Упаковка у помады отличная, в меру тяжелый полуматовый пластик с глянцевым «под сталь» пояском. На фото вы видите футляр, которому уже больше года.
На стике, как и на пояске, красуется логотип марки.
Цвет я бы описала как классическое вино, разбавленное каплей черничного сока. Не знаю, в чём магия, но в сети я её чаще видела либо ягодной, либо более чистой винной, но на мне она раскрывается именно так
Несмотря на кажущуюся с виду твердость, помада имеет сливочную текстуру и наносится тонким слоем, создавая глянцевый финиш. Наносится легко и без проблем наслаивается, никуда не течет и не сползает. Кроющая способность — примерно 70 процентов. Аромат очень сладкий, ванильный, достаточно ощутимый.Шелушения подчеркнёт. Сидит на губах часа 2-3, постепенно уходит блеск, но пигмент при этом остаётся еще на 3-4 часа лично на мне. Чай и прочие радости в таком состоянии переживёт на ура, в начальном состоянии потребует поправки серединки. Не сушит и не увлажняет. Удаляется любым средством для демакияжа, но после удаления оставляет легкий нежно-розовый тинт, некоторый со временем уходит сам, либо ему поможет масло. В целом, отличная помада.
Свотчи: дневное освещение.
Наслоила/несколько слоёв.
На губах в 2-3 слоя.Макро.
Цена: 550 р. на данный момент.
Оценка:5.
С вами была Серафима.
Да, сочетание лёгкой текстуры и тёмного цвета зачастую весьма капризно.
Да, на мне она яркая, на многих более сдержанная, если смотреть по тем же постам здесь.)
Спасибо тебе!)
Но конкретно с этой помадой такого нет.
Спасибо вам!
Порой помады подчеркивают глаза лучше любых теней.)
Тебе, безусловно, тоже будет к лицу.)
Какой контраст с цветом глаз
Спасибо.)