Фотография:
Сегодня я хочу рассказать о двух бюджетных, но достойных помадах розово-лилового цвета. Одна из них нравится мне настолько, что буквально поселилась в моей сумочке))
Название продукта:
Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick #35
Эту помаду я купила больше года назад, случайно увидев ее в одном из сетевых магазинов. Она понравилась мне не только цветом, но и приятной сливочной текстурой. Но сначала — пару слов о футляре. Он небольшой по размеру (тонкий), выглядит просто, но стильно. Отпечатки пальцев, конечно, остаются на глянцевом футляре, но это мало кого волнует).
Как я уже сказала, текстура помады — сливочная, очень мягкая, легко наносится на губы и приятно на них ощущается. За счёт такой текстуры помада не слишком экономична. Цвет могу описать как тёплый розово-лиловый.
Не сильные шелушения помада не подчеркнёт, а даже наоборот — сгладит. Стойкость хорошая, кофе/чай/перекус (не жирную пищу) выдержит, слегка сотрется в центре губ, но это не будет сильно заметно. В полоску также не скатывается. Финиш — глянцевый.
Название продукта:
Essence Longlasting Lipstick Nude #03 Come Naturally
Помаду Essence я купила месяца 3 назад, впечатлившись большим количеством положительных отзывов. Однако, не сразу было понятно, подойдёт ли мне ее цвет, ведь она не всем идёт, на многих проявляется слишком холодный оттенок. В итоге я не прогадала и теперь без неё не выхожу из дома, ведь она неприхотливая в нанесении и подойдёт почти к любому макияжу.
Футляр у помады простой, но тоже довольно-таки лаконичный, выделяется лишь буква Е на крышечке. Не царапается, приятный на ощупь.
Текстура помады не такая сливочная, как Artdeco, но достаточно мягкая. Помада плотная, цвет насыщенный, с первого слоя полностью, наглухо перекрывает цвет губ, ее можно использовать даже без контурного карандаша.
Может подчеркнуть шелушения. Цвет — также розово-лиловый, но более холодный. На губах ощущается комфортно, в полоску тоже не скатывается, наносится очень легко. Стойкость — хорошая, финиш — сатиновый, больше подчеркивает складочки губ (но для меня это совсем не минус). Губы не сушит.
Свотчи сделаны при естественном дневном свете, прямо у окна, надеюсь, в этот раз обойдётся без придирок. И да, на плитке отсвечивают лампы из другой части комнаты, которые я забыла выключить, но на свотчи попадал именно прямой свет из окна, поэтому могу ручаться за достоверность переданных оттенков.
Сверху — Essence, снизу, соответственно, Artdeco.
Essence, фото сделано у окна, цвет передан достоверно:
И с искусственным освещением, такой помада выглядит в помещении:
Теперь, Artdeco, у окна:
И, аналогично, искусственное освещение:
Как видно на этих фотографиях,, Essence более холодного оттенка, чем Artdeco.
Итак, я однозначно отдаю предпочтение помада Essence. Мне больше нравится ее цвет и текстура, да и стойкость у неё гораздо выше. Но Artdeco — тоже вполне достойная помада, если кому-то нужен цвет, похожий на 03 come naturally Essence, но более легкая, сливочная текстура — то смело советую Artdeco 35.
Цена:
Essence — около 250 руб.
Artdeco — около 750 руб.
Оценка: Artdeco — 4, Essence — 5. С удовольствием буду пользоваться обеими, пока не закончатся, а Essence наверняка повторю, и даже попробую другие цвета этой линейки.
Совпадает ли мнение других обладательниц этих помад с моим? Или, может, кто-то может посоветовать другие помады подобного оттенка? Буду рада всех выслушать и отвечу на все вопросы)
А вот по текстуре точно так же как и у вас)
Именно с этой помадой мне делают комплименты
Из серии Lip passion Artdeco тоже есть помада, но в другом оттенке, 33, коричнево-розовая, по ТТХ помада так же очень нравится, согласна с вашим мнением.
Essence Come Naturally купила недавно после многих позитивных отзывов и безумно им довольна. Но мне кажется, на вас он немного «серее»))
Очень близкие к нему оттенки я нашла в сериях Maybelline Color Sensational и Hydra Extreme — Mystic Mauve и That's Mauve соответственно. Оба ношу и люблю нежной любовью, абсолютно беспроблемные.
Мэебеллин совершенно не люблю, есть 2 помады из разных серий и обе ужасные