01.11.2016

Urban Decay Vice Lipstick "Hex, Seismic"

Приветик, малышки!
После такой огромной любви к оттенку Criminal, я приобрела ещё два оттенка Hex и Seismic.

Развернутое мнение: Упаковка в форме гильзы выполнена из пластика «под сталь», золотая часть выполнена из металла. Оставляет на себе отпечатки. На крышке и на самой помаде выгравирован логотип, а на крышке название бренда. Выкручивается помада легко, закрывается плотно до характерного щелчка. Помада очень компактна размер около 7 см.
Основная информация:
Объем 3,4 g
Сделана в США.
Срок годности 24 мес.
Hex — «вампирский красный», текстура mega matte
В стике:
На руке в сравнении с NARS Fire Down Bellow:
Ud намного холоднее, Nars.
На губах:
На фото цвет выглядит неоднородным, но в жизни все не так плохо. Эту помаду можно нанести из сразу из стика и она перекроет пигмент губ. На фото помада нанесена кистью для губ на карандаш. Не знаю, насколько обязательны эти манипуляции, например карандаш, можно и не носить, мне без него комфортнее.
Полный образ:
Финиш не наглухо матовый, из-за этого помада выглядит дороже, комфортна в носке. Губы перед нанесением увлажняю бальзамом. Оставляет следы на кружках, переживет перекус, подправляется сложнее. Сходит равномерно, держится около 6-8 часов, собирается на стыке через 4 часа. Мне текстура mega matte комфортнее, чем comfort matte.

Seismic — полупрозрачный фиолетовый, текстура sheer shimmer.
В стике:
Сверху два слоя, снизу один.
Sheer shimmer — это полупрозрачная помада с шиммером, но он не ощущается, в том числе и на губах.
Полный образ:
Я люблю эту помаду носить днем, а также когда надо накрасить губы на бегу.
Но еще я люблю носить ее с карандашом для губ:
Полный образ:
Не нашла у нее минусов! Легко подправляется, легко сходит, следы, конечно, оставляет и без карандаша не переживет чашку кофе, но ведь и текстура у нее полупрозрачная. Не растекается, стойкость 3-4 часа, после впитывается и остается на губах как тинт. С карандашом стойкость выше, около 6 часов. На стыке не собирается.
Цена: 1260 руб.
Оценка: 5. Я очень-очень советую найти из 120 свою любимицу! Я люблю всю свою маленькую коллекцию.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.

shelest78 01 ноября 2016, 19:08
Очень круто смотрится первая помада на вас! А вторая более нежно)
Вам идут несомненно оба оттенка)
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:32
спасибо
May_Rain 01 ноября 2016, 19:58
Вторая понравилась… Нужно будет присмотреться в магазине
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:35
да, обязательно))
Soffione 01 ноября 2016, 20:04
Понравились обе помады, особенно первая. Очень красивые глаза.
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:33
благодарю) в глазах, кстати, линзы
lisaalisarus 01 ноября 2016, 20:27
А мне больше понравилась вторая. Смотрится невесомо, свежо и очень естественно.
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:35
для меня это аналог черной помады от Герлен)
karmelita-05 01 ноября 2016, 20:42
Вот за HEX я и пойду) Только сегодня смотрела свотчи на нее) Вам очень идут обе!
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:39
а я как раз выбирала между Hex и вашей Disturbed)) благодарю)
еще моей мечтой был Blackmail, но увы(
Nailchantress 01 ноября 2016, 20:45
Спасибо за пост, Люба! Обе помады на вас хороши! Меня тоже очень интересует Сейсмик, как вобщем-то все помады этой линейки с полупрозрачной текстурой :) Пока что купила только Ex-Girlfriend и есть еще Sheer Shame из старой линейки, тоже очень классная :)
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:42
Ex-Girlfriend она же из коллекции Гвен?)
у меня из старой линейки Sheer Anarchy, люблю ее тоже)
Nailchantress 02 ноября 2016, 17:40
Почти все (неверное все-таки все))) помады из коллекции Гвен вышли снова в линейке Vice :)
maryposh 01 ноября 2016, 20:49
Вторая — идеальная. Оно «холодная» же, да?
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:42
да, холодненькая)
Di_Rivares 01 ноября 2016, 21:01
Hex красивая, присмотрюсь к ней, Seismic не зацепила.
Что у вас за тени в первом образе? Очень понравились.
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:45
Seismic как оттеночный бальзам )
если мне не изменяет память, то это Molasses chip из палетки Too Faced Chocolate Bon Bons
Poeme 02 ноября 2016, 02:54
Мне понравились обе на вас, вторую даже себе присмотрела бы.
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:46
я ее покупала, потому что не было в коллекции темной полупрозрачной) герлен и живанши прошли мимо меня(
manuka_honey 02 ноября 2016, 03:41
Люба, прекрасные помады! Вам идут обе
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 07:46
большое спасибо)
Oksaa_19 02 ноября 2016, 08:24
Замечательно смотрятся оба оттенка на тебе))
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 11:05
спасибо
anastasiamajor 02 ноября 2016, 09:59
Вторая помада с карандашом понравилась (я вообще не фанат полупрозрачности), а вот первая — это просто огонь, такой сложный красно-коричневый оттенок, ррр. Действительно, вампирский цвет, но губы с ним выглядят очень аккуратно (хотя у вас и без того форма губ красивая).
А цвет глаз у вас такой от природы, или это линзы?
lyubovtsaplina 02 ноября 2016, 11:09
благодарю вас за такие приятные слова!
в глазах линзы ACUVUE ONE DAY DEFINE natural shimmer )
n-t-li 07 ноября 2016, 03:14
вторая очень понравилась, люблю полупрозрачные текстуры и тинты, спасибо! :)
lyubovtsaplina 07 ноября 2016, 16:46
присмотритесь))
Marina_Eesti 07 ноября 2016, 09:10
Понравились обе. Пора и мне познакомиться с помадами УД ))
lyubovtsaplina 07 ноября 2016, 16:46
Надеюсь, не пожалеете   )