Всем привет! Я не могла проигнорировать такую известную тушь как Vivienne Sabo Cabaret и попробовала ее, а сейчас делюсь своими впечатлениями.
Версия Premier идет в золотом тюбике из довольно качественного пластика, надписи пока не стерлись.
У тюбика довольно приличный объем — 9 мл продукта. Одним з решающих факторов к покупке была щеточка — маленькая пластиковая, такой удобно прокрашивать и приподнимать ресницы. Не смотря на свой небольшой объем, туши набирается много, я обычно убираю остатки с щеточки. В сравнении с любимой щеточкой Chanel le Volume. Моя тушь в обычном черном оттенке #01, но есть и цветные. По фото в интернете и фиолетовая, и изумрудная выглядят довольно яркими, что для меня минус, увы.
Консистенция скорее жидкая.
Нам обещают сценический объем при разделенных и равномерно прокрашенных ресницах. В принципе, можно считать, что обещания оправдываются. Тушь действительно придает объем ресницам, но я бы не назвала его сценическим (может, я не понимаю, что это значит?). Разделение присутствует, но если ресницы изначально растут как попало ( у меня на левом глазу), тушь может их спутать. Бонусом идет неплохая завивка, удлинение же незначительное.
Первые две недели консистенция туши только радует меня, она не оставляет комочков, кончики ресниц остаются острыми. Дальше я стала замечать, что тушь слегка густеет, могут появляться комочки.
Большой минус — отпечатки на верхнем веке. Их легко убрать и они не такие значительные, как с L'Oreal Volume Million Lashes Feline, но они есть. Спустя три недели я стала замечать небольшие осыпания.
Теперь смотрим на эффект туши на моих ресницах. Здесь можно посмотреть исходные данные.
Два слоя в первую неделю использования.
Один слой в первую неделю использования.
Вторая неделя, два слоя.
Два слоя, третья неделя.
Один слой, третья неделя.
Спустя примерно 6 часов.
Важно: тушь смывается плохо, у меня ее берет только двухфазная жидкость, но и та с боем.
В общем, тушь не без недостатков и я скорее всего не повторю ее, но попробовать такую известную тушь было интересно.
Срок использования: около месяца
Цена: 111 грн
Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Вообще, я понимаю всеобщую похвалу, ведь если постараться, тушь действительно выглядит хорошо.
Поняла вас, спасибо)
зачем мне абы какой результат, но зато ведь за копейки) цена роли не играет: и люкс, и масс выпускают то шедевры, то провальные экземпляры, но вторые все же больше, я вижу толстые палочки, торчащие в разные стороны,уж извините, это только мое субъективное мнение, я люблю длину и разделение,может это так на макро, но выглядит неэстетично. Приемлемый вид на последних 2 фото, когда тушью пользовались 3-ю неделю.Скажите, пожалуйста, что за тени использованы на фото под названием «Один слой в первую неделю использования»?
а можно узнать, что за красивый карандаш/тени на фото 1 и 4?Спасибо)
Мне кажется, тушь — крепкая рабочая лошадка. Обязательно её попробую.
Надо только не забывать фоткать тушьВодостойкую я смываю двухфазной жидкостью Лореаль. Смывается без следов.
Обычную-простой пенкой.
Дешево и совсем не сердито)