10.11.2016

NYX Lid Lingerie Eye Tint 03 Evening Spell

Добрый день всем читателям косметисты! Как и многих сейчас меня не обошли стороной тенденции использования в макияже бордовых и красных оттенков.Когда я увидела свотчи новых жидких теней от NYX, сразу загорелась их купить!

Название продукта:NYX Lid Lingerie Eye Tint 03 Evening Spell
Развернутое мнение:Жидкие тени находятся в пластиковом флаконе и имеют аппликатор точно такой же как и у жидких помад.Цвет-приглушенный бордовый, при растушевке уходит в коричневый.Присутствуют вкрапления золотистых блесток.
Тени очень быстро засыхают, поэтому растушевывать их нужно сразу после нанесения.Имеют приятный пудровый финиш.Стойкость средняя, в моем случае любые тени через несколько часов скатываются в складку моего нависшего века
Легко удаляются мицеллярной водой.Далее покажу процесс нанесения
Аппликатором наношу линию вдоль роста ресниц
Растушевываю
Далее наношу линию вдоль роста нижних ресницИ так же растушевываюНанесла тушь и тени Bourgois под бровьОбщий вид, дневной свет
Искусственное освещение
Цена:199 гривен на официальном сайте
Оценка:5

Мне понравился цвет, текстура теней.Прекрасно подходят для осеннего макияжа.Единственное-нужно быстро работать кисточкой, пока тени не засохли.
Меня зовут Оля, Всем чудесного настроения!

Holly_Polly 10 ноября 2016, 17:19
А что, если… Модные матовые помады — это всего лишь протестированные офтальмологами кремовые тени...? )))
Макияж ваш очень понравился.
MissisD 10 ноября 2016, 17:26
Спасибо)Это на тему моего прошлого поста про матовые помады Relouis-Что если матовые помады это жидкая подводка?
Zhuzhu 10 ноября 2016, 17:50
А я по названию и картинке сначала и подумала, что это помада из новой серии Lingerie, пока не стала дальше читать пост.))) И мне весь пост интересно было а как бы эти тени смотрелись в качестве помады)) И первый комментарий навёл меня на мысль, что не только у меня похожие мысли
katyakraska 10 ноября 2016, 18:18
И я решила, что это помада ))
Shushik 10 ноября 2016, 19:59
А я пролистала фото и до комментариев думала: интересная идея — помаду на веки намазать)))) А оно вон как — тени)))
Marina5553 10 ноября 2016, 20:00
И я подумала, что пост про помаду будет)
Это один из тех оттенков теней, которые мне очень нравятся на других, но на себе попробовать не рискну…
MissisD 10 ноября 2016, 20:35
Я раньше думала что мне не идут темные помады
Нужно эксперементировать)
lalaleto 11 ноября 2016, 00:19
а мне нраавится) красиво) ну и я просто питаю слабость к Никс
extremely_interested 11 ноября 2016, 07:52
Очень красивый макияж! Вам очень идет!
MissisD 11 ноября 2016, 09:06
Спасибо)
Veleena 11 ноября 2016, 08:56
Огромное спасибо за пост! Ночью только думала, что надо наконец в кейс пару тинтов для глаз цапнуть и попробовать работать с ними (обычно кремовую технику юзаю), а тут Вы с этой новинкой)) Загребла три штуки в корзину, теперь буду в нетерпении подпрыгивать, ожидая курьера))
MissisD 11 ноября 2016, 09:05
Рада что оказалась полезной)
manuka_honey 11 ноября 2016, 09:45
Оля, хороший продукт и вы замечательно и подробно его описали. У меня голубые глаза, и очень нравится, как околокрасные оттенки зажигают взгляд. Поэтому обязательно присмотрюсь
MissisD 11 ноября 2016, 14:09
И вам спасибо! Да, я тоже заметила что такие оттенки делают цвет глаз ярче и глубже)
ArishaV 11 ноября 2016, 10:45
Мне очень понравились тени, надо будет их посмотреть, спасибо за пост
Melamori 11 ноября 2016, 11:01
Похоже, это бюджетный аналог тинтов от Armani, даже оттенок очень перекликается с одним из них — Senso.
Надо будет посмотреть этот продукт, спасибо, что рассказали про него!)
Natatata 11 ноября 2016, 14:23
Очень красивые тени и нанесли вы их тоже очень классно — глаз не отвести!
Обязательно попробую, если получиться раздобыть.
MissisD 11 ноября 2016, 14:37
Благодарю)есть много красивых оттенков в этой линейке
shelest78 12 ноября 2016, 16:53
Оля, повторюсь, вы красавица!
MissisD 12 ноября 2016, 18:25
Мне очень приятно!
Mary_Marmelad 28 ноября 2016, 11:53
Красиво смотрятся тени и такая милая вы! Подскажите, а как быстро застывают эти тени и насколько их легко/тяжело растушевать, не оставив пятен пигмента. И не образуются ли проплешины, когда пальчиком растягиваешь пигмент или кистью?