Прекрасный по всем показателям набор миниатюр попал ко мне в качестве подарка
Однако не формой единой, но и содержанием порадовал меня этот набор. Перейду к описанию производителя: «Похвастайтесь своими великолепными губами, воспользовавшись трио из помад и контурного карандаша. Обведите и заполните поверхность губ с помощью (P)outliner Longwear Lip Pencil в цвете Prim(rose) — привлекательный розовый нюд. Гелевая формула карандаша, полная коллагена, позволит вам забыть о растеканиях помады и создать карандашную базу. Затем несколькими взмахами нанесите New Nudes Sheer Gel Lipstick в оттенке Role Play (пыльная роза) или Screen Test — эксклюзивный нюдовый оттенок. The New Nudes Sheer Gel Lipstick питает ваши губы содержащимся в ее формуле маслом тиаре, оставляя ваши губы увлажненными и благоухающими тонким ароматом ванили».
Какие привлекательные обещания производителя, и как же приятно и радостно, что они выполнены им в полной мере! Помады действительно не сушат губы, оставляют их увлажненными и имеют приятную, ненавязчивую ванильную отдушку. По консистенции скорее гелевые, чем просто кремовые. Стойкостью не отличаются — держатся часа 3, если не есть, а пить очень аккуратно. В силу того, что цвета помад не слишком яркие, их исчезновение с губ практически незаметно, да и подправить покрытие не составит труда — наслаиваются помады отлично, не скатываются и не оставляют проплешин. И, кстати, о наслоении: оно не требуется, поскольку с первого прикосновения цвет отдается в полной мере, и дальнейшее наслоение создаст чересчур «жирное», непривлекательное покрытие. Морщинки и складки губ не разгладят, но и не забьются в них некими сгустками, как это присуще многим нюдовым оттенкам. Удаляются с губ, благодаря своей формуле, даже сухой салфеткой легко и просто.
Сравнение цветов: сверху карандаш, слева Role Play, справа Screen Test:
В состав набора входят следующие продукты:
1. New Nudes Sheer Gel Lipstick, оттенок 110 Role Play (пыльная роза)
Отличный повседневный оттенок, которой и в пир, и в мир — и в театр, и в офис. Он достаточно яркий, чтобы не «потерять» на лице губы, но не вызывающий и не обязывающий. Действительно пыльная роза с каплей коричневого. Имеет склонность к растеканиям, поэтому карандаш из набора тут в самый раз. На всех фото помада в тандеме с карандашом, нанесенным лишь по контуру.
Полный образ:
2. New Nudes Sheer Gel Lipstick, оттенок 118 Screen Test (кремовый нюд)
Выбеленный нюд с долей розового. Когда не знаю, чем красить губы, рука всегда тянется к этой помаде. Как и ее сестричка из набора, Screen Test универсальна и всегда уместна. Наверняка составит идеальную компанию яркому дымчатому макияжу глаз, но мне с ней комфортно даже при наличии на глазах только туши для ресниц. Характеристики, указанные выше, справедливы и для этой помады, однако особенно хочу отметить тот факт, что это тот самый нюд, который лежит идеально, ничего не подчеркивая, никуда не проваливаясь, не сбиваясь и не растекаясь по всевозможным складочкам. Карандаш из набора совершенно не подходит по оттенку данной помаде, да он ей и не нужен.
Общий вид выкладываю в двух вариантах: на первом фото теплое дневное освещение, на втором — более холодное, также дневное:
3. (P)outliner Longwear Lip Pencil, оттенок Prim(rose) (розовый нюд)
Карандаш автоматический, точилка не предусмотрена. Свою функцию выполняет отлично — контур держит, губы не сушит и не стягивает. Держится на губах крепко, дольше, чем помада. Цвет — темная припыленная роза.
Напоследок покажу вам сравнительные свотчи с самой близкой по цвету помадой из имеющихся у меня — с Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick 304 Redwood:
Срок использования — 2,5 месяца.
Цена — на официальном сайте Marc Jacobs указана цена 28$.
Оценка — 5 и бесконечное количество плюсов.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ярославна и ко мне на «ты».
Обе помады Вам очень к лицу
Набор-это моя любовь, он такой мимими)))
У вас такая интересная внешность)
Первая по цвету особенно понравилась
Интересный наборчик! Спасибо, что показали.
Первая и правда идет вам невероятно)
А губы, губы! Красота! Напомнили мне Лив Тайлер)