Я не очень люблю блески для губ. А точнее сказать, я вообще ими не пользуюсь. Они мне кажутся липкими и малостойкими. А дело оказалось в том, что я просто не попадала на хорошие блески. Сегодня об одном из них:
Блеск для губ Vivienne sabo Couleurs de Luxe, тон 83.
Блеск мне достался случайно, в подарок за покупку, так как данная марка пользуется успехом в моей косметичке. Упаковка достаточно красивая и гармоничная, однако, золотистое напыление имеет свойство стираться,
Аромат нежный такой. Напоминает воздушные суфлешечки и конфетки. Такой же и цвет- нежно-вкусно-розоватый. Так что девушкам на диете лучше не увлекаться.
Спонжик для нанесения блеска очень удобный, набирает продукта ровно столько, сколько его нужно.
Свотчи при разном освещении:
Меня очень удивило, что блеск абсолютно не липнет.
По консистенции блеск не жидкий. Абсолютно не скатывается. Губы после него остаются увлажненными и мягкими. Стойкость примерно часа 2-2,5.
Даже не знаю к чему придраться.
Ну и общая картина напоследок.
Цена: 149 рублей
Оценка: 5 (за то, что убедил меня в пригодности блесков и за отличное качество)
Я Катерина.
Ко мне на ты.
Теперь буду искать новые жертвы своих постов и переубеждаться в нелюбви к блескам)
И цветокоррекцию бы местами, заглавное фото ужаснуло, простите.Дома обязательно сделаю фото, а то на работе не особо охота «раздевать» губы
Спасибо за комментарий!)
Прогресс по постам очевиден, желаю вам творческих успехов.