Приветик, малышки!
После такой огромной любви к оттенку Criminal, я приобрела ещё два оттенка Hex и Seismic. Развернутое мнение: Упаковка в форме гильзы выполнена из пластика «под сталь», золотая часть выполнена из металла. Оставляет на себе отпечатки. На крышке и на самой помаде выгравирован логотип, а на крышке название бренда. Выкручивается помада легко, закрывается плотно до характерного щелчка. Помада очень компактна размер около 7 см. Основная информация:
Объем 3,4 g
Сделана в США.
Срок годности 24 мес. Hex — «вампирский красный», текстура mega matte
В стике: На руке в сравнении с NARS Fire Down Bellow: Ud намного холоднее, Nars.
На губах: На фото цвет выглядит неоднородным, но в жизни все не так плохо. Эту помаду можно нанести из сразу из стика и она перекроет пигмент губ. На фото помада нанесена кистью для губ на карандаш. Не знаю, насколько обязательны эти манипуляции, например карандаш, можно и не носить, мне без него комфортнее. Полный образ: Финиш не наглухо матовый, из-за этого помада выглядит дороже, комфортна в носке. Губы перед нанесением увлажняю бальзамом. Оставляет следы на кружках, переживет перекус, подправляется сложнее. Сходит равномерно, держится около 6-8 часов, собирается на стыке через 4 часа. Мне текстура mega matte комфортнее, чем comfort matte.
Seismic — полупрозрачный фиолетовый, текстура sheer shimmer.
В стике: Свотчи: Сверху два слоя, снизу один.
Sheer shimmer — это полупрозрачная помада с шиммером, но он не ощущается, в том числе и на губах. Полный образ: Я люблю эту помаду носить днем, а также когда надо накрасить губы на бегу.
Но еще я люблю носить ее с карандашом для губ: Полный образ: Не нашла у нее минусов! Легко подправляется, легко сходит, следы, конечно, оставляет и без карандаша не переживет чашку кофе, но ведь и текстура у нее полупрозрачная. Не растекается, стойкость 3-4 часа, после впитывается и остается на губах как тинт. С карандашом стойкость выше, около 6 часов. На стыке не собирается. Цена: 1260 руб. Оценка: 5. Я очень-очень советую найти из 120 свою любимицу! Я люблю всю свою маленькую коллекцию. Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Спасибо за пост, Люба! Обе помады на вас хороши! Меня тоже очень интересует Сейсмик, как вобщем-то все помады этой линейки с полупрозрачной текстурой :) Пока что купила только Ex-Girlfriend и есть еще Sheer Shame из старой линейки, тоже очень классная :)
Вторая помада с карандашом понравилась (я вообще не фанат полупрозрачности), а вот первая — это просто огонь, такой сложный красно-коричневый оттенок, ррр. Действительно, вампирский цвет, но губы с ним выглядят очень аккуратно (хотя у вас и без того форма губ красивая).
А цвет глаз у вас такой от природы, или это линзы?
Вам идут несомненно оба оттенка)
в глазах, кстати, линзыеще моей мечтой был Blackmail, но увы(
у меня из старой линейки Sheer Anarchy, люблю ее тоже)
Что у вас за тени в первом образе? Очень понравились.если мне не изменяет память, то это Molasses chip из палетки Too Faced Chocolate Bon Bons
А цвет глаз у вас такой от природы, или это линзы?
в глазах линзы ACUVUE ONE DAY DEFINE natural shimmer )