11.11.2016

Новинка! Какая она из себя? - Тушь для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade

Я обожаю естественные и при этом, аккуратные, держащие форму, брови. Создаю я такие при помощи теней или оттеночного геля для бровей. Хочу рассказать о новом жителе моей косметички.

Название продукта: Vivienne Sabo Brow Arcade 02
Упаковка — флакончик из плотного пластика с надписями и наклейкой, защищающей от открывания.
Щёточка — довольно удобной для расчёсывания и прокрашивания, формы.
Тушь представлена всего в двух оттенках: 01 для брюнеток и шатенок и 02 для блондинок и русых/светловолосых.
У меня 02-й. Другой свотч с помощью щёточки сделать невозможно. Но она идеальна для нанесения на брови, так как она не набирает излишков, в отличии от Brow Drama от Maybelline.

Брови без ничего:
С тушью:
Тушь хорошо оформляет брови, придаёт им форму, заполняет и делает насыщенными и выразительными. Довольно стойко держится на бровях, фиксирует их.
Так что, тушью я довольна, она не висит «клочками» с кисточки, как та же броу драма и в целом смотрится гораздо удачнее. Мне особенно понравился универсальный оттенок.

Цена: 200-250 руб.
Оценка: 5.

Cassandra_Neverhood 11 ноября 2016, 20:55
Идеальные веснушки!
Merlia 11 ноября 2016, 21:04
Спасиибо
vosne 11 ноября 2016, 22:03
Выглядит очень естественно:) Мне нравится, стоит попробовать. Спасибо.
Merlia 11 ноября 2016, 22:53
Спасибо Вам)
SvitlanaNalyvaiko 12 ноября 2016, 10:35
Какой хороший результат! Я как раз приобрела Brow Drama и мнение совпадает с вашим. Обязательно присмотрюсь к этой. Спасибо за пост!
Merlia 12 ноября 2016, 12:03
Да, Brow Drama вроде бы и ничего, если судить по фиксации и приданию цвета, но всё же этот гель определённо лучше. Спасибо, что заглянули!
Tamara Moiseeva 12 ноября 2016, 13:51
Да, очень аккуратненько получилось, и цвет в тему. Очень даже неплохо. Я думала будет сильно рыжить, ан нет…
Спасибо за Ваше мнение.
little_rabbit 12 ноября 2016, 14:47
Простите, а «довольно стойко» — это сколько примерно? Можете с Броу Драма сравнить?
Merlia 13 ноября 2016, 01:43
Ну, лично у меня и драма долго держалась — весь день, и этот гель точно такой же по стойкости)
little_rabbit 13 ноября 2016, 13:37
Ок, спасибо!
shelest78 12 ноября 2016, 16:26
Цвет хорош, и очень вам подходит) Какие у вас классные веснушки!
Merlia 13 ноября 2016, 01:42
Спасибо большое)
artishe 12 ноября 2016, 16:34
Тоже очень довольна. Приобрела тон для брюнеток ) Мне заполнения хватает, чтобы забить на прокрашивание тенями. Вчерашнюю погоду дождь со снегом выдержал, так что вообще отлично )
Nushka 12 ноября 2016, 23:18
Я так и не поняла какого цвета тушь: свотч на руке — откровенно рыжий, например на моих бровях уйдет либо в рыжий либо в зеленый это сомнение относительно универсальности на последнем фото цвет близок к таупу, действительно универсальный. НО последняя фотография в холодных оттенках, а предыдущие — в теплых… так какого цвета тушь?
Merlia 13 ноября 2016, 01:43
Оттенок тауповый, вы верно поняли.
-Katalina- 17 ноября 2016, 10:39
Как же я долго крутилась у этой туши и так и не купила)
Ваш пост побудил меня это сделать, тем более тауповый отенок- то, что мне нужно)
Спасибо!)
Merlia 17 ноября 2016, 13:07
Спасибо, что заглянули. Тушь хорошая, думаю, Вам понравится))
-Katalina- 17 ноября 2016, 13:11
Надеюсь на это)) Сегодня же приобрету, а то мое вступление в ряды блондинок пока сопровождается не совсем подходящими бровями))