В последнее время очень актуальны помады пыльно-лиловых оттенков, но чтобы найти подходящий нужно постараться.
Раньше для меня пределом мечтаний был Lime crime cashmere, но судьба свела меня с LASplash cosmetics VelvetMatte Liquid Lipstick Romance.
Американская марка LASplash cosmetics знаменита своими жидкими матовыми помадами.
Выбирать оттенок по интернету сложно, но можно, для себя выбрала Romance.
(Обратите внимание, хороший срок годности и выбит на футляре — очень удобно).
Футляр тактильно приятный.
Спонж удобный, вполне можно ровно и красиво нанести помаду. И да, она жидкая, как Lime Crime.
Сам оттенок весьма переменчив, на руке одно, на губах уже второе, а в зависимости от тона кожи — третье!
На руке:
По ТХ:
— Отличное нанесение, ложится ровно, ничего не подчеркивает.
— Хорошо пигментирована, прекрасно перекрывает цвет губ одним тонким слоем.
— Не отпечатывается, но сперва, конечно, надо дождаться полного высыхания.
— Комфортная, не сушит, как вторая кожа.
Меня удивила стойкость: кофе, обед — прекрасно выдерживает.
Поправить ее легко, но вот стереть без помощи средств для снятия стойкого макияжа практически невозможно:)
На губах:
И в общем образе:
Я влюбилась в этот оттенок, в эту помаду, теперь она всегда со мной:)
Цена: 1390р.
Оценка: 5+
Оттенок просто великолепный, не трупный но и не тёплый, какая-то золотая середина. Вам ооочень идёт!
Такие оттенки тяжело приручить:)
Еще в планах, для сравнения, показать знаменитый Golden Rose в 10 оттенке, перечитав много мнений о нем, думаю тоже есть, что сказать)
В ближайшее время покажу еще несколько альтернативных помад схожих оттенков:)
Но кашемир по-моему более серо-коричневый
В посте я использую Кашемир, скорее, как нарицательное имя , как помаду с подобным подтоном/оттенком, а не 100% аналог.
Носиле несколько дней подряд полный 10-ти часовой рабочий день — с губами было все отлично:)
Тогда надо брать. У меня много матовых помад, но из всех мне понравились только Lime Crime
Круто
Какой на вас тональный?)Тональный Шисейдо в черном флаконе, но он уже снят с производстваУход, конечно, вещь индивидуальная, в основном Micos, sisley, Helena Rubinstein:)
Финиш нравится и как лежит — однозначно тащу в избранное! Спасибо за пост)
Она очень классная, в планах еще множество оттенков перепробовать:)
Такие оттенки помад дают возможность глазам сыграть первую скрипку в мейке, и еще, сугубо мое мнение, они хороши именно на загорелой/смуглой коже, на бледной ну вот совсем не нравятся или крайне редко на ком (сама подобное ношу только под автозагар).
Да, согласна, глаза тут могут быть любой интенсивности и прекрасно смотрятся в дуэте с таким оттенком губ, а вот по поводу кожи двояко, на бледной тоже может великолепно смотреться, главное соблюсти остальной ансамбль:)
Пробовала ее с бледной кожей и индиго смоки — любимое фото и образ!
Вы не знаете, какой объём у этой помады, а то лайм крайм покупать не хочется как раз из-за этих 2,6 мл
Заставили задуматься, я на объем редко смотрю, поискала, у LASPLASH 3 мл пишут:)
Спасибо большое!
Эти оттенки очень запали мне в душу
Мне тоже в душу запал:))
Сама не думала, что настолько полюблю этот оттенок
спасибо большое! Да, иной раз смотришь на западных блогеров, у которых губы одна гиалуронка, что любая помада лежит идеально гладко, а у нас немного по-другому все же:)