12.03.2011

Мои Guerlain Meteorites Perles 02 Teint Beige... и еще кое-что

Здраствуйте мои любимые Косметисточки! Как же давно я ничего не писала, да вообще-то это всего лишь мой второй пост, но желание написать сюда что-нибудь было огромное. Я бы рада вам сказать, что я была на «косметической диете», но… у студенточки просто не было денег(((( ну, денежки конечно были кое-какие, но на наше всеми любимое счастье — КОСМЕТИКУ, их к сожалению просто не было(( Даже на великий праздник Новый год я не смогла себя порадовать… Но, как говориться после черной полосы обязательно приходит белая, и тут свершилось!!! Наступило 8 Марта))) Спасибо огромное, что есть такой прекрасный день))) Мой любимый заенька, всеми невозможными способами узнал чего же я так хочу, прикрывшись при этом моими любимыми подружками и моим Днем Рождением которое тоже кстате в Марте) И вот, ночью с 7 марта на 8, мой любимый подарил мне так мною желанный пакетик Guerlain… Я сразу же догадалась, что там было))) Вот она: «Моя преееелесть!!!» сказала как Горлум)))

Итак, что же там…
От производителя:
Я перевела как-то так: ВДОХНОВЛЕННЫЙ ПРИ СВЕТЕ, СОЗДАННЫЙ GUERLAIN, Когда белый свет проходит через призму, он разделяет на спектр различных цветов. Обратно пропорционально все эти цвета вместе обновляют идеальный свет. Это — принцип позади разложения и пересостава света. В фотографии и фильме, белый свет используется, чтобы стереть недостатки и смягчить особенности. В 1987 Герлен решил использовать эту технологию, чтобы добавить великолепное сияние к женским лицам и таким образом создал Météorites… В 2010 Météorites добавили новую главу к своей легенде. Evanescence, легкость, и прозрачность … Они теперь прибывают в 3 новых цветных гармонии, держа тайну к самому чистому сиянию когда-либо для каждого тона кожи.
От меня: Все говорят, что метеориты — продукт просто необходимый) Да… но для студента цена на эту волшебную баночку практически неподъемная((( Боже мой, но ведь это просто чудо в прекрасной упаковке)))
А запах… ммм… он божественен)))) Тестеры во многих магазинах совсем ничем не пахнут, но тут в МОЕЙ личной коробочке я полностью прочувствовала этот восхитительный запах) И, я просто влюбилась
Мой заенька подарил мне метеоритики оттенка 02, как он мне сказал: «Продавцы в Л'Этуале сказали мне, что это идеальный оттенок к цвету кожи ivory». Девочки, это просто нечно они просто прекрасны, полностью подходят мне: не выбеливают и слишком не затемняют мне кожу, придают эффект холености лица) А Запах… Теперь, мой любимый постоянно нюхает как бы смешно это не звучало мою кожу)))
А вот так они выглядят на коже, прошу прощения за брови они решили поиграть в Брежнева)))
На этом фото видны микроблесточки, которые придают волшебный эффект личику, волшебная вуалька для лица)))
Оценка: 5+++++++++++++++ девочки плюсиков наверное миллион могу поставить
Цена: Подарок от любимого заеньки   (ок. 2300 руб. без учета скидки)
А как же насчет того, чем же наносить эту красоту… Да кисть для метеоритов от Guerlain прекрасна, но ведь за ее стоимость можно купить очень много неплохих кистей для метеоритиков и вот… Второй и кстате не последний подарочек от любимого КИСТЬ!!! А цвет ворса кисти практически идентичен цвету ворса кисти Guerlain)))
Кисть Кабуки от Cherie ma Cherie))))
От производителя: Не нашла( Даже сайта официального не нашла(((
От меня: Кисточка нежная, личико не царапает, однако легко сняла с метеоритиков их первый пудровый слой.))))) Кисточка не лезет.))) Ворс: коза.
Не правда ли, они идеальная пара?
Оценка: 5++++++++++++++ плюсиков столько же сколько и за метеориты)))
Цена: Подарок любимого   (ок. 400 рублей)

Rysichka 12 марта 2011, 16:50
я думаю что косметисте давно пора сделать своим девизом фразу Горлума «моя прелесть»:)))

а кстати, кто говорит, что метеориты-это необходимый продукт? я такого ни где не видела. это севершенно не нужный, но такой приятный ВЭШЧЬ!
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 16:51
Ну, конечно этот продукт не настолько необходим, но как же наверняка многим хочется иметь эту волшебную коробочку у себя на столике, или в косметичке)))
Rysichka 12 марта 2011, 16:55
так я ж не спорю:)сама не так давно поддалась этой истерии и купила метеориты. месяц носилась с ними, как курица с яйцом, а сейчас даже пользоватся забываю:(
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 16:57
Ну, пока что у меня метеоритикам и недели нет. Посмотрим какмое мнение о них поменяется или нет, но пока я в дичайшем восторге!))))
Kseni4ka 12 марта 2011, 20:25
тоже самое… купила… носилась с ними… а вот уезжала на 2 недели их с собой не взяла, а приехала, и даже не пользовалась еще… забываю о них…
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 20:42
Может сейчас сново начнете ими пользоваться, как только упаковочку от метеоритиков вижу мне сразу хочется ими пользоваться, возможно у вас также будет)))
weronica 13 марта 2011, 16:23
Я с вами, пожалуй, соглашусь)… насчёт того, что метеориты не совсем необходимый продукт)… Хотя, благодаря Косметисте — я конечно же (!) тестила метеориты ни раз в магазине… и никак не могла понять — почему я думаю, что они мне нужны?)))… ведь и цвета не дают никакого… только «сияние»…
Хотя, возможно… лишними не будут в косметичке. Когда у меня «настрой навести красоту» — я использую мах моей косметики… а с утра, спеша на работу, обычно только тушь для ресниц… и вперёд)
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 16:41
А я и с самого утра наношу полноценный макияж, тени, мои любимые стрелки на глазах, тушь, румяна, шиммер и теперь еще и метеоритики)) и вперед в университет грызть гранит науки))
weronica 13 марта 2011, 17:02
Полноценный макияж с утра — это тоже всегда было «про меня». И когда в институте училась — приходилось вставать в 6 утра, порой. Но накрасить ресницы в 3 слоя, нанести подводку, тональный крем и т.д. — на это у меня всегда время было. Но сейчаааас… лучше я лишние 30 минут посплю)…
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 17:06
Я тоже в 6 часов утра встаю, даже в 5.30 мне до университета в другой город больше часа ехать, меня иногда мой МЧ возит))). Правда, тоже порой хочется лишние пол часика поспать. Но… красота- страшная сила)) И ради нее я готова понести такие жертвы)
weronica 13 марта 2011, 17:46
о, я понимаю вас)… думаю, большинство девушек поддержат, особенно на Косметисте)
… красота требует жертв)… это точно.
Le_fleurs_de_Lis 12 марта 2011, 16:53
Так приятно читать такой эмоциональный пост!!) очень рада за вас и вашу «прелесть»
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 16:58
Спасибо огромное, что прочитали сеё творение о метеоритах)))
Murashka 12 марта 2011, 16:56
У Вас такой неподдельный восторг, я даже заулыбалась!))
Поздравляю Вас с таким чудесным подарком!
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 16:59
Спасибо) Вы еще не видели как я по кровате прыгала, когда любимый мне этот пакетик волшебный подарил))) Еще раз спасибо, что прочитали мой пост)
svetlankampei 12 марта 2011, 16:56
Очень рада за Вас!)))
Я как и многие обожаю метеориты! Являюсь обладательницей Mythic в старом дизайне, они тоже очень хорошо смотрятся на светлой коже
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:01
Я вообще-то мечтала о старых бежиках 03, но не было абсолютно никаких средств((( А в новом дизайне мне 03 казались слишком темными, а 02 новые мне отлично подошли) Спасибо, Вам, что прочитали мое творение)
Zabijaka 12 марта 2011, 17:09
Заставили искренне порадоваться за вас такими откровенно позитивным постом!!! Пользуйтесь с удовольствием!
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:12
Спасибо, что прочитали данное творение))) Буду пользоваться и с огроомным удовольствием
Victoria 12 марта 2011, 17:13
Девочки, а в шариках никогда кисточка не входит? Она вообще в других метеоритах входит?
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:15
Кисточки для метеоритов, нужно отдельно покупать или специальные от Guerlain, но у них цена кусачая((( Или в других марках искать более бюджедные варианты…
Victoria 12 марта 2011, 17:17
То есть только пуховки в компактных, я так понимаю?
Спасибо за разъяснение)))
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:20
В компактных, вообще вроде ничего нет. К ним тоже надо брать кисть, а в данных шариках пуховка, посто прикрывает метеоритики, чтобы они по баночке не катались)
Victoria 12 марта 2011, 17:26
Ааа, я вроде в новой компактной видела спонжик…
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:27
Даже если он там есть, метеоритики это же вуалька а как вы такой плотной пуховкой нанесете тончайший слой метеоритикой? Значит кисть все равно нужна.)))
Victoria 12 марта 2011, 17:28
Ой, это для меня на данном этапе знакомства с метеоритами сложно.   Их надо бы попробовать.
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:33
Попробуйте) Обязательно попробуйте) Спасибо большое, что прочитали мой пост)))
princesshelena 12 марта 2011, 20:15
Новая компактная — это просто как пудра! Она без блёсток.
Ludmilka 12 марта 2011, 17:34
Что сказать-ХОРОШИ эти КРУЛЯШИ!!!
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:40
  Это Точно!)))
Natasha89 12 марта 2011, 17:39
как тут удержаться от Метеоритов, когда через пост о них пишут???   хотя я адекватно понимаю, что они мне не нужны, но они такие красивенькие
а если их как румяшки использовать? справятся с задачей? или слишком блеклые?
Victoria 12 марта 2011, 17:42
Вот мы с Вами в одной и той же ситуации) Правда я уже подумываю, что они были бы очень хороши для лета.   Поэтому и «знакомлюсь» сегодня активно с ними. До этого удивлялась, зачем они вообще нужны…
Natasha89 12 марта 2011, 17:46
по ходу пока не опробовать, не понять)) руки чешутся
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:48
Попробуйте)))
Victoria 12 марта 2011, 17:53
Это точно!)
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:44
Не знаю как насчет румяшек, раньше в старой версии 02 метеоритов было много розовых и персиковых шариков и их можно было бы использовать как румяна, но насчет новых версий это сказать не могу. Метеоритики же в конце макияжа наносят, для закрепления, для придания лицу холености, ни практически бесцветные, как же их как румяна-то использовать?))) Спасибо, что прочитали пост)
Natasha89 12 марта 2011, 17:48
у меня просто не было их метеоритов никогда, поэтому я не имею представления что они, как и с чем их подают)) а на голую кожу если наносить, такой же эффект будет?) я просто тональными не пользуюсь вообще
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:49
У меня на фотографии они нанесены на голую кожу, я просто не пльзуюсь тональником. Но на тональный крем эффект-то наверняка еще лучше будет) Кожа как с картинки будет)))
princesshelena 12 марта 2011, 17:44
Какой позитивный пост)))
Поздравляю Вас с таким подарочком...)
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 17:45
Спасибо, что прочитали)))
max-max 12 марта 2011, 18:52
с хорошим подарком…
приятно получать подарки от любимых…
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 18:59
Очень-очень приятно)) Спасибо, что прочитали мой пост)
Natalie 12 марта 2011, 18:54
Я вообще единственный человек на косметисте, который не понял метеориты или есть еще такие?   Я столько про них читала, ох как я их хотела, купила такие же 02 Teint Beige и… и ничего)
Не впечатлили они меня совсем, до сих пор не понимаю, почему все их так обожают))Дура я наверное

А вообще с приятным подарком Вас
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 18:59
Спасибо) Я пока подарочком довольна) Спасибо еще раз что прочитали пост)))
max-max 12 марта 2011, 19:05
я тоже три года назад эффект не поняла, зато сейчас оценила…
многое зависит от кисти и правильного нанесения…
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 19:41
Не подскажете, какая кисть лучше раскрывает эффект от этих прекрасных кругляшек? Спасибо, что прочитали мое творение)))
max-max 12 марта 2011, 19:56
уже не раз в постах упоминалось — кабуки.
у Вас правильная кисть для метеоритов…
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 20:00
Спасибо большое) будем с моей кабуки раскрашивать метеоритики))
south 12 марта 2011, 19:34
есть.я предпочитаю матовый тон. Но… красивая вещица, и если радует, то это замечательно… Поздравляю с подарком)))
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 19:42
Спасибо, что прочитали мой пост)))
AstaLaVista 12 марта 2011, 20:52
Я вот тоже сначала немного разочаровалась, но то ли «раскрасила» их, то ли еще что — но сейчас в восторге. Я ими как обычной пудрой на все лицо — эффект обычный, а потом на работе мимо зеркала хожу и балдею, потому как есть эффект, ееесть!!! :)) Попробуйте еще раз :)
E_katerina 12 марта 2011, 19:08
Я отношусь к поклонникам метеоритов, понимаю, что это лишь приятный аттрибут косметички, украшение туалетного столика, легкая вуалька, эффект от которой не каждый поймет, но столь приятен и завораживающий ритуал пользования ими)))
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 19:43
Да, ритуал несомненно приятен, а как же пахнет потом личико этой великолепной вуалькой)))
E_katerina 12 марта 2011, 19:44
потрясающий фиалковый аромат))достала свои жестяночки, чтобы насладится еще раз)
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 19:51
А как же их баночка приятно открывается)))
AstaLaVista 12 марта 2011, 20:54
Это точно! Но для меня они стали даже больше, чем пудра! А уж про ритуал — 1000% правы
EriN 12 марта 2011, 19:25
поздравляю с таким позитивным подарком! Ваш молодой человек просто большущий молодец!
Я в метеоритах вообще души не чаю   могу дома сесть и когда мне грустно, открываю коробочку, смотрю на них, намазюкаю немного и как то даже веселее становится

приятно читать такие посты :) вообще про метеориты люблю читать:)
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 19:46
Мой заенька, сам просил чтобы я пост написала про метеоритики, он даже сказал, я тебе их подарил чтобы ты своим Косметисточкам похвасталась))) У него даже дома на рабочем столе уже отдельная вкладка kosmetista.ru неудивлюсь если он сам туда периодически заходит) Спасибо большое, что прочитали мое творение)))
Masha_S 12 марта 2011, 20:07
Ох, какая красивая парочка!!! Хороший у вас заенька!!!
LuckyBlondy623 12 марта 2011, 20:25
Очень очень хороший))) Спасибо, что прочитали мой пост)))
DaNY 12 марта 2011, 22:05
какие чудесные подарочки! поздравляю!
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 12:08
Спасибо большое))) Спасибо, что прочитали пост)))
Caitlin 13 марта 2011, 10:05
Кисточка волшебная — такая девичья))
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 12:09
Да очень девичья) Розовенькая такая, а какая мягонькая, одно удовольствие ею по лицу водить)))
Katrinka 13 марта 2011, 11:41
Когда я стала обладательницей метеоритов, то сначала тоже наслаждалась их ароматом   Просто открывала коробочку и нюхала…
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 12:09
Да))) Запах у них просто волшебный)))
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:06
Какой хороший муж!   Поздравляю с подарочком!)
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 16:20
Это не муж, это мой мальчик просто       Спасибо, что прочитали пост)))
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:49
тогда тем более хороший!!!
LuckyBlondy623 13 марта 2011, 17:07
Очень хороший, спасибо!)))
nastyamk2007 14 марта 2011, 16:22
Первое (не по теме): «Моя заинька» — как мило))!!! Второе: Ваш пост меня покорил, вот честно, никому не в обиду, до этого смотрела-читала посты про метеориты и думала: ну прикольная штучка, ну и что? А Вы так трепетно, искренне о них написали… сразу захотелось, третье: пост грамотно и наглядно оформлен. Куча плюсов++++
LuckyBlondy623 14 марта 2011, 18:08
Спасибо огромное, мне ооочень и очень приятно)) Спасибо спасибо спасииибо!!!))
nastyamk2007 14 марта 2011, 16:37
Пост в избранное!!!