01.12.2016

Легкий тонирующий бальзам Givenchy — Teint Couture Balm, в оттенке Nude Sand №3

Сияющая красивая кожа – тренд всех времен и народов! Не даром на нас, красавицах, богатеет и богатеет косметический рынок. Но нам это только на руку. А еще на брови, на глаза и на губы. Ну и, в первую очередь, на лицо :) Ведь даже девушки, которые любят «макияж без макияжа» точно знают, что без тонального никуда.

А если речь идёт о натуральном макияже, то хочется чтобы тональный был не маской на лице, а второй кожей — красивой и сияющей! Именно таким легким флюидом для меня сталтонирующий бальзам Givenchy — Teint Couture Balm, в оттенке Nude Sand №3

Бальзам уютно поместился в плоскую прямоугольную тубу, увенчанную брендированной серебрянной крышечкой в стиле модного дома Givenchy. Сама туба из матового пластика, слегка шершавого на ощупь, а крышечка «сниматель отпечатков».

На самой крышечке выгравирован логотип Givenchy — соединены четыре буквы G. Иногда его называют «код Живанши» и есть мнение, что в расположении букв заложен некий скрытый смысл.

Тональный бальзам по консистенции не очень густой, но и не слишком жидкий. Он очень легко распределяется по коже, что очень экономит расход.

Вначале после нанесения он немного белит и кажется будто сложно распределяется. Наглядно это видно на руке.

После усаживания он подстраивается под тон кожи

Покрывающая способность у него не очень высокая, но данный продукт и не представлен как максимально покрывающий.

Но для флюида как мне кажется, очень даже отлично справляется и с этой задачей:

Далее посмотрим тональный бальзам в работе.

На этой фотографии только увлажняющий крем:

Сразу после нанесения лицо выглядит немного странным:

Но после того как уселся выглядит вот так:

Фото со вспышкой:

На него отлично ложится любая пудра — матирующая или сияющая — кожа становится просто великолепной (пусть и не скромно это звучит :)

Общий образ:

Цена:850 грн. в инетрнет-магазине
Оценка:5

меня зовут Оля, спасибо что заглянули :) Всем хорошего дня!
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   20 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза

birba 01 декабря 2016, 19:12
«Кожа становится великолепной» — может, и нескромно, зато объективно.
Kapa_adamovna 01 декабря 2016, 23:58
Да, есть средства которые реально как будто делают чудеса)
Inessa wagner 01 декабря 2016, 19:16
Спасибо за обзор. Я последнее время тоже обратила внимание на тинты. Набрала пробников от разных фирм и тестирую. Пока в фаворитах у меня Nars Pure Tint. Завтра пойду возьму пробник вашего.
Kapa_adamovna 01 декабря 2016, 23:59
Поделитесь потом мнением)
Gruagach 01 декабря 2016, 19:34
Оля, вам очень хорошо!
Скажите, какой у вас тип кожи? Через сколько тинт начинает сходить с кожи и отпечатывается ли он на телефоне? Спасибо =)
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 00:02
Тип кожи у меня комбинированный. На телефоне кстати, не отпечатывается) я не обращала внимания на это, но после вопроса стало и самой интересно :)
У меня он держится в течении всего дня — наношу где-то в семь утра и умывание в восемь. И только раз в течении дня подправляю пудру. Сейчас в зимнее время он где-то после обеда сходит в районе щек) но это видно только мне)))
Annyshka1985 01 декабря 2016, 19:46
Оля, эффект потрясающий! Надо протестировать
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 00:04
Анечка, думаю не пожалеешь) тем более у тебя и так красивая кожа а бальзам только придаст сияния :*
Rossetto 01 декабря 2016, 21:34
Результат отличный, кожа безупречная.
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 00:05
Спасибо большое :)
Allegoria 01 декабря 2016, 22:11
Люблю в прохладное/холодное время года такой эффект на коже сатиновый, так что спасибо за пост, Оля, очень в кассу! Не обращала внимания на тональные ср-ва Живанши ранее.
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 00:06
Если честно я на живанши тоже смотрю как-то с прищуром, но есть у них отличные продукты :) этим бальзамом я очень довольна)
Allegoria 02 декабря 2016, 01:50
У вас на лице написано, что довольны
Вы не первая хвалите тональные средства их. Надо тестить. Ну и помадку черную. А так да, я к их стенду тоже не ходок после нескольких провальных продуктов. ))
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 07:11
Да, чёрная помада она просто шикарная! А
Poeme 01 декабря 2016, 23:23
Хорошо «уселся» бальзам, как раньше говорили «Кожа пышет здоровьем»)) А может и не говорили))
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 00:07
Спасибо большое) бальзам творит чудеса)
fitz 02 декабря 2016, 01:44
Правильное деликатное сияние. Продукт ненавязчиво придал лоска вашей беспроблемной коже.
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 07:12
Спасибо большое) это от имени кожи :)
А продукт действительно хорош!
Irina Vikulova 02 декабря 2016, 15:44
Люблю этот бальзамчик))) мой маст-хэв на каждый день, только я немного промахнулась с оттенком, возьму еще светлый самый для смешивания, а то я моль молью зимой)
Kapa_adamovna 02 декабря 2016, 16:44
А я брала его где-то летом и переживала что сильно светлый, но в итоге он садится очень хорошо!
Frankie_Stein 07 декабря 2016, 01:12
Оля, тон лежит отлично, сохраняя живость лица  .
Кристина Абраменко 20 сентября 2019, 06:06
На вас выглядит потрясающе!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...