Объемную тушь Le Volume de Chanel я люблю безмерно, причем в разных цветах. Еще пробовала Inimitable Intense, но с ней сложились отношения сложнее. В общем, новинка меня заинтересовала, и пришлось ее попробовать)
Упаковка у туши классическая для марки, похожа на ту же Inimitable Intense или на удлиненные помады Rouge Coco. Щеточка обыкновенная, такие делают Clinique и многие другие марки. Обычно я предпочитаю силиконовые, но у Clinique High Impact Mascara щеточка показалась удобной, поэтому сомнения отпали.
Да, щеточка действительно неплохая: прокрашивает ресницы от корней до кончиков, можно
Дозатор нормальный, но на кончике щеточки обычно набирается излишек продукта.
У туши кремовая консистенция, которая не меняется вот уже спустя месяц использования. Она не жидкая, но и не сухая, за что ей больше спасибо. Цвет черный, насыщенный.
Теперь о моих ощущениях от использования. Первый слой ложится более-менее легко на ресницы, понравится даже тем, кто любит едва прокрасить их цветом без особых эффектов. Мне не хватает от нее яркости в один слой, плюс щеточка путает некоторые особо непослушные ресницы.
Тушь в один слой:В один слой я не ношу, но попробовать и показать обязана.
Теперь так, как я обычно ношу ее в два слоя. Мне не нравится, как выглядят кончики ресниц, на них слишком много туши. Да, это можно вычесать расческой, но такие манипуляции требует дополнительного времени.
Хоть консистенция не стала суше, я вижу комочки на ресницах спустя месяц использования (на фото с 1 слоем).
Теперь сравним, что обещал производитель и что вышло на самом деле. Объем — да, не как у Le Volume, но имеется; удлинение — тут я не спорю, тушь действительно удлиняет; подкручивание — вот тут совсем нет! Мои ресницы растут неравномерно, некоторые из них смотрят вниз, некоторые имеют хороший изгиб. Так вот те, которые растут вниз не только не становятся более подкрученными, но и опускаются еще больше под тяжестью туши. Весь день у меня ощущение, что в глазу что-то есть, а это ощущение не из приятных, согласитесь.
Ну, уход — спорный момент. Ресницы от нее не вылезли все и сразу, но и не стали в три раза длиннее. Не знаю, как проверить этот пункт.
И последнее мое недовольство — стойкость. Она отпечатывается в течение дня и на верхнем веке, и на нижнем, даже если нижние ресницы не накрашены совсем. Ходить и проверять макияж не всегда есть время, поэтому тушь ненадежна для меня. Но, стоит заметить, она не осыпается — это плюс.
В итоге, я бы посоветовала новинку Chanel Dimensions De Chanel Mascara тем девушкам, у которых от природы хорошие ресницы, и которые не страдают отпечатываем туши
Мое знакомство нельзя назвать совсем удачным, мои ресницы смотрятся неопрятно, эффектом я не довольна. Пробовать другие оттенки вряд ли буду, но буду надеяться, что Le Volume останется в продаже.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 1059 грн без скидок
Оценка: 4-
Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
На ресницах смотрится, мягко говоря, не очень. Да и отречатывание не радует. Я люблю Le Volume, и эту новинку брать точно не буду.)
Я купила летнюю Le Volume водостойкую, буду ее пробовать еще.
Как по мне, за такую неприятность, как отпечатывание в течении дня, даже 3 слишком высокая оценка)
Я вообще туши шанель не люблю и обхожу стороной, у них больше минусов, чем плюсов. Учитывая вашу любовь к Le Volume de Chanel, вы со мной не согласитесь
Знаете, объективные недостатки это появившиеся комочки и отпечатывание, а остальное — мои субъективные, это же мои ресницы растут как хотят)
Я люблю только одну тушь из всех, что там есть, поэтому могу вам поверить на слово)
Спасибо за ваш комментарий)
Хорошо, что вам подошла! Значит, Шанель не совсем облажались)
Спасибо и вам за комментарий!
Даша, спасибо тебе за подробный обзор
Спасибо тебе за комментарий)
Попала под снегопад, даже малейшего намека на отпечаток не было.