Inglot Fredom System Eye Shadow Pearl Square 423
Про внешний вид теней в моем случае рассказывать нет смысла, так как это просто рефил. И с покупкой фирменного футляра я пока обожду, пусть хранится в коробочке. Объем продукта 2,7 гр. Произведено в Польше.
Мой оттенок №423 принадлежит к линейке Pearl, то есть он сатиновый. Тени спрессованы плотно, текстура у них довольно пластичная, совсем не рыхлая, и они абсолютно не пылят. То, что они не мягкие и плотненькие видно и по маленькому расходу, прикосновения кисти практически не оставляют следов на поверхности теней.
Сияние довольно интенсивное, и оттенок по моему мнению выразительный и приковывающей к себе внимание. Это однородно мерцающий аметистово-фиолетовый. При чем фиолетовый не холодный, а с едва уловимой красноватой теплотой
Вспышка, безусловно, выявляет яркие грани теней, зажигая их сатиновую природу.
А при естественном освещении оттенок более сдержанный, но будто чуть светится всей поверхностью.
Я полюбила носить №423 соло. Как по мне он самодостаточный, даже вполне себе макияж на вечер. Я могу не добавлять ни карандаш, ни подводку.
Есть и фото, где данные тени на мне со стрелочкой. Большой разницы не ощущаю, так как цвет насыщенный и контрастный по отношению к моим глазам в любом случае.
Про поведение теней на веках можно сказать только — великолепно Наношу всегда на базу, и они беспроблемно гладко ложатся, послушно растушевываются, не осыпаются. Стойкость максимальная, т.е. до удаления макияжа. При этом тени не теряют внешний вид, в складочки не скатываются и никуда не исчезают. Смываются любым средством для демакияжа без сложностей.
Оценка: 5+, все характеристики теней идеальны, а цвет заслуживает особого одобрения
Цена: 650 руб.
Срок использования: с августа 2016 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
А этой мой любимый и неизменный CC Lumene, тон Medium. К моему величайшему шоку Lumene сейчас в очередной раз обновляют линейку тональных, у нас новые CC появились пока только в самом темном оттенке. И цену еще подняли, разумеется. Придется подождать, пока и на новый вариант крема появятся отзывы
У Inglot есть из чего выбрать, но я увидела конкретно эти тени и пропала, остальные толком не рассматривала))
Спасибо, что показали, обязательно присмотрюсь к нему.