Всем доброго времени суток! Кого-то осенью тянет на темные или яркие помады, а меня — почему-то на блески. Хотя на помады тоже, но о них потом. Моим новым приобретением стал уже известный мне блеск Eva mosaic power gloss, на этот раз в оттенке 23.
Упаковка простенькая, пока все надписи и узоры на тюбике в целости, но, думаю, это ненадолго. Спонж удобный, блеск можно нанести в два счета, а вот ограничитель для меня не очень — блеска слишком много на спонжике, приходится убирать.
Цвет очень спокойный, нежный, без каких-либо блесток, просто глянец. В носке комфортен, за контур губ не убегает, но вот в складочки затекает, это заметно на фото ниже. Но для таких светлых оттенков это довольно частое явление. В зеркале затекания менее явны и почти не видны.Стойкость у него, конечно, низкая, 1-2 часа, после чая слегка исчезнет. Постепенно впитывается, на губах почти не ощущается, немного липкий. Губы не сушит, но и не увлажняет — по ощущениям оставляет их в первозданном виде. Шелушения не подчеркивает, что меня очень радует.
Свотчи (дневное освещение — тень/солнце):
Свотчи (электрическое освещение):
Ну а теперь, фото на губах:
Общий образ 1:
Общий образ 2:
Срок использования: 1,5 месяца периодически
Цена: 235 рублей за 3 мл
В целом, очередной хороший повседневный блеск оказался. Закончится он быстро, надоесть точно не успеет.
А вы пробовали какие-то средства этой марки?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»