Всем привет! Сегодня я расскажу об одном оттенке теней от польской фирмы Inglot. Оттенок, который у меня стойко ассоциируется с осенью, когда не до конца пожелтевшие листья, тронутые первыми заморозками, весело хрустят под ногами…
Фирму Inglot я лично очень уважаю. Многообразие цветов, текстур и, самое главное, возможность комбинировать продукты на свой вкус. С кем не случалась такая ситуация, когда в многоцветной палетке хоть один цвет попадается «не в кассу»? Так вот с Inglot подобное исключено. Когда я выбирала этот оттенок он подкупил меня своей многогранностью и непростым цветом, который нельзя сразу определить.
Название продукта:Inglot Freedom eyeshadow pearl square #419

Упаковкастандартная — металлический немагнитный рефил, объем более чем приличный — 2,7 грамма.
Текстура— очень шелковистые, рыхлые и легко набираются на кисть ( а еще лучше на палец), практически не пылят, но при нанесении могут слегка осыпаться под глаза. Отлично пигментирован, благодаря этому легко наслаивается.
Стойкость— по моим меркам просто феноменальная. На базе UD держатся и 8 и 10 часов без изменений

В нанесении неприхотливы — одинаково хорошо и равномерно ложатся как на сухую подложку, так и сразу на липкую базу.
Но, конечно, самое главное, этоцвет. Это серо-зеленый хаки с многочисленным золотым шиммером. Оттенок очень многогранный и очень по-разному выглядит при дневном освещении и при вечернем. На руке от выглядит более серым, на глазах же — более зеленым.

Ношу его чаще всего соло со стрелкой, слегка смягчая другими тенями складку.Свотчи в туманный день и на открытом солнце:

Общий образ.

А почему очень осенний? :) Перламутровая текстура уже недвусмысленно напоминает о скорой зиме и снеге, но пробивающаяся зелень характеризует, не желающую сдавать свои позиции, осень.
Цена:650 рублей за рефил
Оценка:5+ Этот оттенок не первый и явно не последний в моей коллекции теней Inglot
у меня вопрос не по теме . Как называется техника окрашивания волос у Вас и что за краска?И не проходите мимо теней в зеленой гамме — они безумно Вам идут!
Не подскажите, что за подводка?
А вообще Вы очень сильно похожи на Орнеллу Мути, одну из самых моих любимых итальянских актрис