В последнее время очень актуальны помады пыльно-лиловых оттенков, но чтобы найти подходящий нужно постараться.
Раньше для меня пределом мечтаний был Lime crime cashmere, но судьба свела меня с LASplash cosmetics VelvetMatte Liquid Lipstick Romance.

Выбирать оттенок по интернету сложно, но можно, для себя выбрала Romance.
(Обратите внимание, хороший срок годности и выбит на футляре — очень удобно).

Спонж удобный, вполне можно ровно и красиво нанести помаду. И да, она жидкая, как Lime Crime.

На руке:

По ТХ:
— Отличное нанесение, ложится ровно, ничего не подчеркивает.
— Хорошо пигментирована, прекрасно перекрывает цвет губ одним тонким слоем.
— Не отпечатывается, но сперва, конечно, надо дождаться полного высыхания.
— Комфортная, не сушит, как вторая кожа.
Меня удивила стойкость: кофе, обед — прекрасно выдерживает.
Поправить ее легко, но вот стереть без помощи средств для снятия стойкого макияжа практически невозможно:)
На губах:

Цена: 1390р.
Оценка: 5+
Оттенок просто великолепный, не трупный но и не тёплый, какая-то золотая середина. Вам ооочень идёт!
Такие оттенки тяжело приручить:)
Еще в планах, для сравнения, показать знаменитый Golden Rose в 10 оттенке, перечитав много мнений о нем, думаю тоже есть, что сказать)
В ближайшее время покажу еще несколько альтернативных помад схожих оттенков:)
Но кашемир по-моему более серо-коричневый
В посте я использую Кашемир, скорее, как нарицательное имя , как помаду с подобным подтоном/оттенком, а не 100% аналог.
Носиле несколько дней подряд полный 10-ти часовой рабочий день — с губами было все отлично:)
Тогда надо брать. У меня много матовых помад, но из всех мне понравились только Lime Crime
Круто
Какой на вас тональный?)Тональный Шисейдо в черном флаконе, но он уже снят с производстваУход, конечно, вещь индивидуальная, в основном Micos, sisley, Helena Rubinstein:)
Финиш нравится и как лежит — однозначно тащу в избранное! Спасибо за пост)
Она очень классная, в планах еще множество оттенков перепробовать:)
Такие оттенки помад дают возможность глазам сыграть первую скрипку в мейке, и еще, сугубо мое мнение, они хороши именно на загорелой/смуглой коже, на бледной ну вот совсем не нравятся или крайне редко на ком (сама подобное ношу только под автозагар).
Да, согласна, глаза тут могут быть любой интенсивности и прекрасно смотрятся в дуэте с таким оттенком губ, а вот по поводу кожи двояко, на бледной тоже может великолепно смотреться, главное соблюсти остальной ансамбль:)
Пробовала ее с бледной кожей и индиго смоки — любимое фото и образ!
Вы не знаете, какой объём у этой помады, а то лайм крайм покупать не хочется как раз из-за этих 2,6 мл
Заставили задуматься, я на объем редко смотрю, поискала, у LASPLASH 3 мл пишут:)
Спасибо большое!
Эти оттенки очень запали мне в душу
Мне тоже в душу запал:))
Сама не думала, что настолько полюблю этот оттенок
спасибо большое! Да, иной раз смотришь на западных блогеров, у которых губы одна гиалуронка, что любая помада лежит идеально гладко, а у нас немного по-другому все же:)