05.10.2016

Catrice Matt 6hr Lip Artist 070

Всем привет! Хочу сегодня показать новинку от Catrice — конечно, помаду.
Добро пожаловать

Название продукта: Catrice Matt 6hr Lip Artist в оттенке 070 First Brown Ticket
Вот, собственно, сама помада
Длина упаковки чуть меньше 10 см, маленькая и аккуратная, помаду приятно держать в руке)

Стик выкручивается сантиметра на 3, кверху заострен.

Развернутое мнение:
Помада имеет очень плотную текстуру, на кисть набирается плохо — с ее помощью не получается сделать покрытие нужной толщины, поэтому наносить приходится только из стика, а кистью я только аккуратно выравниваю границы. Нанесение из стика не очень удобно, все-таки помада относительно темная, форма губ должна быть симметричной и ровной, а среза у стика никакого нет (как обычно у помад бывает).

На фото заметно явную плешивость покрытия, но в зеркале я этого не вижу, только на макро. Наслаивается немного проблематично — начинает проваливаться в складки, да и покрытие становится каким-то «тяжелым», иначе не скажешь, наверное, из-за плотной текстуры. Поэтому я стараюсь ограничиться минимумом слоев.

Губы не сушит, отпечатывается, я с ней не ем, да и пить стараюсь очень аккуратно, чтобы не подправлять. Стойкость, конечно, не 6, но часа 4 точно) Правда, в первоначальном виде она у меня держится часа 3, потом начинает потихоньку тускнеть, и в первую очередь бледнеет на слизистой. Если помада начала сходить, ну вот как раз, после 3-4 часов, то лучше не красить слой сверху, а стереть и нанести заново, а то губы будут похожи на пирог  .

Шелушения подчеркивает, но, как мне кажется, не сильно. На близких фотографиях заметно, конечно, но, повторяюсь, в реальной жизни это не заметно. Смываю мицеллярной водой, после снятия нет никаких неприятных ощущений, вроде сухости. Губы как были до — такие и после.
И самое главное! Купила я помаду, конечно, из-за цвета! Наверное эта помада самая близкая к марсала, из всех, которые я видела и которые более или менее доступны (имеется в виду, в магазине можно посмотреть и купить и не ждать 3 года). Правда, здесь оттенок немного более лиловый, а в марсала больше коричневого.

Фото спустя три часа. И здесь самая точная передача цвета, точно таким я вижу его в жизни.

Ну и в конце хочется сказать, что я очень рада, что ее приобрела!
Конечно, существует, наверное, тысяча помад, которые наносить проще, но и здесь ничего такого страшного — просто не возить по одному и тому же месту 10 раз, ну и приноровиться к форме стика, один конец которого, к сожалению, однажды перестанет быть хоть сколько-нибудь острым и примет форму полусферы, и вот тогда уже будет немного сложнее наносить без кисти. можно, наверное, будет попробовать помаду как-нибудь подточить, но я пока с ума сходить не буду и дождусь этого момента, для начала, если он вообще настанет

Поэтому не могу ее не рекомендовать, тем более за такую цену. Возможно, попробую еще оттенки из линейки

Цена: 369

julia84by 05 октября 2016, 16:28
Вы такая хорошенькая, а помада вас только украшает))
ValentinaU 05 октября 2016, 16:47
Спасибо
eshevika 05 октября 2016, 16:28
Хорошо смотрится и оттенок понравился! Спасибо, что поделились :)
ValentinaU 05 октября 2016, 16:47
Спасибо, что читаете)
coookie 05 октября 2016, 16:30
Красивый цвет и вам очень идет! А в белую полоску не скатывается после длительной носки?
ValentinaU 05 октября 2016, 16:45
Спасибо! нет, не скатывается! Никаких белых полосок)
lalaleto 05 октября 2016, 16:36
мне нравится! себе бы купила такую
ValentinaU 05 октября 2016, 19:13
надо обязательно
Alma-Kpo 05 октября 2016, 16:59
Вы красавица, помада вам идет и результат мне нравится, обязательно присмотрюсь к ней
ValentinaU 05 октября 2016, 17:43
Спасибо!   Присмотритесь обязательно) там еще много классных оттенков, 060, например)
frekensnork88 05 октября 2016, 17:18
У меня такая есть, врде тот же оттенок, у меня вообще беспроблемно наносится и лежит, никаких затеканий, сходит аккуратно с губ, подправить легко. Губы не сушит.
ValentinaU 05 октября 2016, 17:42
Про то, что губы сушит или что сходит неаккуратно, я ничего не говорила. Через несколько часов она подсыхает немного — совсем чуть-чуть, и поэтому новый слой не очень красиво ложится, если покрывать губы полностью (а нужно полностью, ибо помада в целом потускнеет, кроме, быть может, границ) — в посте я только про это сказала. Если подправить только слизистую или там, кхм, стертый нечаянно или задетый кусочек губ, то и у меня подправляется без проблем.
rudzevna 05 октября 2016, 18:25
Купила ее неделю назад и не вылезаю из нее уже шестой день!)
У меня впечатления даже еще лучше, чем у вас.) Губы не сушит совершенно, отпечатывает очень умеренно, и стойкость на высоте — я с ней и перекусить могу, и попить. Кстати, у меня с наслаиванием тоже проблем в общем-то не возникает…
в общем, моя ей оценка — твердая пять, нарадоваться не могу!
ValentinaU 05 октября 2016, 19:03
У меня тоже не сушит) Ну а насчет отпечатывания я все-таки считаю, что либо да, либо нет. И раз уж она все-таки отпечатывается — неважно как сильно, то об этом нужно написать. Ну а насчет наслаивания, у меня, возможно, губы суховаты сейчас, хотя вроде не сильно. Не очень понимаю, почему пошли разногласия на эту тему) В любом случае, я тоже ей безумно довольна и больше всего — именно оттенком, он такой одновременно и яркий, и неброский, можно каждый день носить
liljanka 05 октября 2016, 19:03
Здравствуйте!
Спасибо за обзор! Как раз сейчас присматриваюсь к помадам. Катрис еще ни разу не пробовала в плане помад… скажите, а в этой линейке еще есть какие-то цвета?
За такую цену, думаю, заработанная «четверка» — это совсем неплохо))
ValentinaU 05 октября 2016, 19:07
Здравствуйте!
Да-да, есть еще 6 цветов — всего их 7. Есть и бордовый, и розово-бежевый, и алый, остальные — оттенки розового, вроде бы) Это моя первая помада у Catrice, на самом деле.
Спасибо, что прочитали
scorpijulia 05 октября 2016, 21:07
Боже, какая прелестная вещица. Если встречу в магазине, обязательно возьму)
sweetorange 05 октября 2016, 21:55
вам очень к лицу)
ValentinaU 06 октября 2016, 17:30
Спасибо большое!
figlia 05 октября 2016, 23:49
Вам очень идет! Цвет такой осенний прямо
ValentinaU 06 октября 2016, 17:30
Спасибо
Dop 09 октября 2016, 18:25
Смотрела такую на днях — но на моей коже этот тон холоднее и смотрится совсем не так… Был бы как на Вас — взяла бы без раздумий, но у меня такой цвет уже будет слишком далеко не первым… А другие вообще не глянулись.