно нравится на голубых глазах, а уж макияж в вашем исполнении точно самый красивый из тех, что я видела с этой палеткой.
Очень жаль, что этот оранжевый не представлен в рамках еще какой-нибудь палетки, с бежевым и бордовым, например, я бы тогда взяла не думая)
А у вас нет никакой палетки Шисейдо? Вы мне подали отличную идею (я бы сама не догадалась) — попробовать взять оттенки из другой палетки. У меня, к примеру, есть Бич грас- попробую на днях поэкспериментировать! Очень интересно посмотреть, что из этого выйдет. )
У меня есть единственная палетка, Jungle, но почему-то стойкость подводит, хотя обычно тени на мне хорошо держатся. Так что пока больше с тенями марки не экспериментирую) Хотя в остальном качество волшебное, конечно.
Согласна с девушками выше, с фиолетовой помадой будет хорошо, как мне кажется.
Хотя, лично я, обожаю сочетание зелёного и оранжевого. Может шарф какой или платье?
Над оттенками в одежде подумаю, гардероб переберу. Может что-то подберу подходящее, если не найду — приобрету. ) Будет повод.
Яркий акцент в макияже.
Я вижу сочетание оранжевого с хаки, болотно-зеленым, коричнево-зеленым, шоколадно-коричневым, бордо, красно-коричневый, графитовым, серым (как светлым, серо-голубым, так и насыщенным, темно-серым), бруснично-коричневым, изумрудно-зеленый или бутылочно-зеленым — в холодное время.
Белый, слоновая кость, серо-белый, синий темный, navy blue, джинсовый синий, ярко-синий типа electric blue, лаймовый — летом.
Если есть возможность раздобыть веер раскладки цветов, например, в магазине коллеровки и магазинах по ремонту, можно поиграть и поэкспериментировать.
А идея с раскладкой цветов — отличная. Надо будет посмотреть.