14.11.2016

Роза или персик? ArtDeco Long-wear Eyeshadow 236 Satin Orchestra Rose

Добрый день! В этом посте я хотела бы рассказать о новом оттенке в моей маленькой коллекции теней ArtDeco.

Название продукта: ArtDeco Long-wear Eyeshadow 236 Satin Orchestra Rose
В компании с другими моими тенями ArtDeco

Эти тени входят в линейку Long-wear Eyeshadow. Они отличаются от линейки Eyeshadow, из которой все остальные мои тени ArtDeco, рисунком на поверхности теней, формой рефилла и весом (1,5 гр. у Long-wear и 0,8 гр.). Оттенок 236 Satin Orchestra Rose вышел не так давно в коллекции The Sound of Beauty Collection Fall Winter 2016.

Качество у этого оттенка такое же потрясающее, как и у всех остальных теней этого бренда, которые у меня есть. Мягкие, нежные, не пылят, хорошо наносятся и держатся на веках. Наношу также на базу ArtDeco. Стойкость больше 8 часов (дольше не носила), не скатываются и не осыпаются под глаза. Комфортные, не ощущаются на коже. Отлично смешиваются с другими оттенками.

Хоть в названии и фигурирует слово «rose», тени только на первый взгляд могут показаться розовыми. Оттенок очень красивый: нежный, теплый персик с огромным количеством мелких-мелких золотистых искр! Если свет падает на тени не прямо, а под углом по касательной, то оттенок немного хамелеонит в розовый; при ярком и теплом электрическом свете выглядят золотыми. Очень красивый и праздничный цвет! Хотя я чаще всего использую его в дневном макияже.

Свотчи: слева на голой коже, справа на базе (на базу тени ложатся плотнее, усиливается золотистый отлив)
Дневное освещение
При разном освещении

Нанесла на подвижное веко, немного растушевала в складку светлым таупом и добавила во внешний уголок и по нижнему веку коричневые матовые тени.
В глубине комнаты при дневном свете
Вспышка
В полном макияже (мне кажется вполне носибельно, даже днем, хотя тени довольно яркие)

Цена: около 400 руб. без скидок
Оценка: 5+

faceofspring 14 ноября 2016, 22:35
Чудесный осенний оттенок! Согласна с вами по поводу отменного качества теней из этой коллекции, приобрела себе Elegant Taupe и тоже не нарадуюсь — безупречное поведение.
MadBeautyLover 14 ноября 2016, 22:42
Качество у них на высоте, особенно учитывая вполне демократичную цену)
Rossetto 14 ноября 2016, 22:46
Какой сочный золотой персик
MadBeautyLover 14 ноября 2016, 22:53
Да, он такой яркий, сочный и позитивный что ли)
Estoy 14 ноября 2016, 22:51
Ой какой у вас футлярчик симпатичный)) Мои тени однушки хранятся в большой коробке, нужно и мне завести подобный) А по-поводу теней описанных в посте — на вас макияж очень понравился. Красиво показали) Не мой оттенок, но полюбовалась))
MadBeautyLover 14 ноября 2016, 22:55
Спасибо) оттенок тоже не совсем мой (я больше люблю холодные фиолетовые, зеленые, серые...), но этот чем-то зацепил)
Iren_A 15 ноября 2016, 06:16
Наговариваете))) Тени чудесным образом «подсветили» вам глаза!
Да и образ в целом получился мягкий и женственный.
Спасибо, что показали!
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 11:08
Спасибо, мне тоже понравилось, как в итоге они смотрятся)
Shushik 14 ноября 2016, 22:55
Я взяла все оттенки из этой коллекции, кроме этого… Все вертела его в руках, вертела… И решила, что цвет, все-таки, не мой. Но очень красивый. Вам идет! )))
MadBeautyLover 14 ноября 2016, 23:04
Спасибо, я не взяла другие оттенки, потому что у меня уже есть похожие, а такого еще не было
MadlenVolya 15 ноября 2016, 06:48
Красивый оттенок! Я их оба взяла, вместе с хаки. И с футляром )). Они в нем отлично смотрятся!
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 11:09
Надо было мне тоже ещё один футляр взять, а то в этом уже места не осталось)
NoHoney 15 ноября 2016, 08:38
Вам идёт! Я бы посоветовала носить и не сомневаться, тем более качество теней марки, и этих в частности, позволяет). Мне вот такие оттенки не идут, только если под загар, которого боюсь, и поэтому я скорблю. Такие оттенки украшают и освежают)
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 11:12
Спасибо) с загаром они вообще должны красиво смотреться. я тоже сначала думала, что мне не пойдёт, но оказалось очень даже хорошо)
NoHoney 15 ноября 2016, 08:42
Единственное что, как вариант, не наносить эти тени на нижнее веко ближе к внутреннему уголку глаз, акцента этими тенями на вернем веке более чем достаточно, если речь идет о дневном, как я поняла, макияже. Просто личное восприятие)
Feyasnov 15 ноября 2016, 11:34
На фоне осенних постов с оранжевыми тенями, загорелась. У меня с вами схожая внешность. Выбрала эти же тени. Хотя уходя из магазина, было подозрение, что цвет не будет ярким, как смотрелись тени марки Nyx в упаковке. Но попробовав их первый раз, осталась в восторге. Цвет не банальный. Попробую повторить ваш макияж, поскольку я этот цвет наносила акцентом на цент верхнего века. Как и вы думала, что не подойдет. Спасибо за обзор. Хочу теперь из новой коллекции бордовые прикупить.
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 12:24
Я их когда купила, думала, что они будут такие нюдово-полупрозрачные… как же я ошиблась) как акцент они тоже классно смотрятся
Feyasnov 15 ноября 2016, 12:40
А мне хотелось, чтобы цвет был ярким, просто ух… Я думаю, что в более легкую дымку они тоже растушуются. Качество у них отменное.
Marina_Eesti 15 ноября 2016, 11:39
Очень красивый оттенок теней. Посмотрю и другие оттенки из линейки.
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 12:25
У Artdeco много красивых и интересных теней)
Tatjana_85 15 ноября 2016, 12:09
У меня тоже есть такие, глаза серо-зеленые, тени зелень хорошо вытягивают. Оттенок похож на оранжевый сектор «травы» Шисейдо, теплой розовинки чуть больше. Поэтому и комбинировать я с фиолетовыми пробовала, получалось хорошо. Попробую теперь ваш вариант)
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 12:27
С фиолетовым я их ещё не пробовала сочетать, последнее время предпочитаю макияжи с одним ярким цветом) да, с зелеными глазами они, наверное, невероятно красиво смотрятся)
Tatjana_85 15 ноября 2016, 13:06
Ну, я больше тауп на фиолетовой базе имела в виду, яркий фиолетовый конечно тут перебором будет. У меня к ним помады не оказалось, покупать пришлось. Ваша хорошо вписалась)
Lerinen 15 ноября 2016, 12:52
Роза или персик?

Скорее, розовая медь.
TaBg 15 ноября 2016, 16:42
Я вас обожаю! Ищу такой оттенок уже вторую неделю, а тут ваш пост! Спасибо большое!
MadBeautyLover 15 ноября 2016, 19:58
Спасибо, рады быть полезной)
Elenina87 15 ноября 2016, 18:16
Тоже обладаю этим оттенком- из осенней коллекции единственное, что мне подошло. Полностью согласна с Вами на счёт его качеств, а ещё он прекрасно подчеркивает зелёный цвет глаз).
marishka06 15 ноября 2016, 22:09
Я тоже их оба взяла вместе с хаки. Качество теней очень хорошее. Цвет хамелеонит, на солнечном свету он больше розовый, при электрическом освещении золотистый, в тени персиковый с краснинкой. С зелеными глазами он хорошо смотрится!