30.10.2016

Sleek I-Divine Eyeshadow Palette in Nordic Skies

Сегодня, я вас, надеюсь, что порадую обзором на последнюю из 3 новых лимитированных осенних палеток от Sleek, а именно на i-Divine Eyeshadow Palette in Nordic Skies.

Также вы можете почитать о предыдущих двух здесь:

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in On The Horizon i-Divine Palette

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Goodnight Sweetheart

Развёрнутое мнение:
Окунитесь в магию мечтательной Скандинавии с ее переливами сверкающего сумеречного неба. Палитра переливающихся пастельных лиловых, зеленых и коралловых красок вместе с приглушенным серо-коричневыми и коричневыми оттенками помогут вам легко создать, как дневной, так и вечерний макияж.
Так производитель описывает эту палитру.

Она вышла в конце августа и в продаже появились 1 го сентября. Свотчей толком даже сейчас на палетку в сети нет. Вот как-то не сложилось с этим у блогеров. Более того даже промо фото Sleek предоставили только после начала продаж. Парадокс… Так что заказывала вслепую. Больше даже за компанию к предыдущим двум для бесплатной доставки. Так что плюсуйте, дорогие мои, плюсуйте и смотрите отзыв — будем отрабатывать необдуманную покупку)))) Еще, как фанатке Скандинавии и викингов, было сложно пройти мимо теней с таким названием и описанием.

Я очень долго не могла к ней подступиться. Всё таки на первый взгляд она мне показалось скучной, и, будем честны, она, действительно, по ваааааауэффекту уступает и романтике #Спокойнойночидорогая и яркости #Леснойосеннейполянки. Но, сейчас, основательно протестировав её могу сказать, что она самая повседневная и универсальная палетка из всех 3! при этом не лишена изюминки.

Упаковка: чёрный пластиковый футляр, На коробочке как-то постерно и пастельно изображёны горы, небеса, океан. Норвегия в общем-то.

Вес теней: 0,8г

Тени: здесь удачно скомбинированы, как тёплые, так и холодные тона — а ведь сразу производит впечатление морозной, правда? Но нет, тёплые есть и поэтому Nordic Skies подойдут всем цветотипам. Цвета приглушённые, но акварельные. То есть они, не смотря на хорошую пигментацию, не будут яркими и заметными. В палетке 5 матовых и 7 шиммерно-сатиновых. Есть интересные дуохромы — с отливом в золото. Матовые светлые оттенки ложатся хуже, но 2 матовых более тёмных заслуживают внимания. В целом подборка оооочень универсальна и небанальна. Давайте присмотримся получше:

Eskimo Kiss — холодный серебристо-белый, такой морозный, как иней. На веке он серебро уходит, а остаётся такой сероватый перелив, не явный, полупрозрачный. Не мой цвет, хотя где мои 17))) когда я считала, что серебристо-серый замечательно оттеняет рыжие волосы и ореховые глаза.
Moonshine — это очередная Ванилла, во всяком случае на первый взгляд. Бело-золотой хамелеон. Красивый, универсальный, любимчик многих. Помол средний, поэтому золото видно хорошо.Он в палетке играет базовую роль — он подходит всем оттенкам, так его можно наносить и соло, и поверх матовых цветных, достигая при этом интересных эффектов.
Polar Night, — не понимаю, почему это Полярная ночь, скорее уж полярный мишка. Холодный тёмно-коричневый, с ноткой красного и фиолетового. Он очень хорошо пигментирован, такой сливочный, тушуется легко.
Crystallised — я думала он будет такой… голубой, но ничего подобного — это белоголубоватозолой, очень акварельный. При нанесении на веко будет только золотистый перелив и намёк на цвет. Такие тени я люблю использовать в уголках глаз при матовом макияже. кстати на первом макияже он там так и нанесён, но виден блеск, голубизна прячется.
First Light — пыльный коралл, он какой-то прохладный даже. Матовый, пигментация средняя, но носится хорошо даже без базы, но тогда он еще менее пигментирован.
Purple Haze — лавандовый матовый. У меня есть пастель для рисования от фирмы Кохинор, серия для профи, так вот там такой же лавандовый — не яркий, но обращает на себя внимание.

Ocean Mist — благородная сверкающая тёплая зеленца, немного отливает золотом, ложится заметно, не настолько акварельно, как голубой.
Supernova — а это уже коралловый коралл, яркий тёплый и блестящий. Заметный хорошо пигментированый цвет.
Ski Breeze — вот это моя любимка, пыльная-пыльная матовая роза. Не делает глаза заплаканными, что немаловажно.
Rose Glow — розовато-бежево-белый, малозаметный по цвету, на веке просто переливается
Eclipse — верблюжий тёплый коричневый, матовый, хорошо пигментированный
Blue Moon — серебристо-сине-стальной, не люблю его, но не исключаю, что его поклонницы найдутся.

i-Divine Eyeshadow Palette in Nordic Skies сдержана и сурова, как настоящие скандинавские мужики, но в этом и её прелесть. Есть много невырвиглазных базовых оттенков, из которых можно вылепить любой образ. Есть сравнивать её с Au Naturel, еще одной базовой подборкой от Слик, то я бы советовала вам именно Nordic Skies, из приятных сливочных матовых и хорошей передачи цветов на кожу, пусть и акварельную у блестящих. Но всё же на 5 она не тянет, поэтому твёрдая 4
Посмотрим на макияжи:
Ocean Mist на всё веко, Ski Breeze в складке, Moonshine во внутреннем уголке

Polar Night в складке, Ski Breeze на всё веко, Crystallised во внутреннем уголке немного

Цена: €8.74

Спасибо за внимание!
Лена

Poeme 31 октября 2016, 01:48
Свотчи напоминают Северное сияние, и правда, холодное северное небо. За эту цену можно было и 5 поставить, оттенки пастельные, акварельные, как раз на ближайшие зиму-весну. Вы удачно показали оттенки на ваших глазах, мне очень понравилось. Зимой хочется легкости и прозрачности.
Eleniya 31 октября 2016, 11:42
тут на вкус и цвет))) для моей внешности подойдут 9 из 12 оттенков, да и матовая пастель не настолько пигментирована, как хотелось бы. В общем пусть очень субъективно, но для меня 4.
OxanaM 31 октября 2016, 10:25
Обожаю Слик, соотношение цены и качества у них на высоте! В нашем городе пока лимитки не видела, эта меня заинтересовала   но не так сильно, как Goodnight Sweetheart
Спасибо за посты о новинках, прочла всё с большим интересом.
Eleniya 31 октября 2016, 11:43
Спасибо, что читаете! Goodnight Sweetheart самая популярная из новинок.
Natasha_74 31 октября 2016, 10:27
Даже не знаю, что сказать, понравился только зеленоватых оттенок. Палетке не хватает пигментации и индиви.
Eleniya 31 октября 2016, 11:43
Согласна с вами
super_mouse 31 октября 2016, 12:26
Заказала эту палетку тоже почти в слепую. Жду уже ее приезда))
Мне кажется имея в своем арсенале много темных оттенков эта палетка внесет изюминку в любой макияж.
Спасибо за обзор!
frekensnork88 31 октября 2016, 12:32
Пигментация грустноватая(((
Smelova 31 октября 2016, 13:34
Хорошо, что я ее не заказала. Что-то пигментация не особо…
Eleniya 31 октября 2016, 13:59
Пигментация слабенькая, хотя она такова именно по задумке. Но это мало радует.
Modagold 31 октября 2016, 19:46
Красивая пастельная палеточка.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...